Кто я?) Я тот кто боялся за свою репутацию

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 362
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я тот кто имел высокий уровень фин.культуры. Я тот кто работал коллектором. Я тот кто имел безупречную репутацию, потому что умел договариваться с людьми без угроз, скандалов, судов, исполнительной службы. Я всегда уважал людей. Так произошло, что я попал в капкан. Капкан МФО. Коллектор VS МФО. Хоть и бывший. Я юрист по образованию. 8 лет в сфере взыскания. Но теперь я здесь с Вами. У меня 21 мфо на проссрочке. Они хотят со мной тягаться? Ок мы будем тягаться. Как то так ребята. Я не шпион. Когда я все это порешаю я расскажу Вам кто я на самом деле...
Ну если вы бывший "стягиватель", да еще и юрист, то понимаете, что тягаться с ними не стоит. Или простить и забыть, или зайти на них в суд с позицией Не признания договора.

Нахрена не ясно.
Те мфо где вы ставите приложения копируют Ваши контакты. Хотя быстро и каса нет. Они нарушили мои права. На данный момент я доказываю google что эти приложения мошеннические. Они вводят пользователя в заблуждения. Мой вам совет включить спам фильтр на телефоне.

Платить не буду. Те что закрыл имели доступ к контактам которые им не нужно знать.Я ясно выразился?
Так если платить не будете, тогда расскройте секрет работы такой профессии как коллектор.

Чего ждать?

Мои МФО: Форза, Динеро, Укрпозика, качай, быстро займ, глобал, моне4ю, микрокешь, укркредитфинанс, cly, милоан, КЛТ, Еврогроши, Гроши всем, Монейбум, и некоторые которые я решил закрыть)
А разве они своим же дают займы

Ну если вы бывший "стягиватель", да еще и юрист, то понимаете, что тягаться с ними не стоит. Или простить и забыть, или зайти на них в суд с позицией Не признания договора.
Я понимаю здесь одно. Если я напишу жалобу в нац. Ком по конкретному договору я признаю долг. Потому писать нужно по другому. Писать сначал в мфо пусть докажут что есть договор. И так же в нац. ком. Не в коем случае я не буду указывать реквизиты каких то договоров

Я тот кто имел высокий уровень фин.культуры. Я тот кто работал коллектором. Я тот кто имел безупречную репутацию, потому что умел договариваться с людьми без угроз, скандалов, судов, исполнительной службы. Я всегда уважал людей. Так произошло, что я попал в капкан. Капкан МФО. Коллектор VS МФО. Хоть и бывший. Я юрист по образованию. 8 лет в сфере взыскания. Но теперь я здесь с Вами. У меня 21 мфо на проссрочке. Они хотят со мной тягаться? Ок мы будем тягаться. Как то так ребята. Я не шпион. Когда я все это порешаю я расскажу Вам кто я на самом деле...
Ты 8 лет в сфере взыскания? Как же ты взыскивал?, если пишешь: без угроз, скандалов, судов, исполнительной службы. Как люди отдавали деньги?

Новая фишка калл боится калла)) прям название фильма ужасов)) тем более скоро пятница 13))
Выглядит знаете как,если я бывший калек.,знаю эту професию из нутри,боюсь сегодняшних калов,то вы смертные сдохните сразу))))

народ, а вы почитайте его прежние комменты в других темах
например вот эти
при том, что имеет юр.образование 8 лет в службе взыскания и бывший кал хз где

Вкладення

• Screeshot.webp
    Screeshot.webp
    18.7 Кб · Перегляди: 89
  • Screnshot.webp
    Screnshot.webp
    13.7 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    21.8 Кб · Перегляди: 77
Тема вода. Можно закрывать.

Ты 8 лет в сфере взыскания? Как же ты взыскивал?, если пишешь: без угроз, скандалов, судов, исполнительной службы. Как люди отдавали деньги?
Я договаривался на приемлемых для обоих сторон условиях. По человечески договаривался. Входил в положение. Не так как МФО в режиме какаду

Sergiomyname,

что я сейчас прочитала :rolleyes:
за все время существования этого форума, такое впервые точно
мечты сбываются ?
пошла я за ведром попкорна )))
Ниче, скоро в наши ряды постучится главный менеджер Швыдко *******, быстро придурков или обкуренных енотов

Если калл боится каллов и закрывает мфо,то что нам делать смертным? Эйй,где тот человек ,что писал про почку и клинику)) видать мне надо туда))

Читай внимательно. Скрины есть в теме
Да, но ты закрыл отправителя и думаешь, что самый умный. Отправить смску от другой компании ты не можешь, а от той, в которой работаешь тоже не можешь, так как сразу же спалишь себя. Вот и остается морозится и не давать прямых доказательств)) Зачем пришел хоть? Судя по другим мотылькам, которые тут тоже с ноября - целый месяц планировали?))

Так если платить не будете, тогда расскройте секрет работы такой профессии как коллектор.

Чего ждать?
От шараг ничего. Есть исклбчительные случаи. Мониторте реестры. Господи здесь же давно все уже оговорено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі