Кто устраивался на оф.работу с долгами мфо и банки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хочу сменить работу,есть отличный вариант,но только оф,устройство,работа с деньгами.
Чет стремаюсь,что могут кредитную посмотреть или еще хуже,что мфо найдут и задолбут там всем.
Не хочу принести с собой неприятности.
Как думаете, стоит?
Или искать что-то без оф?
В каждом учреждении есть своя служба безопасности,тут не угадаешь,будут ли проверять . Но,если все же проверят, то вас не возьмут,по понятным причинам.
Знаю с собственного опыта , по этому работаю заграницей.

Это же оно?
inceptor, Компания MasterCard запретила платёжным системам выпускать карты для нерезидентов ЕС. То есть анонимные MasterCard карты больше недоступны для жителей СНГ.
визу можна) погугли есть масса вариантов (5-6) точно...

Меня торговым представителем не взяли из-за долгов. Но это смотря в какой компании. Сейчас официально работаю, тоже продавцом консультантом, но в маленькой сети, не проверяли, но начальник знает про долги и проблемы с говнарями. Звонили ему с готивочки.
В прошлой компании, где работал, проверяли кредиты и хорошего знакомого не взяли из-за автокредита (при том не проблемного, без просрочек и прочих нюансов). Дык этот человек нашёл работу в лучшей компании и лучшую должность))) и без проблем работает)) все зависит от компании, некоторые боятся, что воровать начнут на кредиты, некоторые более шире смотрят))
Это еще раз доказывает нам что "все что не делается —то к лучшему")))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі