Кто и сколько времени уже вообще нечего не платить?

• Автор теми Автор теми Tina1450
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня 17 мфо , на муже 7 или 8 точно ещё не считала. просрочки пока до 20 дней , уже ничего не плачу , т.к. есть банк кредиты которые оформленны на другого члена семьи , по ним просрочек нет , будем выплачивать. как я поняла, первые несколько месяцев мфо кроме угроз и оскорблений ничего предложить не могут. буду ждать "акций" от них , возможно закрою те , которые предложат нормальные условия.
Сильно звонят и пишут соседей и друзей не трогают.

Ksenia*****, мне звонят и контактным, пишут смс с угрозами и розыском , близких по возможности предупредила , рассказала когда ещё не было просрочки , т к платить нечем

Ksenia*****, мне звонят и контактным, пишут смс с угрозами и розыском , близких по возможности предупредила , рассказала когда ещё не было просрочки , т к платить нечем
Сколько месяцев у вас прострочка и много МФО?

Ksenia*****, много мфо , просрочка до 20 дней самая большая

Дима, нас больше но они наглее становятся((

Дима, нас больше но они наглее становятся((

Десь до 20 днів не плачу зовсім

Віка88, это последнии их вздохи перед мучительной смертью.

Дима, вже б скоріше ці їхні "вздохи" закінчувались...

Віка88, я уже писал на форуме что вести бизнес в нашей стране это очень рисковано.крупные банки становяться банкротами что говорить о каких то мфо

Какие там последние вздохи...все только начинаеться!

Shanti, повірте ці вздохи ми почуем першими і буде нам щастя.

Эллуночка, каждый верит во что хочет может для вас и начинается.

Я не плачу з середини січня.Що буде далі не знаю.Закриватиму тільки ті шараги,які будуть ідти на поступки на моїх умовах!Чесно руки вже опустилися...

Я не плачу с конца января. Но перед выборами такой прессинг и ажиотаж,что пришлось идти по знакомым и платить по немногу..не хватает просто нервов все это терпеть

Я не плачу с конца января. Но перед выборами такой прессинг и ажиотаж,что пришлось идти по знакомым и платить по немногу..не хватает просто нервов все это терпеть
Чи перед виборами чи ні,та щось вони оживилися,су...и.З понеділка звонили ті,кого місяць не чула.

Мама сина, у мужа тоже кредиты есть в нескольких мфо...так за сегоднешнее утро,что б не соврать,звонков 50 было! Грубо говоря не утро,а буквально 2 часа!!! Как бы они не решили еще показательные суды устраивать!

Эллуночка, слушай дорогой человек здесь устраивать агитацию чтоб все люди на форуме бегом бежали одалживали деньги у родственников и знакомых чтоб отдать конченым мфо

Эллуночка, недописал....ненадо...если хотите перед выборами платить платите я плевал на МФО и их вынос мозга.если вы психически неуровновешеный человек то одалживайте и платите платите платите мфо

Мама сина, бо відчувають що їм піздец

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі