Кто закрыл Кашинского? Как думаете с 27к за 20к закрыть согласятся?

Сколько вы ждали такой "акции"???
Каким образом акцию предложили. Сколько прошло? У меня тело 6000, хотят 20000, пока не писала, не звонила. Звонит пристав, по моему... Культурно ждут, пока с кашинский договорюсь...

Я закрывала, с тела 3500 за месяц просрочки заплатила 7600. Особо часто не звонили, смс присылали но содержание нормальное без хамства, звонила им хотела поговорить но мне ответили что пролонгация закрыта % будет карать пока не закроете а реструктуризация может быть вообще не доступна.

Короче, народ, я вот скоро буду на них в суд подавать, нацком признал договор не действительным,пролонгаций не было, тело 5000, на 5000 они не согласны, буду через суд и посмотрим чем дело кончится) всем всё сообщу по решению суда)
Доброе утро, как там дела с кашинским ?

Я закрывала, с тела 3500 за месяц просрочки заплатила 7600. Особо часто не звонили, смс присылали но содержание нормальное без хамства, звонила им хотела поговорить но мне ответили что пролонгация закрыта % будет карать пока не закроете а реструктуризация может быть вообще не доступна.
И на какой день просрочки у них закрывается пролонгация ?У меня кредит у них ,через день надо оплатить или продлить ,боюсь что не успею продлить

Нацком выявил нарушения в договоре и назначил реституцию: я просто должна отдать то, что взяла. С 3к насчитали......даже уже и не знаю сколько - пару месяцев назад было 18 штук. Периодически звонят с ЕАПБ и тихо-спокойно интересуются когда поступит оплата. Пытались рассказать, что решение Нацкома не основание для действий, а рекомендация. Держу паузу

сказочный герой ) мне отдай 20 к) я их найду куда применить

Нацком выявил нарушения в договоре и он реституцию: я просто должна отдать то, что взяла. С 3к насчитали......даже уже и не знаю сколько - пару месяцев назад было 18 штук. Периодически звонят с ЕАПБ и тихо-спокойно интересуются когда поступит оплата. Пытались рассказать, что решение Нацкома не основание для действий, а рекомендация. Держу паузу
Конечно они правы, это рекомендация. Только такая на руках такую рекомендацию любой суд выиграешь.
Post automatically merged:

И на какой день просрочки у них закрывается пролонгация ?У меня кредит у них ,через день надо оплатить или продлить ,боюсь что не успею продлить
Вроде неделю дают.

Вы сумашедшая ето первый вариант,второй вариант что работаете от кашынского и провоцыруете всех тут на оплату етой компании больше вариантов нет(((( не чудите.
Поддерживаю. Как то очень подозрительно. Мне бы сейчас такую сумму, то на МФО ни копейки. Эти чмошник обобрали до нитки. Х.... А не деньги!

Конечно они правы, это рекомендация. Только такая на руках такую рекомендацию любой суд выиграешь.
Ну вот поэтому и держу паузу. В суд они сами не пойдут, мне оно нах* не нужно

Ну вот поэтому и держу паузу. В суд они сами не пойдут, мне оно нах* не нужно
Зачем пауза? Отправьте им решение и все, но тут если что-то должны, то все таки придется вернуть... Я бы так сделал, но как сделаете вы дело ваше)

Скажите может ета шарага на 11 день просрочки продать или нет

Зачем пауза? Отправьте им решение и все, но тут если что-то должны, то все таки придется вернуть... Я бы так сделал, но как сделаете вы дело ваше)
Так я же не против! Но на данный момент есть более важные статьи расходов, поэтому пока они ведут себя более чем тихо, то и я сижу ровно на попе по отношению к ним

У меня закрыли на 5 день
У них еще оказывается всего 3 пролонгации можно делать .Написала спросила ,просила еще об од ной отказли .Написала им что увы будет просрочка ,когда верну не знаю ))поинтересовалась сколько будут насчитывать ,95 грн каждый день после 4го дня .Вот ,первая моя просрочка .)))

У меня прострочка в Кешинський 8 месяцев и не разу не кому не звонили только не давно позвонили мне узнать почему не плачу с апреля месяца у меня долг там 3 тисячи

Вы сумашедшая ето первый вариант,второй вариант что работаете от кашынского и провоцыруете всех тут на оплату етой компании больше вариантов нет(((( не чудите.
Попахивает ?

Очень сложные они, с самыми дикими процентами по просрочке, с 3000грн наросло до 16000 за три месяца, про снисание и уступки даже слышать не хотели, в то время на другие списывали 8-10к грн,просила разбить хотя бы на два месяца частями, оплатила часть долга, проценты не остановили, сказали что и дальше будут идти, опять же в то время как другие мфо останавливают проценты на период договорённости, мне помогли родные закрыть и забыть это дно днищенское, ещё осталось пару в других общей сумой в около 30к, не знаю что делать, но понимаю что закрыть это все нужно и выйти уже с этой ямы долговой, буду пытаться договариваться о списании, вот только ещё бы понять где деньги на это все взять

Мне бы так я бы сразу 2-3 шараги закрыл за 20к. Они с меня 12к требуют, хотя брал 3-4к.

Назад
Угорі