Кто устраивался на оф.работу с долгами мфо и банки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На одной работе мне сказали,что довольно молодая(22 года),прийду после 30 скажут,что уже слишком старая?
Извечная проблема, то возраст не тот, то опыта мало, то дети маленькие, то Вам уже на пенсию пора :rolleyes:... Всё им вечно не так...

sun1305, скрил нетеллер - там нужна верификация, и норм статус тогда копейки коммисия+ выслают карту свою которой можно пользоваться) екопейз

sun1305, скрил нетеллер - там нужна верификация, и норм статус тогда копейки коммисия+ выслают карту свою которой можно пользоваться) екопейз

Ясн, я юзав скрілл без карти, чисто як платіжну систему, ну і було то давненько, в 2016. А на їхній карті які комісії?
Так я так и не поняла,куда мне "столь молодой" идти работать??

Зачем работать если можно не работать!

Я влаштовувалась, в анкеті були питання скільки кредитів і в яких банках, організаціях. Я цей пункт проігнорувала а потім звільнилась. Робота була з грошима і стало страшно що раптом подзвонять то скажуть що я навмисно не відповіла. А взагалі почала зустрічати такі об'яви що б без фінансових проблем і кредитів.
Наше гнилое общество
Так я так и не поняла,куда мне "столь молодой" идти работать??
Швыдкогроши на трасу отправляют

sun1305, а на что жить то?)

А как то можно исправить кредитную историю??

Наше гнилое общество

Швыдкогроши на трасу отправляют
Да их от туда и набрали ,они так ярко рассказывают об этой профессии, у них только самые яркие воспоминания о ней))
Чоловік хай заробляє!
Нет уже мужа))
Самой нужно зарабатывать))

• Подобається
Реакції: Nadi
А как то можно исправить кредитную историю??

Я якось думаю, але пізніше, почати напрягати УБКІ щоб вони видаляли МФО з моєї кредитної історії, так як де-юре жодних договорів і кредитів не існує з ними. Правда я ще не придумав як це зробити)
Нет уже мужа))
Самой нужно зарабатывать))

В 22 встигли одружитися і розлучитися?

Я якось думаю, але пізніше, почати напрягати УБКІ щоб вони видаляли МФО з моєї кредитної історії, так як де-юре жодних договорів і кредитів не існує з ними. Правда я ще не придумав як це зробити)
Я уже пробовала,написала сначала на манибум,что не чего не подписывала
Так мне потом пришёл ответ,что эти ушл*пки сказали,что деньги мне переводили,убки ответили ,что нужно с ними вопрос решать

Вкладення

• Screenshot_20190613-153528_ .webp
    Screenshot_20190613-153528_ .webp
    84.8 Кб · Перегляди: 39
почати напрягати УБКІ щоб вони видаляли МФО з моєї кредитної історії, так як де-юре жодних договорів і кредитів не існує з ними. Правда я ще не придумав як уе зробити)
Не думаю, що УБКІ погодиться. Але якшо у вас все вийде, обов'язково поділіться досвідом.

Пока не попробуете не узнаете. я вообще на госслужбе, меня найти раз плюнуть. Новое место работы пока только Готивочка нашла и Финфорс (упоротые собаки конечно), но я на работе всем честно рассказала в чём дело и меня поддержали, спасибо им.
и я госслужащий... говорить на работе безсмысленно- сразу надо готовится на выход... но кто то таки добрался - вначале представлялись отделом по борьбе с отмыванием денег - мою фамилию не называли, но спрашивали про з/п у сотрудников моей должности, как с оплатой и т.д. , а потом тупо звонит автомат каждый час и видимо там приглушен звук (очень очень если прислушаться, то слышно. что он что то там трындит)...шеф вообще против кредитов и на каком то совещании говорил, что если узнает, что кто то взял - полетит... так что я пока молчу и делаю круглые глаза....

и я госслужащий... говорить на работе безсмысленно- сразу надо готовится на выход... но кто то таки добрался - вначале представлялись отделом по борьбе с отмыванием денег - мою фамилию не называли, но спрашивали про з/п у сотрудников моей должности, как с оплатой и т.д. , а потом тупо звонит автомат каждый час и видимо там приглушен звук (очень очень если прислушаться, то слышно. что он что то там трындит)...шеф вообще против кредитов и на каком то совещании говорил, что если узнает, что кто то взял - полетит... так что я пока молчу и делаю круглые глаза....
Режим снежинки активирован)

Честно говоря, я не понимаю таких руководителей. Наличие/отсутствие кредитов - личное дело каждого. Вот про указывать какие-либо контакты места работы - это могут запрещать, но брать/не брать и при этом ещё и увольнять за то что взял кредит - бред. С учётом нашей инфляции и зарплат...

На одной работе мне сказали,что довольно молодая(22 года),прийду после 30 скажут,что уже слишком старая?
Так і буде:ahaha: До 24 років на мене дивились як на тупу малолєтку. В 26 в мене вже було 2 дітей і я була з невигідним причепом, ну і в 32 я вперше відчула себе пристарілою дамою бо мені сказали що в них молодий колектив і тому я не вписуюсь. Взагалі вікова дискримінація і ту і в іншу сторону буде ще довго. Особисто я вважаю себе молодою активною і цікавою. ?

Наличие/отсутствие кредитов - личное дело каждого.
Наличие/отсутствие кредитов- это основа экономического развития страны. Не удивительно, что госчиновники с таким мнением, и такими взглядами, оказываются такими менеджерами и управленцами.

Другое дело, что это за кредиты, у кого они взяты, и на каких условиях.

Так і буде:ahaha: До 24 років на мене дивились як на тупу малолєтку. В 26 в мене вже було 2 дітей і я була з невигідним причепом, ну і в 32 я вперше відчула себе пристарілою дамою бо мені сказали що в них молодий колектив і тому я не вписуюсь. Взагалі вікова дискримінація і ту і в іншу сторону буде ще довго. Особисто я вважаю себе молодою активною і цікавою. ?
Так и есть,после 30 жизнь только начинается))

Да, блин, походу моя карьера пришла к закату. Куча опыта, и из-за сраных мфо и своей глупости, работу искать без толку. Уже третий месяц всем подхожу, но никто не берет. А раньше переманивать даже пытались к себе.:sorry:

Меня тоже выпрут если начнут звонить. А они начнут. У меня их много.
Так что считай что временная работа.

Но когда-то они же отстанут
Честно говоря, я не понимаю таких руководителей. Наличие/отсутствие кредитов - личное дело каждого. Вот про указывать какие-либо контакты места работы - это могут запрещать, но брать/не брать и при этом ещё и увольнять за то что взял кредит - бред. С учётом нашей инфляции и зарплат...
Увольняют из-за звонков. Они же умеют задалбываать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі