Кто устраивался на оф.работу с долгами мфо и банки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это мебельный магазин,продавец-консультант,но на собеседовании сказали,что дело с деньгами,правда не пойму к чему тут продавец-консультант до денег.
Пробуй, ничего не теряеш

Я влаштовувалась, в анкеті були питання скільки кредитів і в яких банках, організаціях. Я цей пункт проігнорувала а потім звільнилась. Робота була з грошима і стало страшно що раптом подзвонять то скажуть що я навмисно не відповіла. А взагалі почала зустрічати такі об'яви що б без фінансових проблем і кредитів.

• Подобається
Реакції: Nadi
Я влаштовувалась, в анкеті були питання скільки кредитів і в яких банках, організаціях. Я цей пункт проігнорувала а потім звільнилась. Робота була з грошима і стало страшно що раптом подзвонять то скажуть що я навмисно не відповіла. А взагалі почала зустрічати такі об'яви що б без фінансових проблем і кредитів.
Сейчас найти человека без кредита -это как единорога увидеть.
Не обязательно с просрочкой.
Но все на что-то берут,так как на наши зарплаты и коммунальные нужно 2 года на холодильник собирать

Сейчас найти человека без кредита -это как единорога увидеть.
Не обязательно с просрочкой.
Но все на что-то берут,так как на наши зарплаты и коммунальные нужно 2 года на холодильник собирать
Це вірно, але раніше писали без шкідливих звичок, малось на увазі паління або алкоголь, зараз в дужках пишуть (наркотики) ну і звичайно без кредитів щоб не дзвонили або працівник не крав на оплату. А також дивує коли мені відмовляють через вік (35 років) тому що в них найстаршому 29. Ніби то людина після 30 втрачає навики спілкування з клієнтами, або різко перестає бути красивою.

Хочу сменить работу,есть отличный вариант,но только оф,устройство,работа с деньгами.
Чет стремаюсь,что могут кредитную посмотреть или еще хуже,что мфо найдут и задолбут там всем.
Не хочу принести с собой неприятности.
Как думаете, стоит?
Или искать что-то без оф?
У меня знакомая работает в мебельном. Так у них продавцы оформляют кредиты. Точнее у них в компе есть доступ к банку на правах партнёра,искидуют инфу банк обрабатывает и даёт решение. Если что будешь первой должниц выдающей кредиты))))
ребят, меня с просрочками в банк взяли, а вы переживаете за продавца-консультанта!
Опаньки) банковский работник у нас в гостях. Хлеба соли нет.)) Заходите выкладуйте))) или как все будете тихо в уголке сидеть?)

Просто пока

Искала работу,сильно удивилась, запросы на 5-6 тыс грн заоблачные.
Без кредитов
Без детей
20-25 лет
Готовой батрачить до упада
20 лет опыта работы
Я теперь поняла,почему люди убегают за границу
Знакомая ситуация! Нынче требования просто - космос! При том что ЗП на уровне 4-5к. грн. Обидно что рынок труда настолько "обесценился".... А потом все удивляются, откуда у наших людей долги/кредиты и тд....

У меня знакомая работает в мебельном. Так у них продавцы оформляют кредиты. Точнее у них в компе есть доступ к банку на правах партнёра,искидуют инфу банк обрабатывает и даёт решение. Если что будешь первой должниц выдающей кредиты))))

Опаньки) банковский работник у нас в гостях. Хлеба соли нет.)) Заходите выкладуйте))) или как все будете тихо в уголке сидеть?)
Ахах))

Хочу сменить работу,есть отличный вариант,но только оф,устройство,работа с деньгами.
Чет стремаюсь,что могут кредитную посмотреть или еще хуже,что мфо найдут и задолбут там всем.
Не хочу принести с собой неприятности.
Как думаете, стоит?
Или искать что-то без оф?

Я впевнений що ніхто не буде по УБКІ перевіряти. У 99% випадків люди навіть не знають що то таке.
inceptor а які карти є? Я юзаю payoneer, але лише тому що у мене деякі замовники з-за кордону на неї кидають гроші, так то вона не дуже зручна - комісії неприємні. Є щось таке але більш юзабельне, без високих комісій?

Останнє редагування:
а які карти є? Я юзаю payoneer, але лише тому що у мене деякі замовники з-за кордону на неї кидають гроші, так то вона не дуже зручна - комісії неприємні. Є щось таке але більш юзабельне, без високих комісій?
skrill, advcash. Последний пока не шлет карты в СНГ, но скоро обещают.

Я впевнений що ніхто не буде по УБКІ перевіряти. У 99% випадків люди навіть не знають що то таке.
inceptor а які карти є? Я юзаю payoneer, але лише тому що у мене деякі замовники з-за кордону на неї кидають гроші, так то вона не дуже зручна - комісії неприємні. Є щось таке але більш юзабельне, без високих комісій?
Там зарплата на альфа,вообще супер)
Ато у меня долг в приват и его детище а-банк)

Это же оно?
inceptor, Компания MasterCard запретила платёжным системам выпускать карты для нерезидентов ЕС. То есть анонимные MasterCard карты больше недоступны для жителей СНГ.

Знакомая ситуация! Нынче требования просто - космос! При том что ЗП на уровне 4-5к. грн. Обидно что рынок труда настолько "обесценился".... А потом все удивляются, откуда у наших людей долги/кредиты и тд....
На одной работе мне сказали,что довольно молодая(22 года),прийду после 30 скажут,что уже слишком старая?

skrill, advcash. Последний пока не шлет карты в СНГ, но скоро обещают.
Skrill юзав, поки вони не зробили 7% комісію за переказ (до того була фіксована комісія пару доларів).. Про advcash не чув, погуглю, дякую.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі