Кто устраивался на оф.работу с долгами мфо и банки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это не работа с деньгами! Почти уверен, что проблем не будет.
Проверяют: в банке, налоговой, кредитным инспектором при выдачи кредитов в магазине, в обменном пункте, на гос службе в администрациях города, а то что написали вы не имеет отношения к деньгам.
Это материальная ответственность все равно. И в большинстве компаний в анкетах кандидата есть пункт кредиты и вопрос: как относитесь к долгам, часто ли берете? По этому проверяют. Все зависит от отношения определенной компании к таким явлениям. У меня на прошлой работе, в торговле, постоянно с какой-то точки удерживали с зп, увольняли сотрудников за переучеты в минус ни один десяток тысяч, и по этому новых кандидатов проверяют и отсеивают. Ибо не оформляют официально, и статью пришить не могут

Просто пока
Это не работа с деньгами! Почти уверен, что проблем не будет.
Проверяют: в банке, налоговой, кредитным инспектором при выдачи кредитов в магазине, в обменном пункте, на гос службе в администрациях города, а то что написали вы не имеет отношения к деньгам.
Искала работу,сильно удивилась, запросы на 5-6 тыс грн заоблачные.
Без кредитов
Без детей
20-25 лет
Готовой батрачить до упада
20 лет опыта работы
Я теперь поняла,почему люди убегают за границу
Это материальная ответственность все равно. И в большинстве компаний в анкетах кандидата есть пункт кредиты и вопрос: как относитесь к долгам, часто ли берете? По этому проверяют. Все зависит от отношения определенной компании к таким явлениям. У меня на прошлой работе, в торговле, постоянно с какой-то точки удерживали с зп, увольняли сотрудников за переучеты в минус ни один десяток тысяч, и по этому новых кандидатов проверяют и отсеивают. Ибо не оформляют официально, и статью пришить не могут
У меня спросили нет ли судимостей и все.
О долгах ни слова.

Если должность в управлении, менеджменте, бухучете, юриспруденции - возможно. В случае, обычного, работника, клерка, торгового представителя - нет.
я к тому, что проверят, что бы не портить имидж компании и не ох*евать от звонов калов

У меня спросили нет ли судимостей и все.
О долгах ни слова.
я был в одной шараге типо "классной всеукраинской " ( там текучка такая что ппц 30+ вакансиий) ну и дали эту долбаную анкету, хотел в моду HRке кинуть. пункты такие: дайте контактное лицо, кредиты ( спросила, на что брал, сказал, что не ее дело) потом в конце ИНН и паспорт и разрешение на обработку персональных данных, чего конечно же я не дал

я был в одной шараге типо "классной всеукраинской " ( там текучка такая что ппц 30+ вакансиий) ну и дали эту долбаную анкету, хотел в моду HRке кинуть. пункты такие: дайте контактное лицо, кредиты ( спросила, на что брал, сказал, что не ее дело) потом в конце ИНН и паспорт и разрешение на обработку персональных данных, чего конечно же я не дал
Интересно как быстро мфчмошники найдут эту работу.
И как?
Не проверяли тебя на кредиты?

Интересно как быстро мфчмошники найдут эту работу.
я думаю очень быстро, + шараги естественно имеют доступ к резюме на ворке и работе и ищут там должника и от туда берут места работ потом гугл, и все контакты есть и можно бывших коллег зaдpaчивaть, я знаю что мне звонили на работу где 4-5 лет не работаю))

я думаю очень быстро, + шараги естественно имеют доступ к резюме на ворке и работе и ищут там должника и от туда берут места работ потом гугл, и все контакты есть и можно бывших коллег зaдpaчивaть, я знаю что мне звонили на работу где 4-5 лет не работаю))
Их логика не понятна.
Достать всех,что бы должника уволили,шикарно.
А отдавать с чего деньги?

Останнє редагування модератором:
ребят, меня с просрочками в банк взяли, а вы переживаете за продавца-консультанта!

Если любите рассчитываться картами, но не доверяете Украинским банкам, заведите карту офшорной платежной системы. 99.99% гарантии, что не доберутся МФО или налоговая. Пр условии, конечно, что вы не будете оплачивать с нее кредит в МФО.
Ну а так, конечно, это дело удобства и привычки. Я уже не помню, когда было наличных более 200 грн, в кармане, думаю больше 3-х лет точно.

Если должность в управлении, менеджменте, бухучете, юриспруденции - возможно. В случае, обычного, работника, клерка, торгового представителя - нет.
подскажите где такую карту можно получить.спс

Вкладення

• Screenshot_20190613-133325_Chrome.webp
    Screenshot_20190613-133325_Chrome.webp
    119.4 Кб · Перегляди: 59
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі