Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже от них такое пришло. Живу в ЗапорожьеДавно не отримувала таких листів. Ось сьогодні прийшов лист від кредит капітал, що приїдуть 27-28. От щось мене насторожило. До когось приїжджали? Я живу у Львівській області.

Да в мене теж така ситуація брала в твої гроші а продали так як глобал кредитRammstein, а то мне вчера пришло от Глобал Кредит, что мой кредит переуступлен Профит Капиталу, но самое интересное то, что в Глобал у меня нет кредита. Я посмотрела по своим займам, оказывается ,что у "Твои гроши" личный кабинет, такой же как и у Глобал. Была очень удивлена.
Глобал Твої гроші гроші всім Кредит он гаряча лінія одна і та сама дзвониш в Кредитон перезванюють допустимі із Гроші всім як вам така тєма?Rammstein, а то мне вчера пришло от Глобал Кредит, что мой кредит переуступлен Профит Капиталу, но самое интересное то, что в Глобал у меня нет кредита. Я посмотрела по своим займам, оказывается ,что у "Твои гроши" личный кабинет, такой же как и у Глобал. Была очень удивлена.
народ здесь закаленный в общении с кАллами
Jeffry_fap, что то мало верю в это... За 2000 никто не поедет никуда,т.б. Кредит Капитал в Киеве ...
@Jeffry_fap,да и нормальный начальник этих амбалов послал бы подальше...
Jeffry_fap, что то мало верю в это... За 2000 никто не поедет никуда,т.б. Кредит Капитал в Киеве ...
@Jeffry_fap,да и нормальный начальник этих амбалов послал бы подальше...
Jeffry_fap, может Вы сами в кредит капитал работаете и решили шорох создать на форуме? Так это вряд ли выйдетнарод здесь закаленный в общении с кАллами
![]()
Скрины с ЛК МФО в студию плиззКредит капитал 13 февраля приезжали амбалы на работу у мужу. Харьков. Мужа уволили с работы на следующий день. Повезло что его на работе не было, когда они приезжали. Первое что начальник сказал мужу - мол ты ещё жив? Тебя тут искали. У меня слов нет. Тело 2000. Динеро. Просрочка 8 месяцев.