Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Jeffry_fap, а начальнику не пофиг? Как они могли его вычислить? Он зарплату на карту получает? Странновато...
Jeffry_fap, а начальнику не пофиг? Как они могли его вычислить? Он зарплату на карту получает? Странновато...
Что за сказки страшные на ночь?Кредит капитал 13 февраля приезжали амбалы на работу у мужу. Харьков. Мужа уволили с работы на следующий день. Повезло что его на работе не было, когда они приезжали. Первое что начальник сказал мужу - мол ты ещё жив? Тебя тут искали. У меня слов нет. Тело 2000. Динеро. Просрочка 8 месяцев.
@Jeffry_fap, а робота официальная?
Пусть скрины предоставитJeffry_fap, я вроде адекватный ))) просто из за 2000 вряд ли будут из Киева гнать транспорт в Харьков ... Да и местных бандосов,если могут ещё конечно,за такую сумму подрывать не будут...
@Jeffry_fap,вычислить место работы официальное могут лишь по ИПН,если есть подвязки в налоговой,или по счету в банке,если берет там з/пл... Больше реальных возможностей у этих шараг нету..
Jeffry_fap, я вроде адекватный ))) просто из за 2000 вряд ли будут из Киева гнать транспорт в Харьков ... Да и местных бандосов,если могут ещё конечно,за такую сумму подрывать не будут...
@Jeffry_fap,вычислить место работы официальное могут лишь по ИПН,если есть подвязки в налоговой,или по счету в банке,если берет там з/пл... Больше реальных возможностей у этих шараг нету..
Пусть скрины предоставит
Hardram007, пусть кидает ))) кто же не даёт....
Jeffry_fap, ну не знаю,странно это все... У людей десятки тысяч долгов и не особо едут каллы... Он с ними общался?
На почту: [email protected]Скрины сюда кидать или админу в ЛС?
Jeffry_fap, да лучше наверное админа,он же создатель форума.
Jeffry_fap, нет ничего..

Jeffry_fap,
@Jeffry_fap,а чего требовали то эти амбалы у мужа на работе? Он с ними общался? Как представились?
Jeffry_fap, есть подозрение:
1. Начальник после звонков немного, так сказать, испугался и приукрасил немного.
2. Муж приукрашивает.