Кто закрыл Кашинского? Как думаете с 27к за 20к закрыть согласятся?

Хтось домовився з ними на тіло ?
Рано или поздно, все согласятся. Нужно выждать акцию от них)
Мне он практически все уже предложили либо тело, либо т. +%, но пускай ждут, нету счас)

Может ето кал склоняющий всех к оплате долга по кашынскому

Мне он практически все уже предложили либо тело, либо т. +%, но пускай ждут, нету счас)
Смс про акції пишуть?
В мене жодної смс від них

Смс про акції пишуть?

В мене жодної смс від них
Пишут, что я попала под акцию, и нужно заплатить только тело, до какого то там числа.
Если и вам предложат, то просите сначало гарантийный лист.

Пишут, что я попала под акцию, и нужно заплатить только тело, до какого то там числа.
Если и вам предложат, то просите сначало гарантийный лист.
По ним звонят какие то звонили Забила кто со своим количеством Пошел пятий месяц просрочки ни одной смс о акции списании и нацком не помог - все правильно... Не задалбивают не грубят но сумма все тикает и тикает
Хтось домовився з ними на тіло ?
Тело плюс процент до просрочки во время жалоби нацком предложили

Ну о5и насчитали 27 и уже неделю сумма не меняется вообще... я им сказала 10 даю, они не фига... ну теперь и мне по фиг стало, лучше на море

Здравствуйте. я новенькая,не могу еще темы создавать. пришло смс от "Пристав"Что у меня осталось 2 дня(сегодня-завтра) по вопросы долга у Кашинского. Что если я им не позвоню или не оплачу за эти 2 дня,то они придут за моим домашним адресом и чтоб я никуда не уезжала.

Брала в апреле 12-15 числа 3000 грн у них. Скажите, они действительно придут через 2 дня или как? Мне просто от них никто не звонил ни разу,сразу смс прислали.

Здравствуйте. я новенькая,не могу еще темы создавать. пришло смс от "Пристав"Что у меня осталось 2 дня(сегодня-завтра) по вопросы долга у Кашинского. Что если я им не позвоню или не оплачу за эти 2 дня,то они придут за моим домашним адресом и чтоб я никуда не уезжала.

Брала в апреле 12-15 числа 3000 грн у них. Скажите, они действительно придут через 2 дня или как? Мне просто от них никто не звонил ни разу,сразу смс прислали.
не смешите. через 3 дня придет смс что приезжали но вас дома не было)))

З
Конечно в идеале я б отдала 10 им и забыла, а они так точно не захотят им же не выгодно.много мфо по 10к спокойно списывают, а тут..

Мучает не тллько совесть, а эти звонки и письма всем и даже ночами
Здравствуйте. Я Виктор Кашинский. Отправьте мне в лс Ваши данные. Я скину реквизиты для оплаты. ?

фух, успокоили. а то я уже думала как всех с квартиры отправить гулять на весь день.)
Это тоже самое, если бы воры предупредили, что придут вас грабить послезавтра :lol:
заипутся ездить по всем )))

Какие 20к. О_О... Не торопитесь, это решение явно далеко не лучшее) если не на что потратить. Съездите куда то отдохнуть, и ещё на шмотки останется не много) .... А вообще у кого какие предложения куда можно потратить 20к.... )?!!!!!!

сегодня последний день, как я могла добровольно с ними связаться и оплатить. завтра должна была быть " выездная группа". Утром мне позвонила компания Пристав и спросила чего не плачу. Я у них спросила а чего мне позвонили они а не с Кашинского,сказали,что те не хотят со мной общаться. А сейчас пришла смс о том, что " вы не оплачуєте борг перед "Кешинський",що може негативно вплинути на подальшу співпрацю з кредитором. Подумайте про наслідки,оплатіть борг до завтра до 15:00 "

Написала им на электроную почту. Жду

Пришел от них ответ. Списывать не будем, заплатите все 27.000, можем предложить по 2000 в месяц но выплатить все 27к. Вот так
Мне тоже так предложили сегодня. 15500 отдавать по 2000 в месяц...

Короче, народ, я вот скоро буду на них в суд подавать, нацком признал договор не действительным,пролонгаций не было, тело 5000, на 5000 они не согласны, буду через суд и посмотрим чем дело кончится) всем всё сообщу по решению суда)

Сколько вы ждали такой "акции"???

Назад
Угорі