Кто сталкивался? Форза24

• Автор теми Автор теми TRUEтень228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 5K

TRUEтень228

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
35
Бали
33
TRUEтень228 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такое возможно или очередной розвод?)

Вкладення

• IMG_20190713_154526.webp
    IMG_20190713_154526.webp
    55.3 Кб · Перегляди: 345

Само собой развод. Все они такие миленькие, и, якобы, идут на уступки. Драконить после соглашения начнут еще больше. Лучше держать позицию "Ничего не знаю, ничего не брал". Договоры, подписанные тыканием кпопки в онлайн форме "Да, соглашаюсь" - силы не имеют, так как это не ЭЦП.

Вкладення

• Screenshot_20190713-173416.webp
    Screenshot_20190713-173416.webp
    65.3 Кб · Перегляди: 329
Хз, если есть желание платить, просите гарантийное письмо. Мне тоже подобное присылали, но я и за тело закрывать не намерена, тк были пролохации...
Я пронолгаций не делал, денег нет на даний момент так что пускай ждут...

Я пронолгаций не делал, денег нет на даний момент так что пускай ждут...

Правильная позиция. Денег нет, как появятся - будем общаться, "но это не точно". Что в ковычках им говорить не следует :)

TRUEтень228, это по ходу тот же кредит компаньон ? . Тоже приходили акции за тело от них. Читал здесь,что одна женщина позвонила и начали ей бомбить за штрафы и т.д.
Post automatically merged:

Если Вам это выгодно,то платите ? ,но сначало гарантийное письмо с суммой и мокрыми печатями и т.п. на словах с ними договариваться ?порожняк ..

да.возможно.списывали мне.но где то полгода ждал списания.а в это время пытались с карточки снять деньги..

Це ****** ще ті. Мала і в них і в ФорзаКредит позики. Проплатила по ревізитам і тій і тій канторі, реквізити в них одні і ті самі. Я 2 місяці чекала поки вони знайдуть мій платіж в Форза 24. До речі дуже бояться Нацкомфінпослуг. Як тільки скинула скрін листа і сказал що написала на них за 5 хв знайшли мій платіж і списали 4 тисячі процентів.

Я так закрила. Правда смс не було. Сама до них дзвонила

А черес какое время форза и кф списевают проценти?
У мене було близько 2 - х місяців просрочки
Є можливість, то закривайте. Я так закрила форзу, форзу24, кф, укрпозику. Отримала смс. Вийшла на зв'язок. Сплатила. Борг закритий
У мене було близько 2 - х місяців просрочки

Є можливість, то закривайте. Я так закрила форзу, форзу24, кф, укрпозику. Отримала смс. Вийшла на зв'язок. Сплатила. Борг закритий
Смс від укрпозику. Від решти не було

Останнє редагування:
Це д*біли ще ті. Мала і в них і в ФорзаКредит позики. Проплатила по ревізитам і тій і тій канторі, реквізити в них одні і ті самі. Я 2 місяці чекала поки вони знайдуть мій платіж в Форза 24. До речі дуже бояться Нацкомфінпослуг. Як тільки скинула скрін листа і сказал що написала на них за 5 хв знайшли мій платіж і списали 4 тисячі процентів.
Доброго времени суток!
А что Вы писали в Нацком?
Если есть возможность,-сбросьте, пожалуйста, образец письма.

Форза, реально одна из самых классных. Просточка два месяца, за это время пару звонков. Как вы, чего не платите, набирайте когда будут деньги спишем процент.
да смс приходят, но не достают

Форза, реально одна из самых классных. Просточка два месяца, за это время пару звонков. Как вы, чего не платите, набирайте когда будут деньги спишем процент.
да смс приходят, но не достают
За два месяца ни разу не сделали привлекательного предложения. Только наяривают каждый день.

А как тогда звонят. Робот?
Обычно звонят, на старую карточку. Узнать кто звонил - не проблема.
А как тогда звонят. Робот?
Ну и SMS шлют со стандартными угрозами: мошенничество, репутация и пр. Но предложений о списании в них не было)).

Назад
Угорі