Кто такие K-Kapital?

Извините за тупость. А Кредит Капитал и Профит Капитал это одно и тоже?

Давно не отримувала таких листів. Ось сьогодні прийшов лист від кредит капітал, що приїдуть 27-28. От щось мене насторожило. До когось приїжджали? Я живу у Львівській області.
Мне тоже от них такое пришло. Живу в Запорожье

romashkovich, пока тих животных не начнут отправлять в реанимацию возле их домов они будут чувствовать безнаказанность!!!

Irycja, да,и КА Фактор тоже самое г..но :bad::ahaha:

Rammstein, а то мне вчера пришло от Глобал Кредит, что мой кредит переуступлен Профит Капиталу, но самое интересное то, что в Глобал у меня нет кредита. Я посмотрела по своим займам, оказывается ,что у "Твои гроши" личный кабинет, такой же как и у Глобал. Была очень удивлена.

Rammstein, а то мне вчера пришло от Глобал Кредит, что мой кредит переуступлен Профит Капиталу, но самое интересное то, что в Глобал у меня нет кредита. Я посмотрела по своим займам, оказывается ,что у "Твои гроши" личный кабинет, такой же как и у Глобал. Была очень удивлена.
Да в мене теж така ситуація брала в твої гроші а продали так як глобал кредит

Света, я так думаю, что пошли они на х..., Так как в личном кабинете никакой инфо про кредит нет, значит мы им ничего не должны, а если и должны, то пусть докажут это, уpoды

Глобал Твої гроші гроші всім Кредит он гаряча лінія одна і та сама дзвониш в Кредитон перезванюють допустимі із Гроші всім як вам така тєма?

Кредит капитал 13 февраля приезжали амбалы на работу у мужу. Харьков. Мужа уволили с работы на следующий день. Повезло что его на работе не было, когда они приезжали. Первое что начальник сказал мужу - мол ты ещё жив? Тебя тут искали. У меня слов нет. Тело 2000. Динеро. Просрочка 8 месяцев.

Jeffry_fap, что то мало верю в это... За 2000 никто не поедет никуда,т.б. Кредит Капитал в Киеве ...

@Jeffry_fap,да и нормальный начальник этих амбалов послал бы подальше...

Jeffry_fap, может Вы сами в кредит капитал работаете и решили шорох создать на форуме? Так это вряд ли выйдет :ahaha: народ здесь закаленный в общении с кАллами:crazy:

Jeffry_fap, что то мало верю в это... За 2000 никто не поедет никуда,т.б. Кредит Капитал в Киеве ...

Мы сами в шоке были. Это при том что не указывалось реальное место работы. Сейчас они требуют 9000 с копейками. Начальник позвал у себе и предложил уволиться. Мол уходи по собственному, что бы проблем не было. Он и ушел.

Jeffry_fap, а начальнику не пофиг? Как они могли его вычислить? Он зарплату на карту получает? Странновато...

Jeffry_fap, а начальнику не пофиг? Как они могли его вычислить? Он зарплату на карту получает? Странновато...

Jeffry_fap, может Вы сами в кредит капитал работаете и решили шорох создать на форуме? Так это вряд ли выйдет :ahaha: народ здесь закаленный в общении с кАллами:crazy:

Вы адекватный? Или может быть Паранойя? У меня у самой 21 МФО с просрочками. Сама тут сижу, поддержку ищу. Просто шок был от того, что никто ничего не сообщал, не угрожали. Может и звонили. Мы трубку не берем. Просто взяли и приехали.

Кредит капитал 13 февраля приезжали амбалы на работу у мужу. Харьков. Мужа уволили с работы на следующий день. Повезло что его на работе не было, когда они приезжали. Первое что начальник сказал мужу - мол ты ещё жив? Тебя тут искали. У меня слов нет. Тело 2000. Динеро. Просрочка 8 месяцев.
Скрины с ЛК МФО в студию плизз

Назад
Угорі