TRUEтень228
Форумчанин
- Дописи
- 51
- Реакції
- 35
- Бали
- 33
TRUEтень228 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Такое возможно или очередной розвод?)
Хз, если есть желание платить, просите гарантийное письмо. Мне тоже подобное присылали, но я и за тело закрывать не намерена, тк были пролохации...Такое возможно или очередной розвод?)
Я пронолгаций не делал, денег нет на даний момент так что пускай ждут...Хз, если есть желание платить, просите гарантийное письмо. Мне тоже подобное присылали, но я и за тело закрывать не намерена, тк были пролохации...
Я пронолгаций не делал, денег нет на даний момент так что пускай ждут...
А черес какое время форза и кф списевают проценти?Я так закрила. Правда смс не було. Сама до них дзвонила
У мене було близько 2 - х місяців просрочкиА черес какое время форза и кф списевают проценти?
Є можливість, то закривайте. Я так закрила форзу, форзу24, кф, укрпозику. Отримала смс. Вийшла на зв'язок. Сплатила. Борг закритийТакое возможно или очередной розвод?)
Смс від укрпозику. Від решти не булоУ мене було близько 2 - х місяців просрочки
Є можливість, то закривайте. Я так закрила форзу, форзу24, кф, укрпозику. Отримала смс. Вийшла на зв'язок. Сплатила. Борг закритий
Доброго времени суток!Це д*біли ще ті. Мала і в них і в ФорзаКредит позики. Проплатила по ревізитам і тій і тій канторі, реквізити в них одні і ті самі. Я 2 місяці чекала поки вони знайдуть мій платіж в Форза 24. До речі дуже бояться Нацкомфінпослуг. Як тільки скинула скрін листа і сказал що написала на них за 5 хв знайшли мій платіж і списали 4 тисячі процентів.
Немаю вже цього листа. Тут є зразки листів.Доброго времени суток!
А что Вы писали в Нацком?
Если есть возможность,-сбросьте, пожалуйста, образец письма.
За два месяца ни разу не сделали привлекательного предложения. Только наяривают каждый день.Форза, реально одна из самых классных. Просточка два месяца, за это время пару звонков. Как вы, чего не платите, набирайте когда будут деньги спишем процент.
да смс приходят, но не достают
За два месяца ни разу не сделали привлекательного предложения. Только наяривают каждый день.
Я ни с кем не общаюсь, пролонгаций не было.Чувствуют в вас слабость. Были до этого пролонгации ?
А как тогда звонят. Робот?Я ни с кем не общаюсь, пролонгаций не было.
Обычно звонят, на старую карточку. Узнать кто звонил - не проблема.А как тогда звонят. Робот?
Ну и SMS шлют со стандартными угрозами: мошенничество, репутация и пр. Но предложений о списании в них не было)).А как тогда звонят. Робот?
с форзой можно два варианта. Оба работают - и Игнор и разговоры.Обычно звонят, на старую карточку. Узнать кто звонил - не проблема.