Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я увольняюсь сама с госслужбьl. Пока думаю как дальше и куда((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ха, я теж , а хто так не думає, той старий пе.....н, і всеТак і будеДо 24 років на мене дивились як на тупу малолєтку. В 26 в мене вже було 2 дітей і я була з невигідним причепом, ну і в 32 я вперше відчула себе пристарілою дамою бо мені сказали що в них молодий колектив і тому я не вписуюсь. Взагалі вікова дискримінація і ту і в іншу сторону буде ще довго. Особисто я вважаю себе молодою активною і цікавою. ?
Ха, я теж , а хто так не думає, той старий пе.....н, і все

уволился с банка, около 3 лет проработал на руководящей должности, сейчас есть несколько вариантов в другие банки.ребят, меня с просрочками в банк взяли, а вы переживаете за продавца-консультанта!
Согласна, но согласитесь, запретить кому-то брать кредит, а у нас вряд-ли есть люди которым скучно и они просто так влазят в эту кабалу от нечего делать, не правильно! Тем более запрещать ценой увольнения.Наличие/отсутствие кредитов- это основа экономического развития страны. Не удивительно, что госчиновники с таким мнением, и такими взглядами, оказываются такими менеджерами и управленцами.
Другое дело, что это за кредиты, у кого они взяты, и на каких условиях.
Запретить выезд из страны, вам может только суд.А за границу реально выехать с просрочками? Может когото на границе возвращали?
Спасибо.Запретить выезд из страны, вам может только суд.
Вопрос не о звонках, а о тех руководителях которые "немного" переходят границы личного пространства.Меня тоже выпрут если начнут звонить. А они начнут. У меня их много.
Так что считай что временная работа.
Но когда-то они же отстанут
Увольняют из-за звонков. Они же умеют задалбываать
Подскажите как зделать? Можно онлайн?Petrova1994, сделайте запрос в миграционую службу и будете спокойньl
Я устроилась в сеть магазинов одежды, проверяла сб,думала,что не возьмут-но взяли,.Так что пробуйте.Это мебельный магазин,продавец-консультант,но на собеседовании сказали,что дело с деньгами,правда не пойму к чекму тут продавец-консультант до денег.
Спасибо, сейчас проверю. А то как-то стремно, если на границе развернут домой(Petrova1994, вот , не могу сделать ссьlлку
Пффф, я думал Вам больше, в 22 возможностей море - особенно в сфере торговли/продаж, уверен процентов на 90 - если сеть магазинов национальная или серьезный бренд, если региональный - процентов 99, что никто КИ даже смотреть не будет. Главное - активность и умение общения с людьми.Да их от туда и набрали ,они так ярко рассказывают об этой профессии, у них только самые яркие воспоминания о ней))
Нет уже мужа))
Самой нужно зарабатывать))
Нет!Нет и ещё раз нет!Пока присмотрите что то обычное пока там не перебесяться новые кредиты и прочее.Хочу сменить работу,есть отличный вариант,но только оф,устройство,работа с деньгами.
Чет стремаюсь,что могут кредитную посмотреть или еще хуже,что мфо найдут и задолбут там всем.
Не хочу принести с собой неприятности.
Как думаете, стоит?
Или искать что-то без оф?
Да!!!!Сейчас найти человека без кредита -это как единорога увидеть.
Не обязательно с просрочкой.
Но все на что-то берут,так как на наши зарплаты и коммунальные нужно 2 года на холодильник собирать
Верно! Один только Монобанк выдал более 1 миллиона карт, за полтора года. Около 30% из них, имеют кредитный лимиты от 2 000 грн.Сейчас найти человека без кредита -это как единорога увидеть.
Не обязательно с просрочкой.
Да, блин, походу моя карьера пришла к закату. Куча опыта, и из-за сраных мфо и своей глупости, работу искать без толку. Уже третий месяц всем подхожу, но никто не берет. А раньше переманивать даже пытались к себе.![]()
Подскажите как зделать? Можно онлайн?
Я тоже на гос.службе. Пока никто не нашёл, но всё равно стрёмноПока не попробуете не узнаете. я вообще на госслужбе, меня найти раз плюнуть. Новое место работы пока только Готивочка нашла и Финфорс (упоротые собаки конечно), но я на работе всем честно рассказала в чём дело и меня поддержали, спасибо им.