Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
Я победила сслоун, до просрочки вернула через кассу банка только тело. Не общаюсь и не плачу. По факту они даже в суд не могут подать. В месяц по 1 смс слали. теперь обиделись и калам продают, а калы для меня вообще не существуют

MARTA, так.. Подробнее для блондинок.. Вы оплатили тело но % не оплатили.... Теперь надо вернуть %??? Или Чего хотят Каллы,?

Доброго времени . У меня вообще не понятки. Тело 5500 грн. Начисленные процента на сегодня 4462 грн, пеня 2310 грн, сумма до полного погашения 7401 грн. Просрочка около трёх недель. Может так и надо? Может у меня проблемы с математикой)

Доброго времени . У меня вообще не понятки. Тело 5500 грн. Начисленные процента на сегодня 4462 грн, пеня 2310 грн, сумма до полного погашения 7401 грн. Просрочка около трёх недель. Может так и надо? Может у меня проблемы с математикой)
Начисленные проценты на сегодня с учетом Ваших лонгаций

Мое письмо видимо нацкомфинуслуг россмотрел по с1сЬкам. Из 10000 тис. Осталось оплатить 3700. А я решила снова на них катать думала не дошло

И статус приостановлен. А ещё в Пятницу смс прислали что если не оплачу до 25 будут к родственникам звонить. Я уже сегодня ждала взрыв мозга

Rimma, и мне так же прислали смс
К мужу звонили он нечего не знает я ему сказала что позволяет мошенники он их посылал но они ему звонили то ли два или три раза и все. Больше не кому не звонили только меня с утро до вечера и смс и Вайбер и телефон. Я очень довольна и этим. Теперь подожду может предложат реструктуризацию.

Мое письмо видимо нацкомфинуслуг россмотрел по с1сЬкам. Из 10000 тис. Осталось оплатить 3700. А я решила снова на них катать думала не дошло

И статус приостановлен. А ещё в Пятницу смс прислали что если не оплачу до 25 будут к родственникам звонить. Я уже сегодня ждала взрыв мозга
Вы когда писали в НАЦКОМФИН, Вы прилагали договор?

Не
Просили у сисилон, чтобы они Вам его предоставили?
яНет я его на сайте скачала

В моем случаи из 5 МФО нет договора только у Динеро я написала что компания не представила мне его. Остальные я скачала и прикладывала к обращению

Не

яНет я его на сайте скачала

В моем случаи из 5 МФО нет договора только у Динеро я написала что компания не представила мне его. Остальные я скачала и прикладывала к обращению
А сейчас нет возможности скачать договор на сайте сисилон...а они не хотят его предоставить. Как быть?

Нацкомфин списал все штрафы и пени до просрочки, с1сЬки обиделись пишут что продадут

Назад
Угорі