Кто такие K-Kapital?

Брала кредит у Миолан в размере 4000.Просрочка за 2 месяца нагорела до 12000 (начали угрожать,дзвонить на работу.Но девочки у меня в курсе и говорили им что я не работаю в этой организации).С 12000 заплатила 6500 еще должна была заплатить 5500.Но потом начались угрозы и хамство до такой степени что сказала что больше платить не буду, раз они так себя ведуть. Через время я узнала что они меня продали Кредит Капитал (ито когда мне подзвонили с капитала).Я им сказала чтобы показали мне договор о моей продаже(они говорять что такого договора нету и предоставлять они мне ничего не будуть).Также мне говорили что будут расти проценты с моего долга,я им сказала что по закону они не имеют права(опять начался бессмысленный ор в трубку Вы кто такие что будите нами командовать)раз я никто просто напросто добавила их в черный список.За все время они так и не прислали мне письмо ни на пошту, ни домой. А сегодня поступил дзвонок с номера 0443901129 чтоб я оплатила половину суммы, а они спишут долг (но сколько долга у меня не известно, так как они это не говорят).

так на Вас подали в суд, или нет
зайди на сайт суду и посмотрите
немає на судові владі, мені пропонули списання, з 10500 до 4000, але десь пішли погоджувати і пропали

Ни как что тут понимать то?на краску насобирал и распечатали!я вообще о них забыла если б письмо перед нг не прислали о супер пупер мега акции!

Когда я попросила у них документы, то они ответили, что милоан не обязан был предупреждать о продаже и тд. Потом начал меня грузить космическими штрафами за суд, за еще что.. В размере мин зп... Общая сумма 8000,сказал заплатить 4000,остальное разобьет на платежи.. Говорил спокойно, но это пока.. .я так думаю.. Что делать?
Они обязаны вас уведомить с момента продажи и темболее в течении10дней,если за это время не уведомили пусть гуляют,они думают ,что все мы не знаем законов,поэтому так ведут себя.

Они обязаны вас уведомить с момента продажи и темболее в течении10дней,если за это время не уведомили пусть гуляют,они думают ,что все мы не знаем законов,поэтому так ведут себя.
А что это за закон?Можно конкретнее?

А что это за закон?Можно конкретнее?
Есть закон,что после продажи должны уведомить в течении 10дней ,числом с момента продажи или покупки вашего долга,если этого нет ,по истечении 10 дней,все их покупки и продажи не действительны.Это все каллы делают на свой страх и риск ,но многие из нас этого не знают.Я кредит капиталу об этом говорила ,они бросили трубку.

Есть закон,что после продажи должны уведомить в течении 10дней ,числом с момента продажи или покупки вашего долга,если этого нет ,по истечении 10 дней,все их покупки и продажи не действительны.Это все каллы делают на свой страх и риск ,но многие из нас этого не знают.Я кредит капиталу об этом говорила ,они бросили трубку.
Так а что за закон?Можно ссылку?

Так а что за закон?Можно ссылку?
Как таковой ссылки у меня нет,это я нашла в интернете,случайно ,зашла в Гугл.Постараюсь найти,я вам тогда скину обязательно.Я думаю получится.
Ромашка, Но калов это раздражает,если хотите попробуйте,и увидите результат.

Как таковой ссылки у меня нет,это я нашла в интернете,случайно ,зашла в Гугл.Постараюсь найти,я вам тогда скину обязательно.Я думаю получится.
Ромашка, Но калов это раздражает,если хотите попробуйте,и увидите результат.
Я не раздражать.Вообще не общаюсь с ними.Хочу точно знать есть закон, или нет закона. ?

немає на судові владі, мені пропонули списання, з 10500 до 4000, але десь пішли погоджувати і пропали

а мне на днях прислали смс что готовы списать проценти, только мне нужно заплатить 5000 грн. это притом что я брала 5000 и уже 8000 заплатила
Но когда захожу на миолан там ничего не пишется что я им что-то должна (что они меня продали колекторам тоже ничего нет). Мне пишет что я могу взять кредит на 14000 снова

а мне на днях прислали смс что готовы списать проценти, только мне нужно заплатить 5000 грн. это притом что я брала 5000 и уже 8000 заплатила
Но когда захожу на миолан там ничего не пишется что я им что-то должна (что они меня продали колекторам тоже ничего нет). Мне пишет что я могу взять кредит на 14000 снова
в убкі пише що мілоан закритий

Добрый день! Мой долг продал милоан кредит капиталу, те в свою очередь конечно звонят, пишут письма и почему-то долг растёт. Подскажите можно ли писать на них в нацком? И пр какой форме? И может с ними кто то имел дело чем все закончилось? Я с ними разговаривала 1 раз, а вообще звонки игнорю. Звонят пока только мужу.Спасибо за ответы.

Добрый день! Мой долг продал милоан кредит капиталу, те в свою очередь конечно звонят, пишут письма и почему-то долг растёт. Подскажите можно ли писать на них в нацком? И пр какой форме? И может с ними кто то имел дело чем все закончилось? Я с ними разговаривала 1 раз, а вообще звонки игнорю. Звонят пока только мужу.Спасибо за ответы.
Лучше написать на милоан.

Такая же ситуация у меня,тот же вопрос.
В ЛК Милоан отказ до 2020
Кредит капитал звонит,пришло одно письмо про визит
Долг растет
Тоже хотелось бы понимать как с ними действовать

Никак с ними не действовать.
Они не приезжают, коллажи не делают, только звонки и письма. Суд редко, хотя через суд можно избавиться от них.

Назад
Угорі