Кто я?) Я тот кто боялся за свою репутацию

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 362
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я никого не подвожу к таким мыслям. Зачем вы меня провоцируете. Человек написал что хочет довести мфо до тела. Я ему ответил.
Зачем провоцирую? У каллов научилась. Навыки отрабатываю

Это только + для Вас)
ну блин, а как мне плюс заработать если он сам ко мне не идёт, честное слово обрадовался, думал вот оно, явки пойдут. Машину заправил, лыжи приготовил. Не томи душу, хоть чего то по делу подкинь)

А напой ка мне дружище теперь не про МФО,а про банки.Что можешь выкатить толкового?Только по делу.У кого что забирают не по залоговым?

Ни в одном. В целях безопасности я не могу ответить где. Но я буду информировать Вас о моих успехах с ними
Тюю, так а смысл тему создавать типо я был таким теперь я вот такой...... Люди от вас ожидали инфу за этих сраконожек, а вы... Эх....

Когда не вернули долг коллектору
FragrantEmbellishedEmeraldtreeskink-size_restricted.gif

А напой ка мне дружище теперь не про МФО,а про банки.Что можешь выкатить толкового?Только по делу.У кого что забирают не по залоговым?
Блина, а если у него нету голоса, как тогда?

Вы нас мягко подводите к мысли, что нужно отвечать на телефонные звонки, договариваться и торговаться с шантажистами?
Расскажу Вам одну историю. Я понял вы человек который влез в говно и считает кредиты вселенским злом. Кредиты не зло. Зло то как Вам его выдали и как вы его взяли. Во всем мире люди используют кредиты. Мфо возникли в Индии как замена ростовщиков которые обдирали селян до нитки. Только те мфо выдавали кредит под мизерный процент а для пролонгации селянину требовалось предоставить докозательство того что он пустил деньги на хозяйство, с него не взымался процент за пролонгацию. Долг фиксировался. Ты мог возвращать его частями но к моменту окончания пролонгации ты должен был предоставить доказательство того что твое хозяйство процветает за счет этого кредита. И все. Раз в месяц человек приходил и показывал результат и произошел рост сельского хозяйства. Теперь берем нашу страну. Что по факту? Обдирают народ до нитки. Теже ростовщики научились использовать мфо в своих целях. Из развитых стран их изгнали или начали душить. Теперь в Украине их рассвет. В россии уже процент не может превышать 1 в день. Куда они побегут жаждя наживы? Правильно к нам. Это все нужно решать на законодательном уровне. Ах да забыл сказать. Многие в этой яме, именно те порядочные люди на форуме, они в я е потому что многие баки им отказали. Они бы не пошли в шараги дай им Банк денег под норм процент и нужную суму. Но нет там начинают либо сумы урезать либо сроки возврата. Вот и все.

А что Вы хотели здесь увидеть? Что то чего нет на форуме? Здесь сидят куча людей калов которые погрязли в долгах и просто не открывают карты.
Честно говоря,я догадываюсь почему калы грязнут в долгах,потому что чотко понимают что им грозит и как с этим бороться))))Люди сейсас долги возврощать не торопятся,зп наверное не очень большая,вот и решение проблем приходят сами собой.

Все, можно спать идти? Писать еще будете? :ahaha:

Расскажу Вам одну историю. Я понял вы человек который влез в говно и считает кредиты вселенским злом. Кредиты не зло. Зло то как Вам его выдали и как вы его взяли. Во всем мире люди используют кредиты. Мфо возникли в Индии как замена ростовщиков которые обдирали селян до нитки. Только те мфо выдавали кредит под мизерный процент а для пролонгации селянину требовалось предоставить докозательство того что он пустил деньги на хозяйство, с него не взымался процент за пролонгацию. Долг фиксировался. Ты мог возвращать его частями но к моменту окончания пролонгации ты должен был предоставить доказательство того что твое хозяйство процветает за счет этого кредита. И все. Раз в месяц человек приходил и показывал результат и произошел рост сельского хозяйства. Теперь берем нашу страну. Что по факту? Обдирают народ до нитки. Теже ростовщики научились использовать мфо в своих целях. Из развитых стран их изгнали или начали душить. Теперь в Украине их рассвет. В россии уже процент не может превышать 1 в день. Куда они побегут жаждя наживы? Правильно к нам. Это все нужно решать на законодательном уровне. Ах да забыл сказать. Многие в этой яме, именно те порядочные люди на форуме, они в я е потому что многие баки им отказали. Они бы не пошли в шараги дай им Банк денег под норм процент и нужную суму. Но нет там начинают либо сумы урезать либо сроки возврата. Вот и все.
С таким размахом на многабукафф не про офигительные истории писать, а советы бы... но видать не судьба)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі