Кто и сколько времени уже вообще нечего не платить?

• Автор теми Автор теми Tina1450
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Эллуночка, слушай дорогой человек здесь устраивать агитацию чтоб все люди на форуме бегом бежали одалживали деньги у родственников и знакомых чтоб отдать конченым мфо
Я никого не агитирую..просто руки опустились и реально страшно..

как?

Эллуночка, в чем проблема идите одолжите деньги у людей и отдайте МФО.зачем на форуме писать об этом.

Эллуночка, если страшно то идите к цыганке покалдуйте.что то вы мне не нравитесь.человек новенький на форуме не с этого начинает как начали вы

Дима, от навіть якби всі форумчани об'єднались і не платили їм нікопійки,це б вдарило їх вже нормально.А так читаю дописи в одних темах пишуть не плачу,а в других та плачу бо пресінг,то про тіло домовляються,нема єдності,і таким способом ніколи не викорінити цю гниль!але це моя думка)

Эллуночка, в чем проблема идите одолжите деньги у людей и отдайте МФО.зачем на форуме писать об этом.

Эллуночка, если страшно то идите к цыганке покалдуйте.что то вы мне не нравитесь.человек новенький на форуме не с этого начинает как начали вы
Вы бы все мои сообщения почитали...я в тему кридит плюс писала-никто и не отреагировал..вчера чуть приступ не случился..думайте как хотите(

У меня 7 МФО,пролонгировала только один,и только один раз.просрочки чють больше месяца.Всех посылаю в суд.Желание им платить отбили сами! Да и нечем))))

Эллуночка, вот и думаю как хочу.а по вашем оповещениям я так понимаю вы и есть Роботник кредит+

Эллуночка, всем пишут и всем угрожают но никто сколько времени я на форуме не агитирует людей бежать и одалживать деньги чтоб отдать кредит плюс

Я не плачу с конца января. Но перед выборами такой прессинг и ажиотаж,что пришлось идти по знакомым и платить по немногу..не хватает просто нервов все это терпеть
Да бросьте Вы. С конца января не платили и что?Толку что Вы им понемногу заплатили?Потерпите еще немного и у вас пройдет желание платить в эту бездну )Нервные клетки не восстанавливаются.Их надо беречь.

Нарушение Правил. п. 3.3. КАПСЛОК запрещен
у меня просрочка в 11 мфо уже два месяца, никому ничего не собираюсь отдавать, сейчас в первых рядах отдать долги которые поназанимала что б плоронгировать мфо. очень рада что вышла на этот форум, а то когда дело подходило к логическому завершению ( денег тупо нет ни продлить не перекрыть, мфо больше не давали, у друзей уже все что могла все одолжила) думала сума сойду, не спала, не еле, да я даже не улыбалась блин так херово было, а потом в поисках частного инвестора, так как банки все в отказ, и вышла на форум, и дай бог здоровья админу и его семье. за два месяца террора меня и моего окружения сказала х*р кому что заплачу, все это ушло на второй план сейчас живу и радуюсь.
У меня та же ситуация только мфо 2шт,на работу дозвонились , вызов начальника к себе в кабинет и неприятный разговор был, я сказала что это мошенники, с контактными не общаюсь вообще, и был момент когда хотела спрыгнуть с моста, даже предсмертную записку детям и мужу писала, но это все прошло и никому ничего платить не БУДУ !!! Т. К. Есть для кого жить и радоваться жизни.

Эллуночка, недописал....ненадо...если хотите перед выборами платить платите я плевал на МФО и их вынос мозга.если вы психически неуровновешеный человек то одалживайте и платите платите платите мфо

Мама сина, бо відчувають що їм піздец
Я сподіваюсь!

Tasia, і не тільки ваша.я з вами

У меня с понедельника прям жёсткий обзвон, а мне поx. Поставила прогу и лицо кирпичом, так они смски мне строчат и вайбер.
Кредит + динеро гофинго алексы все предлагают списание чуть ли не 100% а мне поx :)
никопейки не заплачу, только через суд.

У меня с понедельника прям жёсткий обзвон, а мне поx. Поставила прогу и лицо кирпичом, так они смски мне строчат и вайбер.
Кредит + динеро гофинго алексы все предлагают списание чуть ли не 100% а мне поx :)
никопейки не заплачу, только через суд.
Молодец какая!
Прям умничка!

Яна, а яка просрочка?

Яна, надеюсь и меня скоро попустит

Молодец какая!
Прям умничка!
Меня просто удивляет их метод, сначала ******* тебя и твое окружение, а потом "мы найдем выход с этой ситуации " или " шаг на встречу " что блд? Вы серьёзно? нах*р всех

Яна, надеюсь и меня скоро попустит
А у Вас что? Какая просрочка?

Яна, всего гдето 20мфо, по некоторьlм почти месяц уже просрочки, а в некоторьlх только начинаются. Не могу сказать что совсем кошмар, но с каждьlм днем все хуже и хуже

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі