Кто-то может сказать что это за сайт Sendmoney

Человек перевел деньги на счёт на этом сайте
Аааааа... Я это не увидел сразу.
Можете поблагодарить его за помощь и пусть идет дальше разводить наивных и доверчивых людей.

Я вот сижу и думаю, а я вообще умная? Страх совсем мозги отбил. Хоть и форум читала. Правда странно что примера расписки теперь в письме от него нету. Как он так удалил ее.

Я вот сижу и думаю, а я вообще умная? Страх совсем мозги отбил. Хоть и форум читала. Правда странно что примера расписки теперь в письме от него нету. Как он так удалил ее.
Да забийте ви на нього.Якщо дійсно прострочки,нічого не візьмуть.Бо ви уже скрізь перепробувала і отримали відмови.Якщо переживаєте,то напишіть як радили,що згубили сумочку з документами і робіть нові.

Фото паспорта и налоговый номер полетели этому мамкиному кредитору... Вот че...
как писали выше сменить паспорт.
Он пишет ей, что у него якобы квитанция есть что ей пришли деньги, которые он ей «отправил»
пускай в суд тогда идет с этой квитанцией. он связан с этим мошенническим сайтом и может наклепать кучу таких квитанций и отправить миллионы. правда это будут просто циферки на экране того сайта, не имеющие отношения к реальности.
расписка, даже отправленная ничего не значит. если требует деньги, то сообщите ему номера статей о шантаже и вымогательстве.

Та это старая фишка. Типа вы отсылаете расписку, но деньги вам не заходят. Но по расписке вы должны и начинают прессовать.

Та это старая фишка. Типа вы отсылаете расписку, но деньги вам не заходят. Но по расписке вы должны и начинают прессовать.
Да. Тема такая была на форуме, но я в упор не могу ее найти. Там какая-то баба выступала мамкиной кредиторшей.
Хотя бы фамилию ее вспомнить...

Да. Тема такая была на форуме, но я в упор не могу ее найти. Там какая-то баба выступала мамкиной кредиторшей.
Хотя бы фамилию ее вспомнить...
Я ещё о таком до форума слышал. Учитывая, что тот лже-кредитор так настойчиво требует от ТС расписку..

Да забийте ви на нього.Якщо дійсно прострочки,нічого не візьмуть.Бо ви уже скрізь перепробувала і отримали відмови.Якщо переживаєте,то напишіть як радили,що згубили сумочку з документами і робіть нові.
Так и сделаю завтра. А его отправила в спам, что бы не доставал. Правда наверное звонить будет, но мне и так МФО и Дебфорт звонят. Так что такое

Так и сделаю завтра. А его отправила в спам, что бы не доставал. Правда наверное звонить будет, но мне и так МФО и Дебфорт звонят. Так что такое
Не переймайтесь ,в подальшому будьте обережні,і на такі схеми не ведіться.Ніхто просто так не відправить вам кошти,ніхто не закриє замість вас кредити.Все треба розгрібати самому.Але з світлим розумом,без паніки.Читайте форум,тут стільки інформації,що можна освіту юриста отримати☺️Удачі вам.

Не переживайте, вы не одна такая..Я тоже лезла в такого рода фигню,то мне сказали что надо предоплату.И тут я задумалась,что это точно не то...

Щодо заміни паспорта - слушна порада. Скористатись варто нею.

Щоправда, коли в мене був викрадений паспорт, в паспортному столі сказали, що заяву в поліцію писати не потрібно про втрату, видали довідку, що зафіксовано звернення щодо втрати паспорту і порадили в будь-яку місцеву газету подати оголошення типу: паспорт номер, ПІБ, виданий 00/00/0000, вважати недійсним.

Уважаемые форумчане, я не знаю куда написать. Поэтому оставлю тут. Кто-то может сказать что это за сайт Sendmoney | Система денежных переводов | Быстрые переводы
Походу я попала на мошенников
Sendmoney это вообще денежные переводы по Украине ПриватБанк

Вкладення

• Screenshot_2021-03-16-20-41-26-455_com.google.android.googlequicksearchbox.webp
    Screenshot_2021-03-16-20-41-26-455_com.google.android.googlequicksearchbox.webp
    128.7 Кб · Перегляди: 42
Если не секрет, какую сумму это кретиНтор вам якобы перевёл ?

Не вы одна такая) Тоже когда то была наивной)) Почти по этой же схеме, только к счастью никто ничего не набрал, только я заплатила за миф.

Назад
Угорі