Кто такие K-Kapital?

обращалась к юристу.он мне дал две заявы -запроса на фирму,кот. долнг передала и на самих коллекторов,могу в лс сбросить ,если хотите.
скиньте пожалуйста в личніе сообщение)

Ребята, много записей, что писали скарги на К-капитал в нацфинуслуг, хоть кто-то поделитесь, РЕЗУЛЬТАТ какой? не ответили, не помогли, или помогли. Дайте ответ, пожалуйста.

здравствуйте,скажите имею ли я право требовать какие-то документы и какие?

Как минимум, договор факторинга
сказали что отправят если я буду платить,на что я ответил что заплачу когда отправят,и в итоге отказались что-то высылать и построили разговор так что я типо отказался платить.как лучше поступить в такой ситуации?

Vivko, договор факторингу и детальный рассчет задолженности с мокрыми печатями и живыми подписями. Получение только через Укрпочта :sarcastic:

Vivko, выше кинул видео ))) аналогичная ситуация... Забейте :smile60:

сказали что отправят если я буду платить,на что я ответил что заплачу когда отправят,и в итоге отказались что-то высылать и построили разговор так что я типо отказался платить.как лучше поступить в такой ситуации?
Никак. Мфо может параллельно отдать ещё кому-то. Или этот кредит капитал. И что ? Платить разным шарагам?

а кто знает какие документы нужно отправлять в нацкомфин для помощи в решении данной ситуации,и примерно стоимость финансового консультанта или адвоката по финансовым делам?

а кто знает какие документы нужно отправлять в нацкомфин для помощи в решении данной ситуации,и примерно стоимость финансового консультанта или адвоката по финансовым делам?
Консультация адвоката примерно 500-600 грн.,первая может быть и бесплатно...

Сьогодні зателефонували з кредит капітал в мілоан брала 1000 оплатила 1500 зараз хотять за 7місяців прострочки 7300 попалась якась нормальна придложила ще якусь програму подала мої документи на розгляд комісії вівторок буде результат то тоді треба ще буде оплатити 1500 протягом 14 днів

Якщо так як вона сказала що після тої комісії вона вишле гарантійний лист то я согласна 1500 оплочу но дійсно якась напевно толкова нормально общалась даже призналась за скільки купили за 327грн

Сьогодні зателефонували з кредит капітал в мілоан брала 1000 оплатила 1500 зараз хотять за 7місяців прострочки 7300 попалась якась нормальна придложила ще якусь програму подала мої документи на розгляд комісії вівторок буде результат то тоді треба ще буде оплатити 1500 протягом 14 днів
ваг долг передали кредиткапиталу? и они предложили аплатить меньше?где гарантия,что потом остальное не потребуют?

и по милоану есть статус кредит продан?

Сбросьте мне,пожалуйста! [email protected]
Mercato® сказал(а):
Уважаемые.
КсенияЯ - мой клиент. По своей наивности и простоте распространяла мои авторские запросы, которые я подготовил для нее. Я это категорически не приемлю.
Мы уже с ней договорились - больше никому ничего не скидывать.
Более того, я не несу ответственности за неправильное применение вами данных запросов. Они заточены под конкретного клиента и его задачи.
Кроме того, работа состоит не только в составлении запросов и их отправке, но и анализе ответов и разработке дальнейшей стратегии.

Сбросьте мне,пожалуйста! [email protected]
больше никому не отправляю

ваг долг передали кредиткапиталу? и они предложили аплатить меньше?где гарантия,что потом остальное не потребуют?

и по милоану есть статус кредит продан?
Да есть статус продано а гарантій лист сказали вишлуть ...но це ще буде комісія рішати ..я сама ще незнаю що буде

Да есть статус продано а гарантій лист сказали вишлуть ...но це ще буде комісія рішати ..я сама ще незнаю що буде
если есть такой статус и вам дадут справку,что нет долга можно будет тогда и в УБКИ на сайте оспорить кредитную историю.
Я сейчас пытаюсь по Динеро это сделать,т.к. заплатила 9725 Довире и гарантия(т.е. это полностью все,что должна была Динеро) и ничего не выходит.В Динеро продолжает висеть долг и в УБКИ тоже.Я уже 2 месяца ничего не могу добиться,хотя Довира мне и справку дала,что я ничего не должна и копию договора факторинга.
В УБКИ мне объяснили,что если быбыл статус у них кредит продан,тогда бы они инфу исправили.Я им справку от Довиры высылала и все бесполезно.

и после этой грустной истории я решила коллекторам не платить .
2 кредита у ККапитала,один у Довиры.
Смысл в этих платежах?

если есть такой статус и вам дадут справку,что нет долга можно будет тогда и в УБКИ на сайте оспорить кредитную историю.
Я сейчас пытаюсь по Динеро это сделать,т.к. заплатила 9725 Довире и гарантия(т.е. это полностью все,что должна была Динеро) и ничего не выходит.В Динеро продолжает висеть долг и в УБКИ тоже.Я уже 2 месяца ничего не могу добиться,хотя Довира мне и справку дала,что я ничего не должна и копию договора факторинга.
В УБКИ мне объяснили,что если быбыл статус у них кредит продан,тогда бы они инфу исправили.Я им справку от Довиры высылала и все бесполезно.

и после этой грустной истории я решила коллекторам не платить .
2 кредита у ККапитала,один у Довиры.
Смысл в этих платежах?
В мене УБКИ стоит статус милоан продано

Назад
Угорі