Кто и сколько времени уже вообще нечего не платить?

• Автор теми Автор теми Tina1450
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tina1450

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
84
Бали
1825
Tina1450 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читаю уже месяц форум! Очень радует! Спасибо администратору за него! Но.. вопрос есть такой. Все говорят, договориться и заплатить тело кредита! В многих МФО этими пролонгациями уже выплатила тело кредита, в многих часть! Не которые вообще нечего не платила .Сейчас пошли просрочки. Их много. Плюс банки по глупости! Естественно, банки на первом месте! Вопрос, платить нечем! Плюс готовлюсь к операции! Договариватся? О том что смогу выплатить через пару лет? В общем, кто вообще не платить и сколько самое больше дней? Планируете что-то решать? Или уже нету смысла? Террор? Я не боюсь! Родственникам, боже, пошлют и забьют! Работа - моим на работе своих проблем хватает, чем ещё переживать за кредиты сотрудников! У нас только реформы бояться! Тем более сейчас ухожу в декрет уже. Рассылка? Боже, у нас недавно был черный пиар многих людей в группе в контакте! На это даже не реагируют абсолютно! И совести, да уже нет! Не знаю, только если смысл, вообще что-то решать уже?

Читаю уже месяц форум! Очень радует! Спасибо администратору за него! Но.. вопрос есть такой. Все говорят, договориться и заплатить тело кредита! В многих МФО этими пролонгациями уже выплатила тело кредита, в многих часть! Не которые вообще нечего не платила .Сейчас пошли просрочки. Их много. Плюс банки по глупости! Естественно, банки на первом месте! Вопрос, платить нечем! Плюс готовлюсь к операции! Договариватся? О том что смогу выплатить через пару лет? В общем, кто вообще не платить и сколько самое больше дней? Планируете что-то решать? Или уже нету смысла? Террор? Я не боюсь! Родственникам, боже, пошлют и забьют! Работа - моим на работе своих проблем хватает, чем ещё переживать за кредиты сотрудников! У нас только реформы бояться! Тем более сейчас ухожу в декрет уже. Рассылка? Боже, у нас недавно был черный пиар многих людей в группе в контакте! На это даже не реагируют абсолютно! И совести, да уже нет! Не знаю, только если смысл, вообще что-то решать уже?
Договариваться оплатить через пару лет? - брось, через пару лет ты передумаешь, а они исчерпают свои методы влияния.

решать лично Вам платить/не платить, договариваться/забить и т.д.

Не волнуйтесь, я не плачу более пол года, полёт нормальный.

Tina1450, ви ж маєте про що хвилюватись і окрім мфо? Живить спокійним життям, нехай вони хвилюються)))

Договариваться оплатить через пару лет? - брось, через пару лет ты передумаешь, а они исчерпают свои методы влияния.

Да я уже запуталась с этими МФО если честно. Понимаю свои реальные силы, что выплатить не смогу! Как мне их все дали, понятия не имею. Читаю форум, кто-то забил, многие пишут денег нет, но договариваються! Вот и уже, думаю

Около 25, вся моя история у меня в подписи.
Ого. Ну ладно) у меня 22-23) и как ещё достают терром?

Tina1450, я уже неплачу более 4 месяцев по 13 МФО платить откровенно говоря вообще не собираюсь.за тот террор который я пережил за первый месяц просрочки что красивый(это так по скромным меркам)мужчина стал как глиста худой цвет лица потемнел ну откровенно говоря очень постарел.и платить им за моральный ущерб да никогда(это лично мое мнение я его нинавязываю никому).пускай подают в суд и докажут что я у них что то брал.

Да как Вам сказать, по разному бывает. Но у меня ещё банки есть и я только беру трубку от привата и а-банка так как знаю их номера, всех остальных игнорю.

Да я уже запуталась с этими МФО если честно. Понимаю свои реальные силы, что выплатить не смогу! Как мне их все дали, понятия не имею. Читаю форум, кто-то забил, многие пишут денег нет, но договариваються! Вот и уже, думаю

Если тебя интересует моё мнение - прости им все долги.
А здесь советуют отдавать тела, потому что у нас много культурных людей на форуме!)

Около 25, вся моя история у меня в подписи.
Увидела! А когда суд у Вас? Е-гроши тоже есть! Вот думаю, как решать с ними вопрос

Если тебя интересует моё мнение - прости им все долги.
А здесь советуют отдавать тела, потому что у нас много культурных людей на форуме!)
Всем кому должна я прощаю)) я поняла)

Stas, :ahaha:

Правильно простить и забыть

Уже был, 2 раза переносили, меньше чем через две недели опять.
Если не забудете и он все таки состоится, напишите как и что! Суда не боюсь. Юрист уже есть. Подруга как узнала, быстро нашла

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу