Кто-то может сказать что это за сайт Sendmoney

Я вот сижу и думаю, а я вообще умная? Страх совсем мозги отбил. Хоть и форум читала. Правда странно что примера расписки теперь в письме от него нету. Как он так удалил ее.
Не переживайте і не звинувачуйте себе!!! Ми всі розумні, поки не припече в п'яту точку!!! Рік назад я був такий самий, як і Ви і цей сайт мені знайомий!!! Цей сайт підробка, або фішинг, справжній сайт виглядає зовсім інакше!!! Але рік назад я на це не звертав уваги, думав (прид*рок) перекредитуюся і заживу!!! Я теж відіслав скрини паспорту і номер телефону, зареєструвався і мені прийшло повідомлення, що кредит мені нарахований, але для перерахування на мою картку мені слід оплатити комісію (близько 400 грн) !!! :dash1: І тут на мене зійшло просвітлення!!!
Зрозуміло, ніхто Вам кредит і збирався давати, і якщо у Вас є прострочки по іншим кредитам, то і на Ваше ім'я інших кредитів не наберуть!!!
Не переживайте, не звинувачуйте себе ні в чому і живіть спокійно і щасливо!!! Успіху Вам!!!

Не переживайте і не звинувачуйте себе!!! Ми всі розумні, поки не припече в п'яту точку!!! Рік назад я був такий самий, як і Ви і цей сайт мені знайомий!!! Цей сайт підробка, або фішинг, справжній сайт виглядає зовсім інакше!!! Але рік назад я на це не звертав уваги, думав (прид*рок) перекредитуюся і заживу!!! Я теж відіслав скрини паспорту і номер телефону, зареєструвався і мені прийшло повідомлення, що кредит мені нарахований, але для перерахування на мою картку мені слід оплатити комісію (близько 400 грн) !!! :dash1: І тут на мене зійшло просвітлення!!!
Зрозуміло, ніхто Вам кредит і збирався давати, і якщо у Вас є прострочки по іншим кредитам, то і на Ваше ім'я інших кредитів не наберуть!!!
Не переживайте, не звинувачуйте себе ні в чому і живіть спокійно і щасливо!!! Успіху Вам!!!
А я 900 грн оплатила... Правда не на сайте... А прям с карты при варификации. В телефонном режиме забили мозги спешкой

Туська, и чем закончилась история?

Туська, и чем закончилась история?
Да заявой у киберов. Деньги типа не пропустил моноторинг моего банка. На утро я подняла горячую линию,мне сказали что не видят поступлений. А потом у меня потребовали якобы ещё одну верификацию. На 900грн. И обещали вернуть сразу же.
Самое интересное,я тут уже писала,что я с другого Вайбера потом отправила спецом левый номер паспорта,выдуманную ФИО и в Инд коде не хватало одной цифры. И кредит был одобрен.
А киберы поставили в известность ,что передали мое дело в Бахмут, Донецк.обл. Но это чм0 сидит в Вайбере как не бывало. И всегда в сети
Admin,
Номерок дать? :scratch_one-s_head: Вайбера мошенников А вдруг кого то спасет и не влезет

Вкладення

• Screenshot_2021-03-17-13-32-09-217_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-03-17-13-32-09-217_com.android.chrome.webp
    116.8 Кб · Перегляди: 89
Туська, и сразу такие отзывы))
Да я тоже оставляла где то. Но в августе это был свежак...
Отзывов не было. И в гетконтакт подпись была Кредиты
Я уже и спамила этот номер,а он снимает спам и удаляет плохие надписи в гетконтакт
Туська, и сразу такие отзывы))
Смотрю аппетиты в январе поднялись. Уже 1400,а не 900. :oops:

А я 900 грн оплатила... Правда не на сайте... А прям с карты при варификации. В телефонном режиме забили мозги спешкой
Ну що ж, на жаль, не всі ми вчимося на чужих помилках, і я в тому числі! Бачите, шахраї міняють методи! Я зараз згадав, що десь місяць назад мені стали приходити листи на емейл, дуже просили грошей, а то погрожували взяти кредит на мої документи! Були мною послані неодноразово, а це ж був той самий виб...док!!! А я особливо і уваги не звернув!
Зараз я трішки покопаюсь в інтернеті, занесу цей сайт в бази шахраїв і напишу скаргу в хостинг на шахрайство власників сайту! Бажаючі можуть повторити мої дії!

Добрый день, все это время была тишина. А сегодня пришло на почту вот такое. И что теперь делать? Только все устаканилось.
Screenshot_2021-03-30-09-21-39-248_com.google.android.gm.webp

Добрый день, все это время была тишина. А сегодня пришло на почту вот такое. И что теперь делать? Только все устаканилось.
Screenshot_2021-03-30-09-21-39-248_com.google.android.gm.jpg
Да ничего. Бред полный) какое вскрытие замков? Какие приезды?) заблокируйте их и забудьте

Да ничего. Бред полный) какое вскрытие замков? Какие приезды?) заблокируйте их и забудьте
По адресу регистрации просто квартиранты живут. Мало ли, может киберам написать заявление на этих мошенников?

По адресу регистрации просто квартиранты живут. Мало ли, может киберам написать заявление на этих мошенников?
Можно но толку не будет. Никто не приедет не волнуйтесь) это стандартные способы напугать) вскроем с полицией))) да для этого нужно решение суда и кто вы вообще по факту такие?))

Adel777, написать киберам не помешает. Чистой воды мошенничество.
Коллекторами пугают, смешные:ahaha:
Можно но толку не будет. Никто не приедет не волнуйтесь) это стандартные способы напугать) вскроем с полицией))) да для этого нужно решение суда и кто вы вообще по факту такие?))
Не знаю, обратил ты внимание или нет, но данный "документ" написан весьма безграмотно. Уровень школьника примерно 5 класса, или чела, которого после 8 класса отправили в ПТУ, а он не дошел.

Adel777, написать киберам не помешает. Чистой воды мошенничество.
Коллекторами пугают, смешные:ahaha:

Не знаю, обратил ты внимание или нет, но данный "документ" написан весьма безграмотно. Уровень школьника примерно 5 класса, или чела, которого после 8 класса отправили в ПТУ, а он не дошел.
Да просто после фразы вскроем замки с полицией все ясно :yes2: ну хоть не пишите ересь,вы же палитесь?

Fox ep tvoy, мне понравилась последняя фраза, где отсутствуют несколько запятых. Три, наверное. Ну, и, конечно же, верх идиотизма "вскрывать замки с полицией". Эх, мамкины предприниматели, папкины мошенники))

Блин, вот это вокзала так влезла. Бабушка только покрыла все мои долги. Такой пипец был. Если и это вскроется, то будет полный пипец. В любом случае спасибо большое, сейчас напишу в кибер полицию.
А этим стоит ответить на мыло что заявление написано или ненадо?

Назад
Угорі