Кто-то может сказать что это за сайт Sendmoney

Да там скорее всего разводняк на то,чтобы набрать кредитов на Вас, используя Ваши документы.
Скорее всего.
но если есть просрочки, то можно надеяться, что не получится у них оформит

Fox ep tvoy, мне понравилась последняя фраза, где отсутствуют несколько запятых. Три, наверное. Ну, и, конечно же, верх идиотизма "вскрывать замки с полицией". Эх, мамкины предприниматели, папкины мошенники))
Мне тоже недавно на е-майл писал какой-то Женя из Кредиткассы про,, прЕнудительное выселениЯ")))) Смешно)

Вот мне всегда было интересно, как можно взять "липовый кредит" на чужие документы? Ведь средства должны же зайти на банковскую карту владельца паспорта, а если у мошенников есть только чужой паспорт и ИНН, как ему могут дать кредит? Часто в новостях вижу как люди жалуются, что на них набрали кучу МФО-кредитов, досаждают коллекторы их и близких им людей, одну девушку даже с работы за это уволили, и она никак не может доказать, что не брала этих денег......Ну как такое может быть?

Я тоже как-то попала на таких........, но мне попались культурные, не угрожали, а просто просили деньги вернуть обратно!))))))) Я написала заявление в киберполицию и отправила "человеку" ответ, что конечно верну вместе с полицией и приложила ответ от киберов, что заявление принято в работу!)))) После этого мне никто не писал! И сразу после этой истории написала заявление в полиции об утере паспорта, чтоб в случае чего - я не пределах и есть подтверждение из полиции))) Держитесь, ничего они Вам не сделают, от слова - совсем)))

прЕнудительное выселениЯ")))
Та не, ну это уже серьезно)
Женю прЕнудительно выселяют в школу?)
Ведь средства должны же зайти на банковскую карту владельца паспорта
Неа.
МФО раздают деньги на любые карты. Не все, конечно, но большинство

Fox ep tvoy, мне понравилась последняя фраза, где отсутствуют несколько запятых. Три, наверное. Ну, и, конечно же, верх идиотизма "вскрывать замки с полицией". Эх, мамкины предприниматели, папкины мошенники))
У меня такое чувство, что все они там в школе не учились элементарному.

Вот мне всегда было интересно, как можно взять "липовый кредит" на чужие документы? Ведь средства должны же зайти на банковскую карту владельца паспорта, а если у мошенников есть только чужой паспорт и ИНН, как ему могут дать кредит? Часто в новостях вижу как люди жалуются, что на них набрали кучу МФО-кредитов, досаждают коллекторы их и близких им людей, одну девушку даже с работы за это уволили, и она никак не может доказать, что не брала этих денег......Ну как такое может быть?
Потому что брешут чаще всего)

Та вранье, конечно) во всех шарагах обязательно проходить верификацию карты)

и полиция будет спокойно смотреть как левые люди вскрывают чужую квартиру...

и полиция будет спокойно смотреть как левые люди вскрывают чужую квартиру...
Психологический приём... На лoxа.
Тут вообще не понятно, какой приезд коллекторов? Бред какой то

Бабушка только покрыла все мои долги. Такой пипец был. Если и это вскроется, то будет полный пипец.
Может бабушка уже подсобирала маленько.
И вместо "полный пипец" будет опять "такой пипец".

Adel777,
Я бы не реагировала на их почту. С киберами тоже мало что даст,но можно заполнить заявление. Не бойтесь.

Может бабушка уже подсобирала маленько.
И вместо "полный пипец" будет опять "такой пипец".
Ой, нет тут уже все не пройдет второй раз. Буду послана на все четыре стороны
Доброго дня всем. Что-то никак эти козлы не успокоятся.
Screenshot_2021-03-31-10-18-24-265_com.mi.globalbrowser.webp
Screenshot_2021-03-31-10-18-37-214_com.google.android.gm.webp

И еще
Всем добрый день. Я конечно уже ничему не удивляюсь. Но все же, им самим не смешно такое слатьScreenshot_2021-04-07-11-31-38-705_com.google.android.gm.webp

Вкладення

• Screenshot_2021-03-31-10-40-12-636_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2021-03-31-10-40-12-636_com.google.android.gm.webp
    147.9 Кб · Перегляди: 48
Останнє редагування:
А мне сегодня прислали мамкины бизнесмены. Я про этих мошенников уже и забыла, которые сендмани. Я так давно не смеялась. Причем на втором фото они сами все замазали. Это просто какой-то цирк.

Вкладення

• Screenshot_2021-05-15-16-18-03-133_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2021-05-15-16-18-03-133_com.google.android.gm.webp
    107.6 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot_2021-05-15-11-09-23-999_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2021-05-15-11-09-23-999_com.mi.globalbrowser.webp
    89.9 Кб · Перегляди: 78
А мне сегодня прислали мамкины бизнесмены. Я про этих мошенников уже и забыла, которые сендмани. Я так давно не смеялась. Причем на втором фото они сами все замазали. Это просто какой-то цирк.
Самое смешное, что можно сделать в этой ситуации, это написать заявление в киберполицию со скринами данного "опуса", и после регистрации заявления отправить его обратным письмом,
Мол спасибо, но в данный момент все операторы заняты, но как только освободятся Ваш вопрос будет обработан. Ожидайте "выездную группу" :письмо::письмо::письмо:

Неа.
МФО раздают деньги на любые карты. Не все, конечно, но большинство
100%
Та вранье, конечно) во всех шарагах обязательно проходить верификацию карты)
И что с той верификации?
Паспорт и код берёшь левого человека, а телефон и карту свою, к примеру. И все. Верификацию пройдёшь спокойно.

100%

И что с той верификации?
Паспорт и код берёшь левого человека, а телефон и карту свою, к примеру. И все. Верификацию пройдёшь спокойно.
Насколько я помню, то во многих шарагах есть требование, что инициалы карты должны совпадать с Ф.И.О заёмщика.

Насколько я помню, то во многих шарагах есть требование, что инициалы карты должны совпадать с Ф.И.О заёмщика.
Не в курсе, если честно.
Но то, что взять кредит по чужим данным можно - эт факт, на левую карту.

Спрашивают название карты . Типа зеленая ,желтая . И то не все.
Кто спрашивает? Вы на сайте конторы проходите верификацию карты)
Не в курсе, если честно.
Но то, что взять кредит по чужим данным можно - эт факт, на левую карту.
Конечно, возможно в некоторых шарагах. Но когда я читаю здесь истории, что,, подруга взяла на меня 15 займов" или,, кто-то оформили кредиты на мою маму и, в течении трех месяцев, погашал и брал по-новой", то я в такое не верю.

Назад
Угорі