Кто-то судился с Форзой?

• Автор теми Автор теми Alise_club
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
Просрочка с ноября 2018г. Написала на них в нацком,ответили что Форза не предоставила им документы после этого личный кабинет заблокирован до 2087г. На горячей линии сказали что продан. Кому и когда сами не знают

Просто у меня не сработает осталось одна Форза которую я не закрыла и еврогроши они сильно до хр*на хотят,а у меня такой отец,что квартиру продаст,а вернёт,проверено на май кредит отдал им 10000 тыс хотя я брала 5000,как я его не уговаривала, а все равно они прислали ему реквизиты и он пошел заплатил.Вот не хочу повторения истории за тело я согласна закрыть
Я поняла вас. Фигово, конечно( И никак не можете уговорить? Жалко денег папиных, честно. Еще раз повторюсь, практически все без исключения шараги, если видят, что зацепить нечем, предлагают оплатить только тело. Эх, жалко я все смс ненужные стираю. Скинула бы вас скрины, сколько раз мне Форза предлагала тело. Причем не так, как в других шарагах, оплатите до конца дня или в течение суток, а неделю дают)

Я поняла вас. Фигово, конечно( И никак не можете уговорить? Жалко денег папиных, честно. Еще раз повторюсь, практически все без исключения шараги, если видят, что зацепить нечем, предлагают оплатить только тело. Эх, жалко я все смс ненужные стираю. Скинула бы вас скрины, сколько раз мне Форза предлагала тело. Причем не так, как в других шарагах, оплатите до конца дня или в течение суток, а неделю дают)
Ни как не возможно,вот и переживаю,что позвонят ему и он опять побежит платить,за тело я б закрыла и забыла за них,д*pa была когда лезла,лучше б у отца одолжила не хотела напрягать,а теперь сделала ещё хуже и как от них избавиться не знаю

у самой просрочка год - даже не знаю, кому и когда продают, бо игнорю всех звонящих?
не могу понять, зачем автор поста общается и договаривается с ними вот уже 9 месяцев
Нас продали до года. Вроді пріма колект. Десь бумажки валяюця.ті кілька пісьом прислали, за 2 года ,ну суми там 1к.всього.

Нас продали до года. Вроді пріма колект. Десь бумажки валяюця.ті кілька пісьом прислали, за 2 года ,ну суми там 1к.всього.
меня наверное постигла та же участь, бо даже смс от них уже не получаю)

Моим не звонили. Только мне (я трубку не брала). И смс. Даже не угрожали.Теперь 2-3 раза в месяц предложение закрыть за тело. Тело 8000 грн. В суд они подают только, если на них напасть первыми (Заява в Нацком). У них такая политика: они отбиваются, чтоб лицензии не лишили.
Читала що зява в нацком це визнання договору. В мене позиція- нічого ніде не боала!

Нічого нікому не пишу.тільки читаю .
Я спочатку писала. Результату 0. Тепер з подачі юриста, на борзих заяви в поліцію та контролюю хід слідства. А решта - нехай втравляця власним ядом!

Я спочатку писала. Результату 0. Тепер з подачі юриста, на борзих заяви в поліцію та контролюю хід слідства. А решта - нехай втравляця власним ядом!
Нечіпать їх краще.ато почнуть написи штампувать, грошей нема на них.

Подали в суд на 5 месяце просрочки!!! В прошлом году)))

Нечіпать їх краще.ато почнуть написи штампувать, грошей нема на них.
вряд ли это влияет)
все время просрочек ни с кем не общалась, жила себе спокойно
сейчас вжух- и две надписи уже
наверное это все карма..?

Читала що зява в нацком це визнання договору. В мене позиція- нічого ніде не боала!
Ну, само собой, ты таким образом признаешь договор и свои обязательства по нему. А позиция, как у тебя, вполне себе норм))) У меня на знакомую девочку в суд Готивочка подала, она наняла адвоката, он именно такую позицию и выбрал. Обосновывает, что она никому ничего не должна. Еще решения нет, заседание в очередной раз перенесли.... долго рассказывать) но я, например, с нетерпением жду решения)
Подали в суд на 5 месяце просрочки!!! В прошлом году)))
И? Каков результат?

Останнє редагування:
вряд ли это влияет)
все время просрочек ни с кем не общалась, жила себе спокойно
сейчас вжух- и две надписи уже
наверное это все карма..?
По кому наптси?
Ну, само собой, ты таким образом признаешь договор и свои обязательства по нему. А позиция, как у тебя, вполне себе норм))) У меня на знакомую девочку в суд Готивочка подала, она наняла адвоката, он именно такую позицию и выбрал. Обосновывает, что она никому ничего не должна. Еще решения нет, заседание в очередной раз перенесли.... долго рассказывать) но я, например, с нетерпением жду решения)

И? Каков результат?
Поліція щось робить, цими справами займається юрист. Я подавала за тел терор та колажі.йде слідство

Просто у меня не сработает осталось одна Форза которую я не закрыла и еврогроши они сильно до хр*на хотят,а у меня такой отец,что квартиру продаст,а вернёт,проверено на май кредит отдал им 10000 тыс хотя я брала 5000,как я его не уговаривала, а все равно они прислали ему реквизиты и он пошел заплатил.Вот не хочу повторения истории за тело я согласна закрыть
Вот на таких отцах и матерях они и наживаються,поэтому они раздают всем без разбору деньги и их бизнес никогда не будет в убытке.

Вот на таких отцах и матерях они и наживаються,поэтому они раздают всем без разбору деньги и их бизнес никогда не будет в убытке.
Я понимаю,а он нет вот и переживаю,что б ему не позвонили и он опять не побежал платить

Назад
Угорі