Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже это понялаТак у нас тут "кружок" - "паДайплаТоЧек" первому заплакавшему.Вы выиграли суперприз - Вам целое вафельное полотенце.
Я тоже чем то задел?,я если не прав я извенюсь,никто не верит,это понятно,а я хочу задать вам вопрос вы в многоэтажек живёте?Этот сидит там на диване , и пишет только , уже настолько запуган , этими,что б***ь не напишешь он не верит , та не верь .
Ага , да . Давайте ещё об этом поговорим сейчас. Все , я уже злая , до ужаса. Вывели , хуже ,чем эти y6людku . Да , потому ,что напишите кому ,то в личку и предложите поехать , в офис звонилок , кто то поедет? Нет , все будут заняты
Я дико извеняюсь, что вам даст имя владельца машины.Второй раз спрашиваю.Я сочиняю ... Да , сижу такая вечерком и думаю , дай зайду , должников попугаю , расскажу им историю страшную. Как одна спрашивает , идти ей на работу в какую-то контору , так это ничего , а как спросила , как номер пробить , так я б***ь коллектор. А тут все полицаи и следователи . И детективы . Той , смс приходят от полиции , у то ещё ,что то .
Та все , меня вывели конкретно , такого бреда , я ещё не видела . Это ещё талант нужно иметь ,чтоб так выводитьBoni_dn, сорри, но чего Вас так бомбит-то?
Номер машины ща пробьем. максимум завтра уже будем знать всю инфу об этом авто, если полицаи не подведут. Нервничать-то чего?![]()
НетЯ тоже чем то задел?,я если не прав я извенюсь,никто не верит,это понятно,а я хочу задать вам вопрос вы в многоэтажек живёте?
Ой , я с вами не собираюсь , разговаривать . Да , сейчас ещё буду вам объяснять ,что мне это даст .Я дико извеняюсь, что вам даст имя владельца машины.Второй раз спрашиваю.
А на второй вопрос можно получить ответ?
Та в том то и дело что оно вам них*я не даст.Раз вы полицию отшили.Ой , я с вами не собираюсь , разговаривать . Да , сейчас ещё буду вам объяснять ,что мне это даст .
Лыжи до сих пор то не катят.
Ладно , если импульсивные . А когда просто так поговорить , и чушь писать . Все под подозрением . Всем ,что то нужно знать. Вопрос же был один.Boni_dn, да ну чего вы так реагируете? Ну все мы тут импульсивные, нервные какие-т стали... Ниче, все будет чики-бомбони)
Я разберусь , а вы дальше сидите на диванеТа в том то и дело что оно вам них*я не даст.Раз вы полицию отшили.
Лыжи до сих пор то не катят.
Какой ? ?А на второй вопрос можно получить ответ?
Вы правы,но для этого у нас есть что???,правильно проверка!!!Я тоже сомневаюсь в некоторых,но они проходят проверку,все я не прав признаю.Вот читаю,прозреваю.
Мое мнение мало,кого заинтересует из старожилов,но разве калл так эмоционально будет отвечать,да и так долго?
Зря накатили на неё.мое мнение.
Может людям нужно,чуть больше доверять.
я лежуЯ разберусь , а вы дальше сидите на диване
Вы живёте в многоэтажек,и если можно узнать на каком этаже?Ладно , если импульсивные . А когда просто так поговорить , и чушь писать . Все под подозрением . Всем ,что то нужно знать. Вопрос же был один.
Я разберусь , а вы дальше сидите на диване
Какой ? ?
Вот читаю,прозреваю.
Мое мнение мало,кого заинтересует из старожилов,но разве калл так эмоционально будет отвечать,да и так долго?
Зря накатили на неё.мое мнение.
Может людям нужно,чуть больше доверять.
Нет , я же сказала вам .Вы живёте в многоэтажек,и если можно узнать на каком этаже?
Я начала нормально разговор , и сто раз попросила , угомонится . Меня выводили специально и провоцировалиЛюдям нужно доверять 100000%.Но и люди в любой ситуации должны оставться людьми.Зачем выбрасывать свою агрессию и негатив?
Есть всё таки рамки той же субординации и корректного диалога! Зачем ругань и нецензурщина? Она же ник чему конструктивному не приведёт.
Если бы проверка была обязательной,то и интонации были бы комфортнее,в разговорах.Вы правы,но для этого у нас есть что???,правильно проверка!!!Я тоже сомневаюсь в некоторых,но они проходят проверку,все я не прав признаю.
Не в многоэтажек,но сколько этажей в вашем доме или в частном живёте?Нет , я же сказала вам .
Я начала нормально разговор , и сто раз попросила , угомонится . Меня выводили специально и провоцировали