Кто такие K-Kapital?

У меня переадресация стоит, может мне звонили, а ему смс скинули. Они часто любят поскидывать всем подряд сис... Милоан у меня есть. Хорошо, спасибо за совет, хорошего дня!
Спасибо ) Вам тоже) Не обращайте внимания на них )

У меня у них два займа, милиоан уже 7 месяцев, Написала на них в Нацком, и по сей день они не звонят, а теперь им продан Гроші Всім, но тут уже не чего отдавать не буду и с ними общаюсь чисто в прикол, хотят 75000 из тела 5000

Ребята,срочно нужен совет по кредит капитал.Знаю ,что это много обсуждалось,но сейчас так расстроена,что не могу ничего найти.Если у кого под рукой,ткните плиз,как с ними правильно действовать.Взяла и ответила на звонок,и овца с КК меня очень обидела.Подскажите кто куда на них чего писал.Спасибо.
Необращать внимания, збитый х...й залог успеха) всьо просто.

У меня кредит капитал слал контактным такие смс, продали милоан и соскредит. Пошли они лесом там с тела очень большие суммы хотят. Забейте на них.

Кредит капитал и примоколлект одна и таже контора. Они после трех месяцев начинают делать списания если на них настаиваешь так что ждите)

И мне в личку скиньте образец на Кредит-капитал
Справа в тому, що писала лист звернення на Урядовому порталі. Без будь якого зразка. Просто виклала суть проблеми, прикріпила скріни листів які отримала від КК, смс і все. Моє звернення було зареєстроване і передане на розгляд до Нацкому. Розлядали його десь місяць і на цьому ж Урядовому порталі висвітлили відповідь. Саме тут я подаю всі своі звернення щодо МФО. Тому що на порталі Нацкому звернення чомусь не можу відправити. Або надсилала через укр.пошту. Screenshot_20190613-205025.webpScreenshot_20190613-205025.webpScreenshot_20190614-075731.webpScreenshot_20190614-075701.webp
В мене така ж
У меня кредит капитал слал контактным такие смс, продали милоан и соскредит. Пошли они лесом там с тела очень большие суммы хотят. Забейте на них.
В мене така ж ситуація. З тіла 4600 хочуть 40000 грн. І це притому, що пролонгацій було на 9500грн.

Останнє редагування:

Вкладення

• кк.webp
    кк.webp
    72 Кб · Перегляди: 54
Справа в тому, що писала лист звернення на Урядовому порталі. Без будь якого зразка. Просто виклала суть проблеми, прикріпила скріни листів які отримала від КК, смс і все. Моє звернення було зареєстроване і передане на розгляд до Нацкому. Розлядали його десь місяць і на цьому ж Урядовому порталі висвітлили відповідь. Саме тут я подаю всі своі звернення щодо МФО. Тому що на порталі Нацкому звернення чомусь не можу відправити. Або надсилала через укр.пошту.Screenshot_20190613-205025.webpScreenshot_20190613-205025.webpScreenshot_20190614-075731.webpScreenshot_20190614-075701.webp
В мене така ж
В мене така ж ситуація. З тіла 4600 хочуть 40000 грн. І це притому, що пролонгацій було на 9500грн.
Спасибо.

Вот так сижу сижу ..боюсь осуждений от соседей.. а тут письмо по ошибке мне кинули в ящик. От КК.. я по привычке открыла сразу. Даже не посмотрела на данные А там соседка должник с осени 2017. Я и Афигела :cool:
Но она правда и не проживает давно здесь . Квартира пустая стоит .
Долг передан от банка..и за почти два года ничего не изменилось в ее жизни))

Ось бачите?)))))Бозюня Вам показав,що Ви не одна і життя продовжується)))))

Позвонила истеричка, сказала что вышлют выездную группу и я буду им бензин оплачивать. И они уже приедут с милицией, так как я шахрайка и тд... Тоже 2 запроса моих получили и ответ прислали на 2х листах, где 1 и 13 страница. Но говорят что других документов у них нет.
Что скажете? Приедут? Как с ними воевать?

мне ккапитал прислали договора факторинга по двум мфо,но в них нет акта приема-передачи портфеля долгов
Вы не могли бы поделиться формой обращения в КК по поводу их предъяв по скупленным кредитам?
Спасибо!

[
Вы не могли бы поделиться формой обращения в КК по поводу их предъяв по скупленным кредитам?
Спасибо!
Зачем оно Вам? Не уж то платить собрались?)) Лучше на море поехать ))

[
Спасибо!

[

Каждый нерешённый вопрос,оставленный на потом,всплывает в самый неподходящий момент...хотелось бы получить бумаги,которые у них на руках,чтобы хотя бы понять или уровень опасности,или уровень цинизма этой конторы.
Если и платить,то только реституцию,и то после оригинала гарантийного письма и понимания уровня катастрофы...))

обратите внимание в каком объеме договор будет
т.е. по двум мфо вместо полного договора прислали по два листика,первую и последнюю страницу,а тех страниц,где излагается суть договора не было))

ну да
пусть лесом идут с такими писульками..
Вам присилали новою поштою? Мені сьогодні прислали новою поштою - гарантійний лист, скани якогось договору факторинга (даних там моїх немає, я так розумію це договір на покупку пакету договорів), якусь виписку з реєстру боржників (на офіційному сайті мене немає) замість договору з МФО.
На всіх листах печать є, але справжня вона чи ні визначити не можу, підписів немає.

Sad0vn1k, пальчик намочить и по печати поелозить чутка. Если размывается то она ставилась на уже напечатанной бумаге. Если нет в топку ее. А вообще если там и подписей нет то это уже не документ.

Назад
Угорі