Кто я?) Я тот кто боялся за свою репутацию

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 362
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И тут меня смутил пункт номер 10... А какие ж лично у вас методы, загадковый вы наш?
Сейчас к людям нужно по мягше, а на вопросы смотреть ширше)
меняю Sergiomyname, на Максима989 или 898)))
Абсолютно не правы. Знакомые номера?

Вкладення

• Screenshot_20191210-231214.webp
    Screenshot_20191210-231214.webp
    83.6 Кб · Перегляди: 58
хз, а я понаблюдаю, вдруг что полезное проскользнет.
а то вопросов еще дохера и вагончик...
Были бы ещё ответы толковые, а так опытом даже своим толком не поделился. Рассказал бы нам шо то такое, шо мы все не знали, удивил бы на нас
Сейчас к людям нужно по мягше, а на вопросы смотреть ширше)

Абсолютно не правы. Знакомые номера?
А помякше это как, через приватних нотариусов?

Были бы ещё ответы толковые, а так опытом даже своим толком не поделился. Рассказал бы нам шо то такое, шо мы все не знали, удивил бы на нас

А помякше это как, через приватних нотариусов?
Путем переговоров лично с заемщиком. Если его не устраивает. Я больше не звоню. Либо мы вместе ждем более выгодного предложения. Иногда кал может инициировать рестру или закрытие за тело. Он просто не хочет. Ему не выгодно. Предложение уже может быть. Он просто его не озвучивает

Гос. Исполнитель тоже кал?
Есть не самая плохая идея - давайте вы спокойно соберетесь с мыслями и, например завтра создадите тему, в которой опишете то, что по вашему мнению должен знать каждый форумчанин. Количество вопросов наверняка превышает возможность обдуманных ответов, даже при скорости печати кремлевской машинистки. Вы приблизительно поняли какие вопросы всех интересуют.
Нам всем нужна инсайдерская информация!!! Слабые места и страхи нападающих! Как лучше защитить близких? Соответственно откуда берется информация о них?
Ответив, не в спешке, на эти, и аналогичные вопросы, вы поможете всем!
А пока извините, каждого жизнь уже научила относиться ко всему с опаской!!!

Путем переговоров лично с заемщиком. Если его не устраивает. Я больше не звоню. Либо мы вместе ждем более выгодного предложения. Иногда кал может инициировать рестру или закрытие за тело. Он просто не хочет. Ему не выгодно. Предложение уже может быть. Он просто его не озвучивает
Тадаммм.... И как же кала подвести на оплату тела, чтоб он захотел?

Есть не самая плохая идея - давайте вы спокойно соберетесь с мыслями и, например завтра создадите тему, в которой опишете то, что по вашему мнению должен знать каждый форумчанин. Количество вопросов наверняка превышает возможность обдуманных ответов, даже при скорости печати кремлевской машинистки. Вы приблизительно поняли какие вопросы всех интересуют.
Нам всем нужна инсайдерская информация!!! Слабые места и страхи нападающих! Как лучше защитить близких? Соответственно откуда берется информация о них?
Вот и меня эта фраза из всех пока только заинтересовала

Договорились.)

Ну вот и ладушки

Тадаммм.... И как же кала подвести на оплату тела, чтоб он захотел?
Давите на него. Если такое предложение есть он рано или поздно сломаеться, он тоже человек. Если предложения нет. Он будет продолжать говорить вам что нет никогда. Поймите это торговля. Торгуйтесь. Ваш кредит это товар вы покупатель он продавец.

Давите на него. Если такое предложение есть он рано или поздно сломаеться, он тоже человек. Если предложения нет. Он будет продолжать говорить вам что нет никогда. Поймите это торговля. Торгуйтесь. Ваш кредит это товар вы покупатель он продавец.
А вдруг я так буду давить,что раздавлю его?

Вы нас мягко подводите к мысли, что нужно отвечать на телефонные звонки, договариваться и торговаться с шантажистами?

А вдруг я так буду давить,что раздавлю его?
Так, ты там по аккуратней, мне ещё тело потом нужно

Вы нас мягко подводите к мысли, что нужно отвечать на телефонные звонки, договариваться и торговаться с шантажистами?
Я никого не подвожу к таким мыслям. Зачем вы меня провоцируете. Человек написал что хочет довести мфо до тела. Я ему ответил.

Сколько интересного я пропустила )) Добро пожаловать дружок :D ?

Вы готовы скрипт по этой торговле за тело предоставить, или написать, но так Шоб ужо наверняка
Тебе зачем?

У меня просто фетиш такой
Не ну как зачем, я же тоже хочу...

Хорошо у Вас пару мфо. Вы решаете закрыть их взяв кредит в банке под более низкий процент и платить банку без напряга. А вам не дают. Проссрочек нет. Почему не дали?
Кредитная нагрузка может не позволить,хоть и просрочек нет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі