Кто такие K-Kapital?

Милоан,я так полагаю...с 3000 - 87000:oops:
А не подо*уели ли вы слегка???
Засуньте свои «щедрые списания» себе в одно место да поглубже!!!:__:

Вкладення

• 5951CA97-39BA-4A5E-B737-11CF6BC93DD5.webp
    5951CA97-39BA-4A5E-B737-11CF6BC93DD5.webp
    408 Кб · Перегляди: 73
  • A08C9BD5-3FF0-46DE-A385-6A5BCEE7EDE8.webp
    A08C9BD5-3FF0-46DE-A385-6A5BCEE7EDE8.webp
    158.8 Кб · Перегляди: 73
  • B0FE90E7-FAB5-40DB-B7EA-7E2D69EA2F34.webp
    B0FE90E7-FAB5-40DB-B7EA-7E2D69EA2F34.webp
    204.6 Кб · Перегляди: 106
Добрый день! Мой долг продал милоан кредит капиталу, те в свою очередь конечно звонят, пишут письма и почему-то долг растёт. Подскажите можно ли писать на них в нацком? И пр какой форме? И может с ними кто то имел дело чем все закончилось? Я с ними разговаривала 1 раз, а вообще звонки игнорю. Звонят пока только мужу.Спасибо за ответы.
Не беріть трубку.будуть пісьма слать я їх другий год мурижу лантух пісьом есть ..там різні конверти із дротом із зоною і ще з дещим .

обращалась к юристу.он мне дал две заявы -запроса на фирму,кот. долнг передала и на самих коллекторов,могу в лс сбросить ,если хотите.
Ксения, не могли бы Вы скинуть мне на почту [email protected] эти обе заявы. Очень нужно написать письма.

Прошло около восьми месяцев как меня продали и сегодня с ящика достала письмо что хотят подать в суд

Губа не д*pa у них)
Позвоніть з левого номера і скажіть я біля айбоксу хочу повністю борг погасить не знаю як сплатить.вони зрадіють і обваляюця! .одна людина так їх вимотувала кілька днів вони так дупи рвали від зла певно що довго мовчали..
..їх реальна добича 50 відсотків від тіла!

Позвоніть з левого номера і скажіть я біля айбоксу хочу повністю борг погасить не знаю як сплатить.вони зрадіють і обваляюця! .одна людина так їх вимотувала кілька днів вони так дупи рвали від зла певно що довго мовчали..
..їх реальна добича 50 відсотків від тіла!
Ну время свободное есть куда девать, чем на этих петухов тратить, а развлекаюсь - я по другому)

Добрый день! Мой долг продал милоан кредит капиталу, те в свою очередь конечно звонят, пишут письма и почему-то долг растёт. Подскажите можно ли писать на них в нацком? И пр какой форме? И может с ними кто то имел дело чем все закончилось? Я с ними разговаривала 1 раз, а вообще звонки игнорю. Звонят пока только мужу.Спасибо за ответы.
Нада юриста питать.потрібно щоб у них ліцензія була на право здійснення фінансових операцій тобто вони повинні бути як МФО.інакше липа їхні відсотки.

Брала 10 к в милоан,просрочка 3-4 месяца
Позавчера продали КК
Просят 36 к
Милоану, я выплатила 12 к.
Можно как-то договориться с КК?
Как с ними вообще общаться?
И можно как-то заморозить сумму или же делают они реструктуризацию?

Позавчера продали КК
Просят 36 к
Кредит капитал ето факторинговая компания-как мне сказал сегодня юрист то их платить то и ненадо,ето по своему желанию.
И просите свой договор о милоане где брали кредит и договор факторинга! И услышите что они скажут

Позавчера продали КК
Просят 36 к
У меня аналогичная ситуация. Такая же сумма, но насчитали 35.000. Вы знаете, я один раз по говорила с Кк и всё. Типа договор о переуступке вышлите, но не отксеренный, а с мокрыми печатями и подписями реальными! Они мне сказали дословно "мы вам ничего не будем высылать, вы должны нам". На что я им ответила дословно " я милоану ничего не должна. Вам тем более. А то что вы у них там что-то купили, это ваши проблемы, я вас об этом не просила." я у КК не брала, так что даже не понимаю, что они от меня хотят.

Ого...і як вони за рік себе вели? Оточення дістають?
Письмами заваливали,звонили или нет не знаю в январе только поставила определители,сейчас каждый день звонят но не навязчиво!родню не трогали

Я незнаю що за кантора така пише два годи той резник .звонить нема куди .якось так у мене там із пяток кредитів але не великі ..тіло по кожному по 1000.може менше.

Продал Милоан им
Тело было 7000, хотят 29500.

Общалась с ними на прошлой неделе. Просила договор факторинга. Сказали мол заплатите, хоть что-то и мы вам отправим всё документы. Естественно были посланы куда подальше.

Вчера целый день звонки и сегодня с самого утра.
Звоню ещё раз, спокойно прошу договор ещё раз. Тут уже говорят два варианта, либо официальный запрос от адвоката на юридический адрес их компании или же договоримся об оплате и копия на почту.

И при этом когда будете платить? Долг будет расти! Мы будем насчитывать штрафы! Мы будем звонить родственникам, контактным и знакомым! Мы на уступки не пойдём! Будете платить всю сумму!
Фиксирую отказ от оплаты!
Как по стандарту)))

И главный совет, меньше сидите в интернете, лучше идите зарабатываете деньги, чтобы оплатить долг??

Подскажите что за контора , и как себя ведет примерно? милоан продал им , интересно ихний действия.
За ранее спасибо.

Доброго дня!продали капіталу чого очікувати? порадьте будь ласка,як себе з ними вести?

Назад
Угорі