Кто-то смог закрыть Кредит+?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Сколько у вас просрочка? Через сколько предложили тело?
Спустя почти два месяца
Робот звонит целый день мне и маме. Надоело уже блокировать номера. Кто с этим сталкивался и как это прекратить?

Тело тоже 6К пролангации на 9700 , с января прострочка , было предложение 9900 оплатить , игнор , сейчас вроде продают уже .
В Нацком на них писать нету смысла

Всем привет. Вопрос, кто-то смог договориться с Кредит+??? Тело 6к. Пролонгаций на 9618. Если ли вероятность того, что, если я им напишу заявление, то закроют кредит? Просто я просила 26 дней назад выписку со всеми проплата, а они морозятся.
Сейчас насчитали 12 с чем-то
Звонил , тело 7000 грн , попросил реструкторизацию , сказали оплатите проценты (2500 грн) , и тогда типа поговорим , просрочка не большая 8 дней , и самое что интересно в ЛК не было функции оплаты частями , только полностью оплатить или продлить , проценты оплачивал частями через банк с квитанциями онлайн и как только оплатил полностью проценты опять автоматом включилась пролонгация и пошли капать проценты , больше вообще платить не буду не за тело не за душу ....

Всем привет. Вопрос, кто-то смог договориться с Кредит+??? Тело 6к. Пролонгаций на 9618. Если ли вероятность того, что, если я им напишу заявление, то закроют кредит? Просто я просила 26 дней назад выписку со всеми проплата, а они морозятся.
я -нет.
они какие-то совершенно пришибленные
буду судом решать

Везет вам, у меня тело 3,5 за год заплатил 20+. Звонят но тело не предлагают. Жду пока что

Стесняюсь спросить. Почему, с беспредельщиками, все пытаются договорится ,по-закону?

У меня пеня/штраф появилась) тело 4500, процент 2500, штраф 800
Звоню им, уже раза три сбросили
Шлю в таком случае.
На них закон украйны не действует
???

У меня пеня/штраф появилась) тело 4500, процент 2500, штраф 800
Звоню им, уже раза три сбросили
Шлю в таком случае.
На них закон украйны не действует
???
Звонит робот, решила после каждого звонка перезванивать. Так они бросают трубку и скорее всего поставили в черный список, но после звонка на горячую линию убрали, звоню снова, трубку не берут ?
Решила за.... так, как они за.... меня и моих родственников
Решила за.... так, как они за.... меня и моих родственников

Ви вже з ними розрахувалися.Навіщо годувати цих ненажер.В мене знайомий з ними розрахувався з космопереплатою,але вони далі всякий бруд у вайбері родичам пишуть

У меня ни одного душевного разговора ни с кем из мудозвонов не было вообще, и с кредит+ в частности, обычные хамы и хабалки
После душевного разговора на следующий день другие сотрудники вообще ох...ли, сделали мои фото с надписями и моей матери и отправили родственниками. Так бы и прибила. Помимо этого около 50-60 звонков робота в день. Лично разговаривать не хотят, бросают трубку. И управы на них никакой нет. Никто ничего им не сделает. Они это знают и продолжают терроризировать всех кого найдут, а найдут многих если захотят. Сил уже нет терпеть это. Так и хочется отдать деньги что бы это всё закончилось, но отдать нечего.

да с ними реально договорится я закрыл за тело плюс процент ,тело было 4 к,но много переплаты,нац фин не помог после закрития че то вернуть

После душевного разговора на следующий день другие сотрудники вообще ох...ли, сделали мои фото с надписями и моей матери и отправили родственниками. Так бы и прибила. Помимо этого около 50-60 звонков робота в день. Лично разговаривать не хотят, бросают трубку. И управы на них никакой нет. Никто ничего им не сделает. Они это знают и продолжают терроризировать всех кого найдут, а найдут многих если захотят. Сил уже нет терпеть это. Так и хочется отдать деньги что бы это всё закончилось, но отдать нечего.
Я вам сочувствую, но у меня их гадостные действия вызывают обратную реакцию - не платить никогда и ни за что

Я вам сочувствую, но у меня их гадостные действия вызывают обратную реакцию - не платить никогда и ни за что
Я тоже не хочу им платить, пролонгации с ноября по март почти 700 грн раз в неделю. Я уже половину выплатила. Просто очень жаль мать которую они вписывают сюда и позорят при всех родственниках. Пока буду терпеть, другого выхода нет. Хорошо что мать понимает, хоть ей совсем не причина эта ситуация.
Я тоже не хочу им платить, пролонгации с ноября по март почти 700 грн раз в неделю. Я уже половину выплатила. Просто очень жаль мать которую они вписывают сюда и позорят при всех родственниках. Пока буду терпеть, другого выхода нет. Хорошо что мать понимает, хоть ей совсем не приятна эта ситуация.

Назад
Угорі