Киберполиция. Делимся опытом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так что им кишок добавить к заявлению??? Жесть, *****....
Да им просто покуй вот и все!
Следующим шагом должна была бы быть прокуратура но я забила так как некогда было этим заниматься

Следующим шагом должна была бы быть прокуратура но я забила так как некогда было этим заниматься
Вполне вероятно, что они и этим на лапу дали, чтобы не трогали

они у всех на мази
Капец, как это так. А то что они унижают и оскорбляют , распространяют [censure] коллажи это нормально. Нет у меня было совсем по другому
Что Вам ответили?

Вполне вероятно, что они и этим на лапу дали, чтобы не трогали

они у всех на мази

Что Вам ответили?
Мне сразу перезвонили я им ещё раз все эмоционально рассказала . Со мной согласились что это не законно и то что они будут работать над моей заявой . После этого коллажей больше не было вот уже неделя как. Тьху тьху чтобы не сглазить :saint:

Мне сразу перезвонили я им ещё раз все эмоционально рассказала . Со мной согласились что это не законно и то что они будут работать над моей заявой . После этого коллажей больше не было вот уже неделя как. Тьху тьху чтобы не сглазить :saint:
Значит Вам совестный сотрудник попался

Kroxa, дай Бог, чтобы помогло!!!

Вот о чём они думают, когда колажи лепят??? Это же только злит и понятно, что после таких действий платить НИКТО не будет... Сами себе яму роют

Добрый день, форумчане!
Отпишитесь, пожалуйста, кто из вас подавал заявления на МФО в киберполицию, какой результат? Как они работают? Есть ли позитивные результаты таких заявлений?

Буду благодарна за любую информацию!
Не знал до вас что такая существует в природе ) мы же с Украины ) у нас должников чуть ли не 70% населения ) а тут такое слово : киберполиция ))) прикольно

Добрый день, форумчане!
Отпишитесь, пожалуйста, кто из вас подавал заявления на МФО в киберполицию, какой результат? Как они работают? Есть ли позитивные результаты таких заявлений?

Я написал обращение, все подробно описал, указал названия контор с их кодом. На следующий день позвонили и попросили прикрепить все что приходило мне и моему окружению. В настоящий момент я не пользуюсь смартфоном, друзья сразу удаляют все это говно. К соседям и малознакомым людям, понятно, что не пошел. Не хотел еще раз беспокоить их. Так доказательный материал и не предоставил.

Тож
Добрый день, форумчане!

Тоже был коллаж сегодня от Топкредит. На мужа, свекровь и подругу, сначала скинули им в вайбер, потом рассылка в вк, друзьям подруги. Сделала скрины, буду сегодня писать в киберполицию, чем закончится не знаю. Брала у них 3000, пролонгациями 3000+вернула, насчитали 7500, месяц просрочки
Добрый день, форумчане!

Сегодня утром написала письмо с сайта на Топ Кредит. Перезвонили через 3 часа с Киевского коллцентра, уточнили все данные, попросили на почту скинуть скриншоты коллажей. Сказали передают в отделение РУВД по месту жительства, должны вызвать. Жду что дальше

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі