Сайты денежной помощи 24000ru и 95000ru лохотроны ли?

• Автор теми Автор теми No calls to third parties
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Есть немало рекламных и серфинг сайтов на которых можно рефелалов привлекать, например teaserfast, там кстати, кто-то биткапитал рекламировал, и очень часто рекламируют биржу WhiteBIT
Друже, хочешь я тебе дам пару вариантов, где реально можно заработать без всякой этой шляпы типа серфинга сайтов и т.д.?

Сидя дома на перспективу:
Всякие тапалки, типа того же хомяка. Это может занять месяц-два-три, но если постоянно брать новые тапалки и привлекать рефов, можно по итогу неплохо заработать. Да, миллион не заработаешь, но вот как пример, друг мой за месяц натапал в Notcoin монет на 17к. грн. Сначала получил, было 8000 грн, а он в гору пошел.

Такой же принцип и у остальных. Все дают в итоге деньги, но вопрос - в каком размере. Тот же хомяк, думаю, даст неплохо, ибо он в сплите сейчас с Ноткоином. И так далее.

Быстро, прямо вот сейчас и никуя не делать - так не бывает. Не, бывает, можно что-то спизздить, но за это тУрмА#. Если уже воровать, то по-крупному.
Антибиотик как-то говорил "воровать безопаснее вагонами".

Если интересно, зайди пообщайся с теми, кто в этой теме сейчас:

Я тож там бывает общаюсь))

Сидя дома и работая постоянно
На пром.юа открой магазин, подбери группу товаров (10-20 позиций) и торгуй. Где искать товар? Гугл в помощь, олх, АлиЭкспресс. Необязательно закупать все. Можно договориться с поставщиками, что они вместо тебя будут отправлять.

Ты принимаешь заказы, передаешь их поставщикам, те отправляют сами, ты получаешь деньги. Наценка может быть до 100% и выше, смотря, какая группа товаров и как договоришься с поставщиками. Магазин бесплатный, но с ограничениями. Потом заработаешь и заплатишь тому клятому пром.юа 5к в год и все будет в ажуре, снимут ограничения.

Работа удаленно по фрилансу.
Заходишь на фрилансхант, регистрируешься как исполнитель. Выбираешь услуги, которые можешь предоставлять и начинаешь работать.

Как пример тебе, на один из своих проектов я заказывал наполнение. 50 тем и в них по 3-7 сообщений. 5000 грн мне это обошлось..чел выполнил работу за 2 дня. 2500 грн в день. Норм?

Ещё набрасывать идей?
там кстати, кто-то биткапитал рекламировал, и очень часто рекламируют биржу WhiteBIT
Реклама - двигатель торговли.

За партнёрам рассказать?
Тот же биткепитал платит за первый кредит 20$. Люди, к сожалению, к огромнейшему моему сожалению, будут брать и такие кредиты и будут возить в такуууууюююю задницу, что ппц...

Вайтбит неплохой Профит даёт по партнёркам. Плюс там ещё и постоянный доход от оборота привлеченных пользователей. А прикинь ты привлечешь типа, который зальёт на биржу примерно так 50000$))
Неплохо выйдет, я тебе хочу сказать.

И много-много всего ещё.

Не трать время на всякую шляпу. Вот правда.

Как же я далека от этих всех биткоинов, ноиткоинов, хомяков))

Шото похожее на :

Промывка_мозгов.webp

Ну і не забуваємо про онліфанс.
Зачем ты привселюдно меня спалил?
Я в негодовании.
Это возмутительно ☝️
Присоединяйся. Дать рефку онлифанс?)
____.webp

Шото похожее на :

Промывка_мозгов.jpg
Смею поспорить.
Если не забанишь

друг мой за месяц натапал в Notcoin монет на 17к. грн. Сначала получил, было 8000 грн, а он в гору пошел.
Я натапал ну и плюс еще за выполнение заданий давали токены и у меня вышло 26766 NOT.
Продал по 0.005 на 130$. Начитался по форумам чужих мнений, мол продавайте пока цену не убили. Ну я и продал :facepalm:
А сейчас бы если продал, то получил бы 500$. Обидно.
Может цена дальше еще вверх пойдет, то будет еще больше обиднее 🤣

Останнє редагування:
Друже, хочешь я тебе дам пару вариантов, где реально можно заработать без всякой этой шляпы типа серфинга сайтов и т.д.?

Сидя дома на перспективу:
Всякие тапалки, типа того же хомяка. Это может занять месяц-два-три, но если постоянно брать новые тапалки и привлекать рефов, можно по итогу неплохо заработать. Да, миллион не заработаешь, но вот как пример, друг мой за месяц натапал в Notcoin монет на 17к. грн. Сначала получил, было 8000 грн, а он в гору пошел.

Такой же принцип и у остальных. Все дают в итоге деньги, но вопрос - в каком размере. Тот же хомяк, думаю, даст неплохо, ибо он в сплите сейчас с Ноткоином. И так далее.

Быстро, прямо вот сейчас и никуя не делать - так не бывает. Не, бывает, можно что-то спизздить, но за это тУрмА#. Если уже воровать, то по-крупному.
Антибиотик как-то говорил "воровать безопаснее вагонами".

Если интересно, зайди пообщайся с теми, кто в этой теме сейчас:

Я тож там бывает общаюсь))

Сидя дома и работая постоянно
На пром.юа открой магазин, подбери группу товаров (10-20 позиций) и торгуй. Где искать товар? Гугл в помощь, олх, АлиЭкспресс. Необязательно закупать все. Можно договориться с поставщиками, что они вместо тебя будут отправлять.

Ты принимаешь заказы, передаешь их поставщикам, те отправляют сами, ты получаешь деньги. Наценка может быть до 100% и выше, смотря, какая группа товаров и как договоришься с поставщиками. Магазин бесплатный, но с ограничениями. Потом заработаешь и заплатишь тому клятому пром.юа 5к в год и все будет в ажуре, снимут ограничения.

Работа удаленно по фрилансу.
Заходишь на фрилансхант, регистрируешься как исполнитель. Выбираешь услуги, которые можешь предоставлять и начинаешь работать.

Как пример тебе, на один из своих проектов я заказывал наполнение. 50 тем и в них по 3-7 сообщений. 5000 грн мне это обошлось..чел выполнил работу за 2 дня. 2500 грн в день. Норм?

Ещё набрасывать идей?

Реклама - двигатель торговли.

За партнёрам рассказать?
Тот же биткепитал платит за первый кредит 20$. Люди, к сожалению, к огромнейшему моему сожалению, будут брать и такие кредиты и будут возить в такуууууюююю задницу, что ппц...

Вайтбит неплохой Профит даёт по партнёркам. Плюс там ещё и постоянный доход от оборота привлеченных пользователей. А прикинь ты привлечешь типа, который зальёт на биржу примерно так 50000$))
Неплохо выйдет, я тебе хочу сказать.

И много-много всего ещё.

Не трать время на всякую шляпу. Вот правда.
А говорил, не разбираешься ))
Я натапал ну и плюс еще за выполнение заданий давали токены и у меня вышло 26766 NOT.
Продал по 0.005 на 130$. Начитался по форумам чужих мнений, мол продавайте пока цену не убили. Ну я и продал :facepalm:
Гланое, чтобы биток не обскакал )

Угу

Ладно, рассказывайте как вы из ничего 500 баксов зарабатываете))
Хомяка покупать надо?)

Знаете какая, у меня ассоциация сейчас. Что вы берете хомяка, играете с ним, потом садите в клетку, подсаживаете к нему другого противоположно пола хомяка, потом они играют с друг другом и в итоге вы выпаривание их деток за баксы))

Я тоже в него играю
Интересно кто не играет )
Знаете какая, у меня ассоциация сейчас. Что вы берете хомяка, играете с ним, потом садите в клетку, подсаживаете к нему другого противоположно пола хомяка, потом они играют с друг другом и в итоге вы выпаривание их деток за баксы

Не льстите нам, мы юные майнеры всего навсего, не более

Останнє редагування:
Знаете какая, у меня ассоциация сейчас. Что вы берете хомяка, играете с ним, потом садите в клетку, подсаживаете к нему другого противоположно пола хомяка, потом они играют с друг другом и в итоге вы выпаривание их деток за баксы))
У моєї сусідки були якісь породисті,то їх стількі було,і особо ніхто не брав. То їх за снікерс віддавали)) одного беруть ,а другий в подарунок😁

• Подобається
Реакції: Jusy
У моєї сусідки були якісь породисті,то їх стількі було,і особо ніхто не брав. То їх за снікерс віддавали)) одного беруть ,а другий в подарунок😁
Прикольно, берешь хомяка ещё и шоколадку получаешь))
Интересно кто не играет )
Я не играю, у меня столько сникерсов нету))

Прикольно, берешь хомяка ещё и шоколадку получаешь))

Я не играю, у меня столько сникерсов нету))
Не говорите это тем, кто играет в хомяка и ищет рефералов)) а то раз и ты в секте

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі