- Дописи
- 7508
- Рішення
- 1
- Реакції
- 10256
- Бали
- 4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друже, хочешь я тебе дам пару вариантов, где реально можно заработать без всякой этой шляпы типа серфинга сайтов и т.д.?Есть немало рекламных и серфинг сайтов на которых можно рефелалов привлекать, например teaserfast, там кстати, кто-то биткапитал рекламировал, и очень часто рекламируют биржу WhiteBIT
Сидя дома на перспективу:
Всякие тапалки, типа того же хомяка. Это может занять месяц-два-три, но если постоянно брать новые тапалки и привлекать рефов, можно по итогу неплохо заработать. Да, миллион не заработаешь, но вот как пример, друг мой за месяц натапал в Notcoin монет на 17к. грн. Сначала получил, было 8000 грн, а он в гору пошел.
Такой же принцип и у остальных. Все дают в итоге деньги, но вопрос - в каком размере. Тот же хомяк, думаю, даст неплохо, ибо он в сплите сейчас с Ноткоином. И так далее.
Быстро, прямо вот сейчас и никуя не делать - так не бывает. Не, бывает, можно что-то спизздить, но за это тУрмА#. Если уже воровать, то по-крупному.
Антибиотик как-то говорил "воровать безопаснее вагонами".
Если интересно, зайди пообщайся с теми, кто в этой теме сейчас:
CryptoFora - Форум о криптовалюте
Форум о криптовалюте: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, NFT и другие. Криптофорум. Купить, продать, обменять BTC, ETH, LTC, USDT
cryptofora.pro
Я тож там бывает общаюсь))
Сидя дома и работая постоянно
На пром.юа открой магазин, подбери группу товаров (10-20 позиций) и торгуй. Где искать товар? Гугл в помощь, олх, АлиЭкспресс. Необязательно закупать все. Можно договориться с поставщиками, что они вместо тебя будут отправлять.
Ты принимаешь заказы, передаешь их поставщикам, те отправляют сами, ты получаешь деньги. Наценка может быть до 100% и выше, смотря, какая группа товаров и как договоришься с поставщиками. Магазин бесплатный, но с ограничениями. Потом заработаешь и заплатишь тому клятому пром.юа 5к в год и все будет в ажуре, снимут ограничения.
Работа удаленно по фрилансу.
Заходишь на фрилансхант, регистрируешься как исполнитель. Выбираешь услуги, которые можешь предоставлять и начинаешь работать.
Как пример тебе, на один из своих проектов я заказывал наполнение. 50 тем и в них по 3-7 сообщений. 5000 грн мне это обошлось..чел выполнил работу за 2 дня. 2500 грн в день. Норм?
Ещё набрасывать идей?
Реклама - двигатель торговли.там кстати, кто-то биткапитал рекламировал, и очень часто рекламируют биржу WhiteBIT
За партнёрам рассказать?
Тот же биткепитал платит за первый кредит 20$. Люди, к сожалению, к огромнейшему моему сожалению, будут брать и такие кредиты и будут возить в такуууууюююю задницу, что ппц...
Вайтбит неплохой Профит даёт по партнёркам. Плюс там ещё и постоянный доход от оборота привлеченных пользователей. А прикинь ты привлечешь типа, который зальёт на биржу примерно так 50000$))
Неплохо выйдет, я тебе хочу сказать.
И много-много всего ещё.
Не трать время на всякую шляпу. Вот правда.