Щоденник МФОшная яма

• Автор теми Автор теми a_reedz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Себе на яблочко я качнул какой-то антиколектор, работает чи нет я еще не знаю, ведь только сейчас установил.
Зачем? На айфоне есть функция блокирования неизвестных номеров встроенная

Зачем? На айфоне есть функция блокирования неизвестных номеров встроенная
Иногда по работе поступают звонки с неизвестных и тут лучше шоб они не блокировались
У родаков можно поблочить в принципе все неизвестные, но нужно чтоб они в принципе не отображались в телефонной книге

Останнє редагування:
Иногда по работе поступают звонки с неизвестных и тут лучше шоб они не блокировались
У родаков можно поблочить в принципе все неизвестные, но нужно чтоб они в принципе не отображались в телефонной книге
Налаштування дзвінків в стандартній гугловські дзвонілці + через антивірус чи безпеку додати заборону на дзвінки з невідомих номерів. Там же є галочка "не показувати заблоковані" або щось схоже

Написал боту егроши в телеге, попросил шоб закрепленный за мной человечек связался со мной не звонком а личным сообщением в телеге.
Во-первых пообещали не звонить родным. Во-вторых согласились на дальнейший контакт в мессенджере. В-третьих, ничего себе, уже пошли вкиды про «обращусь к начальству договорюсь о более приятных условиях» и это только две недели просрочки.
Вот такой итог первого контакта с ними.
Далі буде
Слон, где у меня активный кредит с активной просрочкой, только что запросил кредитную историю с целью выдачи кредита. Шо за прикол?

Останнє редагування:
Вот такой итог первого контакта с ними.
Можливо, теж граються в хорошого і поганого колектора.
Слон, где у меня активный кредит с активной просрочкой, только что запросил кредитную историю с целью выдачи кредита. Шо за прикол?
Я не впевнений, але може, таким чином хочуть витягнути з інших кредитів номери третіх осіб. Не знаю точно, чи це так працює, але в мене схоже було.

Можливо, теж граються в хорошого і поганого колектора
Ну я с ними не впервые контактирую, раньше уже был кредит с просрочкой который я по итогу закрыл. В целом они закрепляют за тобой одного человека и все, кроме него никто не звонит. По крайней мере так было у меня.
ну я щас у отца взял телефон чтоб блокировки ему врубить, за сегодня у него звонков с неизвестных номеров нет.
я б не вірив їх обіцянкам
Та в целом уже поxep. Страшно было в первый раз када просрочки пошли потому что я просто устал постоянно пролонгировать и пошли первые звонки родным. Я в тот момент маму с работы забрал, ехали домой и прям по пути ей позвонили как раз таки с этой конторы. Было стыдно, очень стыдно. Страшно и так далее. И щас немного неприятно было первые дни. Но в целом они все знают, все понимают, но звонки все равно вещь неприятная.

Останнє редагування:
Не знаю насколько это глупо, делать такое находясь в кредитной яме, но сегодня я максимально спонтанно решил уволиться и сразу же написал заявление которое уже подписано директором. 14 дней в этом рабстве жить осталось.
А куда идти работать дальше я не знаю 🤷
В моем селе кроме этого завода ничего нет, нужно искать по городам.
Сомневаюсь конечно, но может есть у кого какие-то варики.
Тяжелый физический труд принимается.

Не знаю насколько это глупо, делать такое находясь в кредитной яме, но сегодня я максимально спонтанно решил уволиться и сразу же написал заявление которое уже подписано директором. 14 дней в этом рабстве жить осталось.
А куда идти работать дальше я не знаю 🤷
Максимально.

Та не, на эту работу в крайнем случае можно всегда вернуться. Тут условия настолько говнявые что люди долго не держатся и свободные места есть всегда. Я ухожу без конфликтов без всего, поэтому дверь назад если что открыта. Просто есть надежда на что-то лучше, чем пиздолить грузчиком, без какого либо графика. То есть частенько бывает что провожу на работе 16 часов, и это при работе 5/1(в выходной тоже могут вызвать если что). И зарплата при этом 12к. Ну как бы :)
Про боли в спине и сорванные мышцы живота я вовсе молчу

Та не, на эту работу в крайнем случае можно всегда вернуться. Тут условия настолько говнявые что люди долго не держатся и свободные места есть всегда. Я ухожу без конфликтов без всего, поэтому дверь назад если что открыта. Просто есть надежда на что-то лучше, чем пиздолить грузчиком, без какого либо графика. То есть частенько бывает что провожу на работе 16 часов, и это при работе 5/1(в выходной тоже могут вызвать если что). И зарплата при этом 12к. Ну как бы :)
Про боли в спине и сорванные мышцы живота я вовсе молчу
Ну тут я згідний і більше того на особистому можу сказати : бережіть своє здоров"я змолоду, бо ніякі кошти вам в зрілому віці його не повернуть.
В мене теж зі спиною трабли. І теж через дуркування з будівельним "поверліфтінгом" в молодості. А тепер щось важче за 50кг підніму і потім пару днів
ледве ворочаю ногами і шиєю.
А відповідь моя була в контексті : що не варто покидати роботу ні в якому разі через ці шараги чи через те що вони можуть туди подзвонити.

Эти шараги обязаны информировать как-то о продаже коллекторам или по желанию?

Эти шараги обязаны информировать как-то о продаже коллекторам или по желанию?
Взагалі то так... але хто ж на ці "мєлочі" звертає увагу.
Хіба що судді деколи... якщо їх носом туцнути.

IMG_5258.webp

***** собі
И у меня денег нет щас(

Схожі теми

Назад
Угорі