Кто я?) Я тот кто боялся за свою репутацию

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 362
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Погнали по списку:
1. Если вы не с мфо и в ах#е от их методов - банк или кал.компания? (указывать не обязательно, поx, просто это позволит уточнить вопросы)
2. Программа случайно выбирает кому звонить или вы самые лакомые куски?
3. Проводите ли вы поиск/обновление информации или она мигрирует с клиентом в базе и просто дополняется по мере обзвона?
4. ПОЧЕМУ НЕ ЛОЖИТЕ ТРУБКУ ПЕРВЫМ, за это штраф или неоплата?
5. Руководство дает добро на любую гавноречь или это личная инициатива? (любые способы хороши)
6. При жалобе (кибер, уряд) - вам прилетает по шапке или вы даже не ощущаете этого? Появляется какая-то пометка "меньше дрючить"
7. Вы понимаете, что нарушаете закон разглашая информацию не только третим, но и пятым-десятым лицам?
8. Какая зарплата у коллектора (ставка, %, фикс за лида), что они туда идут работать?
9. Вы понимаете, что вас могут найти при желании такими же методами (взятки, органы) и вечером в парадном встретить?
10. Как спится по ночам? С чувством взысканного долга?
Оце "відмочиииив" ??? супер! Хоча, наврят чи будуть відповіді?

Щас посмотрим что запоёт

Накатали уже тринадцать страниц. Нового ничего. Красивое, интригующее начало, а дальше просто сдох. И тут мне вспомнился анекдот, даже его концовка "а как дышал, как дышал!

Как там в смс нам пишут? Оплатить до 12.00 во избежание негативных последствий? А тут ответить на вопросы. К утру. Мы ж не каллы. Мы подождем :lazy:

Правильно все)) а чего тогда енотов закрыли ,а с остальными боремся?)) Не реклама ли енотов,что даже калл с 8 летним стажем испугался этих маленьких прекрасных животных))
Не обижайте енотиков! Они мои спонсоры! ;) Без процентов, штрафов, пролонгаций, и т.д. отдали 3к.
[/QUOTE]
Не я енотиков не обижаю))

Интрига как-то рассосалась.
Вы не дали людям чего-то значимого
Не сказали ничего нового
намекнули зарыть енотов и еще хз что (уже не уследил)

Хотите совет:
Хотите помочь форуму и реальным людям - соберите мысли хоть на 10 минут и напишите то, что тут никто не знает
Иначе мы тут все коллекторы с 8летним стажем.

Ничего личного, просто скучно
Не в бровь, а в глаз!!! Точнее не сказать!!!

Погнали по списку:
1. Если вы не с мфо и в ах#е от их методов - банк или кал.компания? (указывать не обязательно, поx, просто это позволит уточнить вопросы)
2. Программа случайно выбирает кому звонить или вы самые лакомые куски?
3. Проводите ли вы поиск/обновление информации или она мигрирует с клиентом в базе и просто дополняется по мере обзвона?
4. ПОЧЕМУ НЕ ЛОЖИТЕ ТРУБКУ ПЕРВЫМ, за это штраф или неоплата?
5. Руководство дает добро на любую гавноречь или это личная инициатива? (любые способы хороши)
6. При жалобе (кибер, уряд) - вам прилетает по шапке или вы даже не ощущаете этого? Появляется какая-то пометка "меньше дрючить"
7. Вы понимаете, что нарушаете закон разглашая информацию не только третим, но и пятым-десятым лицам?
8. Какая зарплата у коллектора (ставка, %, фикс за лида), что они туда идут работать?
9. Вы понимаете, что вас могут найти при желании такими же методами (взятки, органы) и вечером в парадном встретить?
10. Как спится по ночам? С чувством взысканного долга?
1. Не буду отвечать.
2. Я сам выбираю кому звонить. Программа может помочь обратить на кого то внимание.
3. Каждый кал проводит мероприятие на досудебной стадии для установления доп. информации по клиенту.
4. Ваше утверждение не верно. Нет никаких взысканий.
5. Руководство не дает добро.
6. Прилетает по шапке в нормальных организациях, есть исключения где поощьряеться (даже некоторые банки)
7. Я понимаю. Они да, но им наплевать
8. Процент за любую взысканую сумму. Процет у всех организаций разный. За безнадег процент выше, потому там чаще идут на тело
9. Я понимаю, и всегда даю адрес и всегда встречаюсь с человеком, мфо не будут с вами встречаться.
10. Спиться нормально. Потому что у меня другие методы

А что Вы хотели здесь увидеть? Что то чего нет на форуме? Здесь сидят куча людей калов которые погрязли в долгах и просто не открывают карты.
Тоді зустрічне питання,що робите на форумі Ви? Яка ціль перебування? Навіщо створювали тему? Нового нічого не сказали,все завуальовоно та розпливчасто. Дванадцять сторінок переведеного часу. І судячи з усього,калом працюєте до сих пір.

Накатали уже тринадцать страниц. Нового ничего. Красивое, интригующее начало, а дальше просто сдох. И тут мне вспомнился анекдот, даже его концовка "а как дышал, как дышал!
изучение психологии заемщиков. дело стремное))) не каждый выдерживает , выдыхается :ahaha:

Не, я передумала подписываться на автора темы....

Тоді зустрічне питання,що робите на форумі Ви? Яка ціль перебування? Навіщо створювали тему? Нового нічого не сказали,все завуальовоно та розпливчасто. Дванадцять сторінок переведеного часу. І судячи з усього,калом працюєте до сих пір.
Хочу быть своим среди чужих. Или чужим среди своих

1. Не буду отвечать.
2. Я сам выбираю кому звонить. Программа может помочь обратить на кого то внимание.
3. Каждый кал проводит мероприятие на досудебной стадии для установления доп. информации по клиенту.
4. Ваше утверждение не верно. Нет никаких взысканий.
5. Руководство не дает добро.
6. Прилетает по шапке в нормальных организациях, есть исключения где поощьряеться (даже некоторые банки)
7. Я понимаю. Они да, но им наплевать
8. Процент за любую взысканую сумму. Процет у всех организаций разный. За безнадег процент выше, потому там чаще идут на тело
9. Я понимаю, и всегда даю адрес и всегда встречаюсь с человеком, мфо не будут с вами встречаться.
10. Спиться нормально. Потому что у меня другие методы
И тут меня смутил пункт номер 10... А какие ж лично у вас методы, загадковый вы наш?

Більше похоже на те, що кали обідились як ми їх тут дрючимо/палимо, і випустили до нас еліту))) а в кінці історії буде не щасливий кінець, що прийшлось платити всім, продати нирку, і пахати на стройці до кінця життя. І цілий калівський відділ думав над історією, як нас запутати. Як один з варіантів☝️ І в якому розумінні ми всі скоро дізнаємось хто ти (з першого посту) ми ж вже дізнались що колишній банківський колектор з 8-річним стажем праці. В цій історї більше питань ніж якоїсь інтриги, цікавості і чогось нового....

меняю Sergiomyname, на Максима989 или 898)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі