Кто сталкивался? Форза24

• Автор теми Автор теми TRUEтень228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 5K
За два месяца ни разу не сделали привлекательного предложения. Только наяривают каждый день.
А нам прислали, что завтра будут звонить в течение 10 дней с 8 утра до 22.00 по 87 контактным тел.

Когда-то, на начале своего пути, еще до встречи с форумом. Оплатила им по гарантийному письму, правда электронному (не знала тогда всех тонкостей шарашкиных дел), в тот же день. Обещанную справку о закрытии естественно не прислали даже электронную, а спустя месяц продали оговор Фактору и даже факторинговый документ прислали, а те названивают еще до сих пор.

Мишель, берете их смс, их гарантийку и чек. Отправляете в сарай с требованием разобраться. Если говорят, что претензии к новым ребятам - в НБУ с этими же переписка и и прочей лобудой.

Мишель, берете их смс, их гарантийку и чек. Отправляете в сарай с требованием разобраться. Если говорят, что претензии к новым ребятам - в НБУ с этими же переписка и и прочей лобудой.
Увы пкреписки давно нет, лишь гарантийку откопать могу. Но если чесно не вижу смысла этим заниматься. Так как они у меня не одни ? а звонком меньше или больше. Платить никому не буду)

Мишель, а смысл их держать? 2 листика бумаги и одно письмо электронкой. Все равно проплачено.

Ребят, подскажите, вот написала обращение в НБУ по поводу процентов и пени на Форзу и Кф.юа ну там реально суммы запредельные. Что дальше с ответом НБУ делать? В компанию отсылать?

Доброго ранку всім!!! На форум захожу на день по 10-15 раз, але пишу рідко, тому, що маленька дитина( 2м.) і часу немає. Скажіть пожалуста, якщо в мене є кредит в форзі і непам'ятаю тіло, а карточку на ту яку приходили кошти закрила, сім карту змінила, як дізнатися суму? Може пізніше і закрилаб за тіло, але як?

А я форзу закрыла ещё в апреле.
Насчитали дофига сначала...я долго морозилась от них.
Пролонгаций не было.
Через месяца 4 кажись прислали смс акция,за тело закрыть))
Попросила гарантийное письмо, они прислали...я потом оплатила. .
правда дня 3 к ним деньги шли на счёт..
И сумма не менялась в кабинете...звонила на горячую линию... думала что кинули...и в течении недели где то, зашла в лк кредит закрыт)))

Мені теж сьогодні подзвонили запитати адресу де проживаю і з ким,ну щоб бланків взяти вдосталь бо приїдуть з поліцією

Мне тоже на днях такое написали,те же 87 контактов ,и никаких дозвонов не было
А нам прислали, что завтра будут звонить в течение 10 дней с 8 утра до 22.00 по 87 контактным тел
А гарантийку по укр поште с печатью мокрой надо что слали или просто на мыло?
А я форзу закрыла ещё в апреле.
Насчитали дофига сначала...я долго морозилась от них.
Пролонгаций не было.
Через месяца 4 кажись прислали смс акция,за тело закрыть))
Попросила гарантийное письмо, они прислали...я потом оплатила. .
правда дня 3 к ним деньги шли на счёт..
И сумма не менялась в кабинете...звонила на горячую линию... думала что кинули...и в течении недели где то, зашла в лк кредит закрыт)))

Назад
Угорі