Кто я?) Я тот кто боялся за свою репутацию

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 362
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Очень много. И много выйгрешей. Но я повторяю я никогда не работал на шараги
Я напоминаю, это юрист, высшее образование, многолетний возвратный опыт. Он даже слова "выигрыш" не знаетXD

Значит вы работаете в смарт или манивео?))) Вот за смарт соглашусь гады))а манивео 50 на 50)) значит с манивео))
Ну, незнаю нарахунок Манівео... Мені дзвонили одні хами і хамки, а автор позиціонує себе з позитивної сторони?
[/QUOTE]
Эноты закрыл точка. Так захотел. Они все мошенники

Ну, незнаю нарахунок Манівео... Мені дзвонили одні хами і хамки, а автор позиціонує себе з позитивної сторони?
[/QUOTE]
Почему захотели именно их закрыть?

[/QUOTE]
Правильно все)) а чего тогда енотов закрыли ,а с остальными боремся?)) Не реклама ли енотов,что даже калл с 8 летним стажем испугался этих маленьких прекрасных животных))

Короче вату катает

Кто встречал коллектора который нормально договаривается? Не студента который 2 месяца поработал и свалил, а человек 8 лет работал?)
В этой сфере я сейчас развиваюсь как личность. Я оказался в этой ситуации. Я готов боротся с ними в правовом поле. Конкретная стадия касаемо меня сейчас не вправовом поле. Все мои контактные включили спам фильтры. Так как та же кредит каса звонила контактному 8 раз за день что бы он мне сообщил о долге ???

Следовательно по какой причине сотрудник Вас там просматривал? Понимаете? Если подозреваете можете обратиться в управление внутренней безопасности и пусть разбираются
А як я дізнаюсь, що мене взагалі хтось дивився? І як це - приходиш в РОВД та пишеш заяву - прошу надати всі вони за останній місяць з армора, які були сформовані, коли працівники поліції дивилися про мене інформацію?

Короче,на вопросы не отвечают,я устал,я ухожу

В этой сфере я сейчас развиваюсь как личность. Я оказался в этой ситуации. Я готов боротся с ними в правовом поле. Конкретная стадия касаемо меня сейчас не вправовом поле. Все мои контактные включили спам фильтры. Так как та же кредит каса звонила контактному 8 раз за день что бы он мне сообщил о долге ???
Так чего не закрыли кассу? А этих милых прекрасных енотиков закрыли?)) Гринпис на вас надо((

менты так не пресуют :lol: как участники форума. люди в кучку и звонить калам!!! они за месяц убегут со страны

Анастасия91, також думаю за Приват. До речі там раніше у відділі простроченої заборгованості милі люди працювали,заходила до них декілька разів на чай:ahaha:, то самі сказали,що можна не платити,в суд не подадуть,бо договір нікчемний на тому і розішлись,але Приват не забув....жаль

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі