Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я писала им письмо заказним до прострочки все проценти зупинилисьЯ так понимаю,если нет просрочки, ничего решить нельзя????
Писали на какой адрес???Я писала им письмо заказним до прострочки все проценти зупинились
На юридичну адресу їхнюПисали на какой адрес???
Написала на Басейную, теперь думаю может не тудаНа юридичну адресу їхню
Начисленные проценты на сегодня с учетом Ваших лонгацийДоброго времени . У меня вообще не понятки. Тело 5500 грн. Начисленные процента на сегодня 4462 грн, пеня 2310 грн, сумма до полного погашения 7401 грн. Просрочка около трёх недель. Может так и надо? Может у меня проблемы с математикой)
Пролонгацый не делала, поэтому и согласилась. Так как Сслоун ну очень достали...
К мужу звонили он нечего не знает я ему сказала что позволяет мошенники он их посылал но они ему звонили то ли два или три раза и все. Больше не кому не звонили только меня с утро до вечера и смс и Вайбер и телефон. Я очень довольна и этим. Теперь подожду может предложат реструктуризацию.Rimma, и мне так же прислали смс
Вы когда писали в НАЦКОМФИН, Вы прилагали договор?Мое письмо видимо нацкомфинуслуг россмотрел по с1сЬкам. Из 10000 тис. Осталось оплатить 3700. А я решила снова на них катать думала не дошло
И статус приостановлен. А ещё в Пятницу смс прислали что если не оплачу до 25 будут к родственникам звонить. Я уже сегодня ждала взрыв мозга
ДаВы когда писали в НАЦКОМФИН, Вы прилагали договор?
Просили у сисилон, чтобы они Вам его предоставили?
яНет я его на сайте скачалаПросили у сисилон, чтобы они Вам его предоставили?
А сейчас нет возможности скачать договор на сайте сисилон...а они не хотят его предоставить. Как быть?Не
яНет я его на сайте скачала
В моем случаи из 5 МФО нет договора только у Динеро я написала что компания не представила мне его. Остальные я скачала и прикладывала к обращению
Вы НАЦКОМФИН тоже с договором обращение отправляли?Нацкомфин списал все штрафы и пени до просрочки, с1сЬки обиделись пишут что продадут