КсенияЯ
✩ V I P ✩
- Дописи
- 2097
- Реакції
- 2135
- Бали
- 2980
КсенияЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я делала запрос рекомендованным,мне рекомендованным и ответилиВам присилали новою поштою? Мені сьогодні прислали новою поштою - гарантійний лист, скани якогось договору факторинга (даних там моїх немає, я так розумію це договір на покупку пакету договорів), якусь виписку з реєстру боржників (на офіційному сайті мене немає) замість договору з МФО.
На всіх листах печать є, але справжня вона чи ні визначити не можу, підписів немає.
но вы посмотрите внимательно,что вам прислали))
мне прислали первую и последнюю страницу договора и все
никаких актов приема передачи
просто два отфанарных листика были ответом на грамотно составленный юристом запрос
пусть засунут их себе в портмоне,уродцы
на основании чего вы им платить собрались?
я уже так вляпалась с Довирой и гарантией
и в Нацкоме уполномоченное лицо мне задало вопрос,а зачем вы им вообще платили без того,что вам предоставили договор переуступки(не пару листиков непонятно откуда,а полный договор с актом приема-передачи),вам не предоставили расчеты...
ну я уже не говорю про выписки со счетов..
и как же он прав в результате
больше калам не плачу
так даже при наличии нормальной печати...мне прислали первую и последнюю страницу,на каждой из которых была мокрая печать-копия верна и в конце круглая мокрая,но какая разница,если это всего 2 листика,а не весь договор?)))Sad0vn1k, пальчик намочить и по печати поелозить чутка. Если размывается то она ставилась на уже напечатанной бумаге. Если нет в топку ее. А вообще если там и подписей нет то это уже не документ.
развод в чистом виде)
Останнє редагування: