Кто я?) Я тот кто боялся за свою репутацию

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 362
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Война, переселенец, родился ребенок. Жилья нет. Я не виню ни кого. Я сам во всем виноват. Но. Я не согласен со всем этим. Потому что я как и все пролонгировал доконца. Мне помогли я все закрыл в ноль. И снова влез. Теперь с меня довольно.
Вы писали, что финансово грамотный и пролонгации платили? Ну...

Я поняла как его вычислить)) он из тех контор которые типа закрыл))) и основательно описал чего закрыл именно их)))

Что то ничего не понятно....

Я все поняла,что уже не интересно... а какое было начало!!! А на счет Нацкома мы и сами все знаем и где себя мониторить тоже.

8 лет работать калом.
От шараг ничего. Есть исклбчительные случаи. Мониторте реестры. Господи здесь же давно все уже оговорено
Че калы боятся ездить в гости? Боятся, что им ноги вырвут за их язык?

Я все написал в начале поста. Хочет админ пусть закрывает. У меня проссрочки с 20 чисел ноября. Звонят пока контактным. Написать чего бояться калы? Их тоже трепят за грудь. Но он ушел и пришло другое!!! Его просто уволили, понимаете? Работай в рамках закона. Но он не понимает. Что мне Вам рассказать? Они проходят курсы психологов, семинары. Что бы на Вас давить. Здесь 100 раз писали подготовьте родных и окружение, закройте соц. сети. Включите спам фильтр и мониторте реестры. Я так живу. Какой дать Вам еще совет? Общаться там бесполезно они все равно будут звонить

Sergiomyname, давайте вгадаю: працювали в ЕАПБ, ПРИВАТ або ПРІМОКОЛЕКТ, раніше там були такі чемні кали ,а ж язик не повертався послати в ..опу

Зачем? Что бы калы увидели? И добавить себе проблемы? Я с Вами ребята, этого достаточно. И да я не знаю как бороться со звонорями. Я так же как и Вы включил спам фильтр
Извиняюсь,что повторяюсь))) а напомните пожалуйста какие вы мфо закрыли?))

Я все поняла,что уже не интересно... а какое было начало!!! А на счет Нацкома мы и сами все знаем и где себя мониторить тоже.
Многие пишут в нац ком не правильно и признают тем самым договор
мне уже все понятно, просто интересно наблюдать, где/когда еще накосячит)
Не накосячу потому что я с Вами в одной лодке

Сейчас поищу его список))
[/QUOTE]
Смартов и Манивео закрил

Я все написал в начале поста. Хочет админ пусть закрывает. У меня проссрочки с 20 чисел ноября. Звонят пока контактным. Написать чего бояться калы? Их тоже трепят за грудь. Но он ушел и пришло другое!!! Его просто уволили, понимаете? Работай в рамках закона. Но он не понимает. Что мне Вам рассказать? Они проходят курсы психологов, семинары. Что бы на Вас давить. Здесь 100 раз писали подготовьте родных и окружение, закройте соц. сети. Включите спам фильтр и мониторте реестры. Я так живу. Какой дать Вам еще совет? Общаться там бесполезно они все равно будут звонить
Задаю вопрос ещё раз... ответьте как юрист, можно ли забить на мфо как почти все здесь сделали и не платить вовсе

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі