Кто-то может сказать что это за сайт Sendmoney

но если есть просрочки, то можно надеяться, что не получится у них оформить
Якщо ще шукає частника,то ще прострочень скоріше всього немає,але як відомо це останній пункт перед простроченнями.

Якщо ще шукає частника,то ще прострочень скоріше всього немає,але як відомо це останній пункт перед простроченнями.
Да тут как повезет. Может быть такое, что при наличии 3-5 МФО скоринговая система 6го и следующих не пропустит.

Пипец полный, мало мне МФО было. Теперь ещё и это
Так а че вы полезли то?если мфо «мало»?:fool:
Да там скорее всего разводняк на то,чтобы набрать кредитов на Вас, используя Ваши документы.
Скорее всего.
я думаю, что расчёт ещё и на то, что он сейчас начнёт на неё давить, типо он деньги ей отправил, а она говорит что их не получила
Будет требовать чтоб она ему сумму вернула, которую он якобы отправил

IMG_20210316_194654.webp

я думаю, что расчёт ещё и на то, что он сейчас начнёт на неё давить, типо он деньги ей отправил, а она говорит что их не получила
Будет требовать чтоб она ему сумму вернула, которую он якобы отправил
Может и такое быть.
Тоже старая схема, работающая уже много лет, если не десятков лет.
Напишіть що всі дані передали в кіберполіцію.Нехай розбираються.
Зачем? Пусть вальсирует в сторонку. Время тратить на него еще...
Adel777, не отправляйте ему ничего.
Вы сейчас отправите расписку, это, мягко говоря, будет ж..па...
Он прислал образец расписки?

Тоже хотел предложить.
Заявление в полицию о краже сумочки, в которой были документы, в частности и сам паспорт.
да при новом паспорте шансов оформить у них куда меньше!

Может и такое быть.

Ну хто його знає,що там з прострочками.І як все насправді.За звичай на ранніх строках ще коли паніка де взять гроші так влазять.

Может и такое быть.

Adel777, не отправляйте ему ничего.
Вы сейчас отправите расписку, это, мягко говоря, будет ж..па...
Он прислал образец расписки?
Да образец прислал.

Да там скорее всего разводняк на то,чтобы набрать кредитов на Вас, используя Ваши документы.
Скорее всего.
я думаю развод в том, что якобы дают кредит, который зачисляеться через этот сайт. человек либо комиссию какую-то оплачивает и расстаеться с ней, и не получает никакого кредита, либо оставляет данные свой карты с неизвестными последствиями. были уже темы на форуме с подобными селфи с рассписками.

я думаю развод в том, что якобы дают кредит, который зачисляеться через этот сайт. человек либо комиссию какую-то оплачивает и расстаеться с ней, и не получает никакого кредита, либо оставляет данные свой карты с неизвестными последствиями. были уже темы на форуме с подобными селфи с рассписками.
Да уже ж понятно в чем развод
Он пишет ей, что у него якобы квитанция есть что ей пришли деньги, которые он ей «отправил»
И теперь требует, чтоб она ему возвращала эти деньги

Фото паспорта и налоговый номер полетели этому мамкиному кредитору... Вот че...

Назад
Угорі