Кто устраивался на оф.работу с долгами мфо и банки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я увольняюсь сама с госслужбьl. Пока думаю как дальше и куда((

Так і буде:ahaha: До 24 років на мене дивились як на тупу малолєтку. В 26 в мене вже було 2 дітей і я була з невигідним причепом, ну і в 32 я вперше відчула себе пристарілою дамою бо мені сказали що в них молодий колектив і тому я не вписуюсь. Взагалі вікова дискримінація і ту і в іншу сторону буде ще довго. Особисто я вважаю себе молодою активною і цікавою. ?
Ха, я теж , а хто так не думає, той старий пе.....н, і все

ребят, меня с просрочками в банк взяли, а вы переживаете за продавца-консультанта!
уволился с банка, около 3 лет проработал на руководящей должности, сейчас есть несколько вариантов в другие банки.
вопрос в том, какая где политика и отношение к этому ну и на какую должность устраиватся.

Наличие/отсутствие кредитов- это основа экономического развития страны. Не удивительно, что госчиновники с таким мнением, и такими взглядами, оказываются такими менеджерами и управленцами.

Другое дело, что это за кредиты, у кого они взяты, и на каких условиях.
Согласна, но согласитесь, запретить кому-то брать кредит, а у нас вряд-ли есть люди которым скучно и они просто так влазят в эту кабалу от нечего делать, не правильно! Тем более запрещать ценой увольнения.

А за границу реально выехать с просрочками? Может когото на границе возвращали? А то есть мысли опять уехать...

Меня тоже выпрут если начнут звонить. А они начнут. У меня их много.
Так что считай что временная работа.

Но когда-то они же отстанут

Увольняют из-за звонков. Они же умеют задалбываать
Вопрос не о звонках, а о тех руководителях которые "немного" переходят границы личного пространства.

Petrova1994, сделайте запрос в миграционую службу и будете спокойньl

Petrova1994, вот , не могу сделать ссьlлку

Вкладення

• Screenshot_20190613_200851.webp
    Screenshot_20190613_200851.webp
    58.8 Кб · Перегляди: 35
Это мебельный магазин,продавец-консультант,но на собеседовании сказали,что дело с деньгами,правда не пойму к чекму тут продавец-консультант до денег.
Я устроилась в сеть магазинов одежды, проверяла сб,думала,что не возьмут-но взяли,.Так что пробуйте.

Да их от туда и набрали ,они так ярко рассказывают об этой профессии, у них только самые яркие воспоминания о ней))

Нет уже мужа))
Самой нужно зарабатывать))
Пффф, я думал Вам больше, в 22 возможностей море - особенно в сфере торговли/продаж, уверен процентов на 90 - если сеть магазинов национальная или серьезный бренд, если региональный - процентов 99, что никто КИ даже смотреть не будет. Главное - активность и умение общения с людьми.

Хочу сменить работу,есть отличный вариант,но только оф,устройство,работа с деньгами.
Чет стремаюсь,что могут кредитную посмотреть или еще хуже,что мфо найдут и задолбут там всем.
Не хочу принести с собой неприятности.
Как думаете, стоит?
Или искать что-то без оф?
Нет!Нет и ещё раз нет!Пока присмотрите что то обычное пока там не перебесяться новые кредиты и прочее.
Сейчас найти человека без кредита -это как единорога увидеть.
Не обязательно с просрочкой.
Но все на что-то берут,так как на наши зарплаты и коммунальные нужно 2 года на холодильник собирать
Да!!!!

Сейчас найти человека без кредита -это как единорога увидеть.
Не обязательно с просрочкой.
Верно! Один только Монобанк выдал более 1 миллиона карт, за полтора года. Около 30% из них, имеют кредитный лимиты от 2 000 грн.
У Привата - 20 миллионов активных карт, из них минимум 15% имеют кредитные лимиты.
Еще есть ПУМБ, и Альфа-Банк, Акцент-Банк, OTP Банк, IDEA банк, которые суммарно выдали около 3.5 миллионов карт с кредитными лимитами.
И это только по кредитным картам. Сколько выдано потребительских кредитов, и автокредитов, сложно подсчитать.
Суммарно МФО выдает (по моим прикидам) 500 000 - 600 000 кредитов в месяц, из них ~30% новые.
Так что, Украинцы закредитированы по самые гланды, и действительно найти человека без кредита, довольно сложно

Могут посмотреть кред.историю..Меня в одну компанию курьером не взяли,сразу на собеседовании спросили есть ли долги более 5тыс.?Отказали,не смотря на то,что это не банковские задолженности..А так,у каждого работодателя свои уставы и принципы.Скажите на собеседовании о своих ""приключениях",может им все равно что у Вас там в личной жизни происходит.

Да, блин, походу моя карьера пришла к закату. Куча опыта, и из-за сраных мфо и своей глупости, работу искать без толку. Уже третий месяц всем подхожу, но никто не берет. А раньше переманивать даже пытались к себе.:sorry:

А яка спеціальність?
Подскажите как зделать? Можно онлайн?

Не варто навіть переживати, щоб вам заборонили виїзд має бути рішення суду.

Пока не попробуете не узнаете. я вообще на госслужбе, меня найти раз плюнуть. Новое место работы пока только Готивочка нашла и Финфорс (упоротые собаки конечно), но я на работе всем честно рассказала в чём дело и меня поддержали, спасибо им.
Я тоже на гос.службе. Пока никто не нашёл, но всё равно стрёмно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі