Кто я?) Я тот кто боялся за свою репутацию

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 362
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
народ, а вы почитайте его прежние комменты в других темах
например вот эти
при том, что имеет юр.образование 8 лет в службе взыскания и бывший кал хз где
Почему Вы выбрали только это? Вам так хочется кого то обвинить в чем то? Поверьте после моего общения с людьми ни кто не бежал вешаться. А теперь да я здесь. Да такое бывает

Спрашиваю уже несколько раз,упорный мороз

Задаю вопрос ещё раз... ответьте как юрист, можно ли забить на мфо как почти все здесь сделали и не платить вовсе
Конечно можно. Нужно требовать суда. Они не правомерно насчитывают пени, штрафы и тд
Спрашиваю уже несколько раз,упорный мороз
Извините я не успеваю отвечать всем. Я один Вас много)

Як би сумно не звучало, але колишніх не буває...

Я все написал в начале поста. Хочет админ пусть закрывает. У меня проссрочки с 20 чисел ноября. Звонят пока контактным. Написать чего бояться калы? Их тоже трепят за грудь. Но он ушел и пришло другое!!! Его просто уволили, понимаете? Работай в рамках закона. Но он не понимает. Что мне Вам рассказать? Они проходят курсы психологов, семинары. Что бы на Вас давить. Здесь 100 раз писали подготовьте родных и окружение, закройте соц. сети. Включите спам фильтр и мониторте реестры. Я так живу. Какой дать Вам еще совет? Общаться там бесполезно они все равно будут звонить
Ну Вам должно быть легче после курсов психолога, а у нас свои психологи-здесь на форуме. Пока ничего новенького мы от Вас не узнали.

Конечно можно. Нужно требовать суда. Они не правомерно насчитывают пени, штрафы и тд
Ну наконец то!это понятно всё про суды,но вы как юрист можете утверждать,что даже если не будет никакого суда,они будут просто звонить?

Многие пишут в нац ком не правильно и признают тем самым договор

Не накосячу потому что я с Вами в одной лодке
Вот за нацком - это правда. Туда писать нужно только когда пролонгациями переплатил, чтоб шараги переплату вернули.

Все ж таки, Ви знали про методи роботи і тд. Поясніть як?
Так сложились жизненые обстоятельства. Так получилось! Что мне теперь повеситься? Нет. Не буду платить и все. В суде буду опускать их если кто то из них отважится. Ничего не бойтесь

Извините я не успеваю отвечать всем. Я один Вас много)
Какого суда? На Вашей бывшей работе много случаев подачи иска в суд? выиграша суда?

Почему Вы выбрали только это? Вам так хочется кого то обвинить в чем то? Поверьте после моего общения с людьми ни кто не бежал вешаться. А теперь да я здесь. Да такое бывает
потому, что человек с таким опытом как вы описали в начале этой темы, не будет искать ответы на эти вопросы

Ну наконец то!это понятно всё про суды,но вы как юрист можете утверждать,что даже если не будет никакого суда,они будут просто звонить?
Да. Только звонки. И чем больше срок тем реже. У них есть еще такое понятие как списание за счет страхового резерва и тд.

Кто встречал коллектора который нормально договаривается? Не студента который 2 месяца поработал и свалил, а человек 8 лет работал?)

:кофе: такс интересненько!все мне простят у меня там копейки по нынешнему доллару,все сплю спокойно!

Смартов и Манивео закрил
Значит вы работаете в смарт или манивео?))) Вот за смарт соглашусь гады))а манивео 50 на 50)) значит с манивео))
[/QUOTE]
Ну, незнаю нарахунок Манівео... Мені дзвонили одні хами і хамки, а автор позиціонує себе з позитивної сторони?

потому, что человек с таким опытом как вы описали в начале этой темы, не будет искать ответы на эти вопросы
Я искал ответы так как я не знаком с МФО. Мфо это коечто другое. Это мошенники

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі