Кто я?) Я тот кто боялся за свою репутацию

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 362
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да, Очень ты мутный!!! Закрыл и все, интриги... В друзья к нам набиваешься))) А изучить ты хочешь нашу психологию, а не эту сферу! т.к. шараги стали терять доходы, а люди умнеть!!! :smile60:
точно - псыхолох внештатный ))

Кто им на звонки отвечает и что то обещает или просто берет трубку тому и будут звонить. Все эти письма из неофициальных источников филькина грамота. Тот кто хочет решить вопрос, можно решать вопрос но только за тело или тело + часть процентов в рамках закона. Все модно закрыть за тело в шарагах.
Я например не отвечаю, а звонят каждый день!

Интрига как-то рассосалась.
Вы не дали людям чего-то значимого
Не сказали ничего нового
намекнули зарыть енотов и еще хз что (уже не уследил)

Хотите совет:
Хотите помочь форуму и реальным людям - соберите мысли хоть на 10 минут и напишите то, что тут никто не знает
Иначе мы тут все коллекторы с 8летним стажем.

Ничего личного, просто скучно
А что вы хотите узнать? Напишите конкретно!!

Я тот кто имел высокий уровень фин.культуры. Я тот кто работал коллектором. Я тот кто имел безупречную репутацию, потому что умел договариваться с людьми без угроз, скандалов, судов, исполнительной службы. Я всегда уважал людей. Так произошло, что я попал в капкан. Капкан МФО. Коллектор VS МФО. Хоть и бывший. Я юрист по образованию. 8 лет в сфере взыскания. Но теперь я здесь с Вами. У меня 21 мфо на проссрочке. Они хотят со мной тягаться? Ок мы будем тягаться. Как то так ребята. Я не шпион. Когда я все это порешаю я расскажу Вам кто я на самом деле...
Звучит угрожающе??мне это нравится) задор присутствует

Я сказал что буду писать, как воевать, по мере возможности. У меня проссрочки 2 недели. Я писал людям которые пытались покончить жизнь самоубийством. Я давал им советы те что считаю самыми умными в этой ситуации
Чувак, ну вот реально, если бы я был коллектором, да с 8 летним стажем, да еще и попал в такую ситуацию, ПЕРВОЕ что бы я сделал, я бы написал два тома:
1. Как я докатился до такого (простите ребята)
2. Чем может быть полезен мой опыт (набор инструкций)
страниц по 20 каждый
И заняло бы это (с учетом моей скорости) часа 4
А не 2 недели

одно из двух... или вам поx
или.... на этом мысль останавливается

А такое начало темы было интригующее)) и 11 страничек ни о чем(( такое чувство,что я снова прочитала Алису в стране чудес))
А что Вы хотели здесь увидеть? Что то чего нет на форуме? Здесь сидят куча людей калов которые погрязли в долгах и просто не открывают карты.

Высокий уровень фин. культуры и МФО? Это как? Здесь, как в том анекдоте, или крестик сними или трусы надень.

Еноты имеют дружелюбный характер, они миролюбивы, активны и любознательны. Однако, несмотря на свое миролюбие, они не являются трусливыми, поэтому в случае опасности способны храбро защищаться, кусаться и царапаться. Также могут угрожающее урчать, стремясь напугать потенциального противника. В особенно опасных ситуациях еноты могут ретироваться бегством или пойти на хитрый трюк – притворится мертвыми.

А что Вы хотели здесь увидеть? Что то чего нет на форуме? Здесь сидят куча людей калов которые погрязли в долгах и просто не открывают карты.
Так вот и я к тому же)) зачем такую тему написали?)) Так бы и написали я бывший калл но вам ни чего не скажу и на вопросы не отвечу,мне просто скучно - пишите мне,а я вам про снежинку напишу))

Высокий уровень фин. культуры и МФО? Это как? Здесь, как в том анекдоте, или крестик сними или трусы надень.
Все равно влез. Потому что нужны были деньги. Банки не давали. Понимаете? Банки не дают людям с идеальной кредитной историей. Но дают мошенникам, понимаете? А нормальный человек влазит в это д*рьмо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі