Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
Ребят, подскажите, пожалуйста. В Нацкомфин лучше заказным письмом писать?

У меня не было от них угроз да и звонков тоже особо, сразу сказал что платить не чем и отправил письмо на списание и реструктуризацию, отказали я отправил письмо в Нацком и уведомил еще раз ССлоан об этом и они замолчали. Но я так понимаю, что у каждого по разному.
Який лист відправляли на списування та реструктаризацію? Можна копію, будь ласка? Я ще тут не дуже розбираюся на сайті( тіло 3300, а переплата процентів 5233 грн.

Який лист відправляли на списування та реструктаризацію? Можна копію, будь ласка? Я ще тут не дуже розбираюся на сайті( тіло 3300, а переплата процентів 5233 грн.
У вас просрочка?

Мне списали, оставили тело+40% и на 6 месяцев разбили, но письме к ним я допустил ошибку и дал слабинку, в письме товарища написал грубее, и подкрепил законами, посмотрим что будет.
Будь ласка, скиньте і менівашу версію. Дякую

У вас просрочка?
Буде через пару днів, а 5233 грн я переплатила начинаючи з листопала місяця(

Будь ласка, скиньте і менівашу версію. Дякую

Буде через пару днів, а 5233 грн я переплатила начинаючи з листопала місяця(
Таже ситуация

Так никто и не ответил?

А меня с1сЬки лоун калам продали ,прислали писульку что ФИНФОРС продали.Но я на форуме читала что они вообще отбитая контора и там одни зэки работают.Вот теперь в режиме ожидания...:кофе:

Ninelka, не зеки. Заключенные, уважаемые заключенные, таким заниматься не будут.
Как правило косят под блатных. Но сразу же можно понять после фразы "я твою маму пиз*овать буду", что к зэка он никоим образом не относится. Слово "Мама" - оно священно!

Ninelka, не зеки. Заключенные, уважаемые заключенные, таким заниматься не будут.
Как правило косят под блатных. Но сразу же можно понять после фразы "я твою маму пиз*овать буду", что к зэка он никоим образом не относится. Слово "Мама" - оно священно!
Я просто прочитала это в теме ,их так назвали
Я просто прочитала что их так на форуме назвали , скорее всего действительно косят под блатных для большего устрашения

Вкладення

• 882027A1-03DD-4C39-8E6A-D2EFF7593859.webp
    882027A1-03DD-4C39-8E6A-D2EFF7593859.webp
    100.3 Кб · Перегляди: 118
Пригрозили ответ от нацкома, что всё правильно насчитали, брала 5000, приложений 5500, должна ещё 10500. Денег нет, может и себе реструктуризацию просить? Подскажите

А у меня в Сс два дня просрочки, нашли несовершеннолетнего сына.

Я звонила им вчера они сказали что моим договором занимается уже другая компания. Что ето значит? Что продали?

Пригрозили ответ от нацкома, что всё правильно насчитали, брала 5000, приложений 5500, должна ещё 10500. Денег нет, может и себе реструктуризацию просить? Подскажите
У меня та же фuгня. И что интересно после проверки прислали смс с долгом меньше чем до проверки и типов все правильно. В смс перестали обзываться и тыкать.

Вкладення

• 2019_03_27_14.08.51.webp
    2019_03_27_14.08.51.webp
    60.7 Кб · Перегляди: 97
  • 2019_03_27_14.08.59.webp
    2019_03_27_14.08.59.webp
    65.1 Кб · Перегляди: 89
Если Вас не затруднит, можете скинуть на почту пример заявки которую вы отправляли, так как я в такой же ситуации

У нас вообще интересное положение дел c CCLoan. Вы не поверите,брали 1300,за пол года прострочки накапало всего 2400..мозг они вынесли нам конечно основательно,и предлагали имущество в ломбарт отнести,и органы продать..но сейчас смотрю инфу в ЛК-своим глазам не поверила..

У меня та же фuгня. И что интересно после проверки прислали смс с долгом меньше чем до проверки и типов все правильно. В смс перестали обзываться и тыкать.

Та же самая х*рня, какая-то Ксения пишет сегодня в вайбере, на звонки стоит антиспам. Пишет мол когда вернете, 4 день просрочки, говорит я пока наберу вашим родителям, потом пишет а почему к родителям не обратились, мол они и не знали про ваш долг. Общаюсь с родителями, никто никому не звонил. х*р пойми этот Информ Гарант, понты гнут, на понт берут

Vados, у меня на второй день найшли родньlх, причем что я их не указьlвала.
Я ни в одном МФО не указывал никаких настоящих контактов ни родных, ни друзей.
На данный момент могу сказать, что СОС кредит нашел номер отца на 5 день просрочки, сслоан (уже Информ Гарант) угрожает в вайбере, что уже позвонил родным, но никому не звонили, и сегодня с Форзы писал некий Игорь Михайлович и назвал имя и отчество мамы, но пока его кормлю завтраами, что оплачу вскоре - никуда не звонил. Ну а остальные МФО только письма на электронку, смски и какие-то шаблоны в вайбере. Просрочки по 5-20 дней.

Назад
Угорі