Кто закрыл Кашинского? Как думаете с 27к за 20к закрыть согласятся?

Легко не упали, отпускные все отдам, платить все равно надо, я ж брала мне платить, не хочу чтоб висели эти долги до конца жизни. Тело кредита 5000

Ну это ваше мнение сугубо. Я еврогроши с 42 закрыла за 17 и быда счаслива. Топкред с 19 согласились на 10, вот теперь остался кашинский ну они за 10 не хотят, сразу 27 им давай
Вот пока такие как Вы им платят они и жируют. С 5000 отдать двадцать. Вы что. Максимум на что бы я пошел это 8-10 и то подумал бы трижды. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Вот пока такие как Вы им платят они и жируют. С 5000 отдать двадцать. Вы что. Максимум на что бы я пошел это 8-10 и то подумал бы трижды. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Ну подождите. Брали деньги ж мы у них? Значит нам и отдавать! Я согласна, не с бешеными % НО отдать нужно, нам никто их не простит
Так, кошмарили всіх і вся. І родичів,і на роботу...
А у вас большой долг был?

Хочу закрыть, но 27к нету, за 20к думаю хотя бы, кто закрывал их и вел переговоры отпишитесь
не несите бред........ 7 дайте и не копейкой больше и то после гарантийного письма

Ну подождите. Брали деньги ж мы у них? Значит нам и отдавать! Я согласна, не с бешеными % НО отдать нужно, нам никто их не простит

А у вас большой долг был?
Вы говорите как мои звонари прям:)
Почитайте пункт что все споры решаются путем переговоров или в судебном порядке. Я отдам но на своих условиях. Нет. Тогда суд. Других вариантов я не рассматриваю. И вам советую

Вы говорите как мои звонари прям:)
Почитайте пункт что все споры решаются путем переговоров или в судебном порядке. Я отдам но на своих условиях. Нет. Тогда суд. Других вариантов я не рассматриваю. И вам советую
Попробую и я так. Если согласятся на моих условиях в 10к отдам и забуду як страшный сон
malaya, а пролонгации по этому кредиту вы делали, если да, то на какую сумму
Были на 7500

Попробую и я так. Если согласятся на моих условиях в 10к отдам и забуду як страшный сон

Были на 7500
А на отпуск деньги останутся после всех этих переплат? Лучше на море отдохнуть летом, чем платить этим вымогателям. Тем более вы им уже отдали пролонганциями и тело и проценты за пользование.

Ни в коем случаи не платите 20к договаривайтесь на сумму тела + % все остальное их личные проблемы.

Ни в коем случаи не платите 20к договаривайтесь на сумму тела + % все остальное их личные проблемы.
Написала им на электроную почту. Жду
Пришел от них ответ. Списывать не будем, заплатите все 27.000, можем предложить по 2000 в месяц но выплатить все 27к. Вот так

Останнє редагування:
Ну серьезно? Труколлер всей семье и забудьте о мфо, а письма рвать не читая все Профит и ждёте пока сами не предложат. А на 20 тыс в отпуск как советывал админ в последнем ролике
Извиняюсь) Не по теме) Новичек. Какие ролики делает админ? Как найти?

Пришел от них ответ. Списывать не будем, заплатите все 27.000, можем предложить по 2000 в месяц но выплатить все 27к. Вот так
Зараннее прошу прощения! Бездумный глупый поступок. Вы уже засветили 20к. Конечно они будут давить на 27. Если 20 нашли, еще под прессингом 7 нашкребете. Меняйте тактику и не "светите" деньгами.

С кешинским тяжело и нацком в не нашу пользу отвечает. Я не могу решить все считают и считают

не розумно буде, ви вже скільки заплатили пролонгаціями і ще плюс 20к, з ними можна домовитися. за такі кошти можна взагалі договір визнати не дійсним. заява в суд коштує 4к. краще кілька разів подумати ще

Легко не упали, отпускные все отдам, платить все равно надо, я ж брала мне платить, не хочу чтоб висели эти долги до конца жизни. Тело кредита 5000

Ну это ваше мнение сугубо. Я еврогроши с 42 закрыла за 17 и быда счаслива. Топкред с 19 согласились на 10, вот теперь остался кашинский ну они за 10 не хотят, сразу 27 им давай

Не платите им столько! Отправляйте письма на них,в нацком пишите их в копию ставьте. Боритесь за свои права,в конце концов статьи законов им озвучивайте. Они не имею права столько требовать. Если вам и так уже нервы потерпели и всем кому можно позвонили,то терять вам нечего.

Вы с ума сошли что ли, 27 тыщ. отдать,? Поменяйте прописку и паспотрт поменяйте, дешевле будет. И спите спокойно...))) Или лучше адвоката наймите , что гораздо меньше будет, за эти деньги...)))

Я бы не платил более 100% от тела кредита. Предложил бы оплатить тело + %. не согласны? Ну подавайте в суд, платить ТАКУЮ СУММУ не буду. Но решение, конечно, за автором поста.
Вы с ума сошли что ли, 27 тыщ. отдать,? Поменяйте прописку и паспотрт поменяйте, дешевле будет. И спите спокойно...))) Или лучше адвоката наймите , что гораздо меньше будет, за эти деньги...)))
Для большинства заемщиков, которые не привязаны к работе и нет семьи, за 27К можно и страну поменять.

Подождите ещё немного, и заплатите только тело.
С язика снял)
Уже б давно шариги позакрывались)

Останнє редагування:
Назад
Угорі