Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
Друзі,поділюся і я своєю історією з цією "шарагою".Сьогодні мені прийшла відповідь від комісії,що я винна конторі гроші.Ці брехливі тварюки надали Нацкому недостовірні дані,де вказали врази меншу пеню,сплачені відсотки і залишок боргу.Заходжу в кабінет,дивлюся і там зміни.Та благо в мене є маленький козир,скріншот особистого кабінету,де вказані реальні суми.Перевірка проводилась 15 числа,скрін зроблено 5.Сволата!!!Хочу звернутися до новачків,деактивуйте свої соц сторінки,а також батьків,сестер,братів.Видаліть вайбер,ці тварюки не брезгують нічим.Вчора розіслали пopнoколаж моїх батьків...Потрібно бути готовим до всього!Всіх обіймаю)

Делюсь таким моментом
Вчера смотрела по РТР репортаж про московских калов,кот сделали пopнофото несоверш дочери должницы,кот не растерялась и подала заявку в полицию
Результат: калу грозит до 10!!!! Лет тюряги
Это Россия,однако мораль такова: не сидите по углам,а действуйте,пишите и боритесь
Я такого не собираюсь прощать
Правда моё дитё так калам отвечает,шо в них вуха вянуть по фене,не зря родня у нас не простая,а с понятиями!!!
Чего и всем желаю

Делюсь таким моментом
Вчера смотрела по РТР репортаж про московских калов,кот сделали пopнофото несоверш дочери должницы,кот не растерялась и подала заявку в полицию
Это Россия,однако мораль такова: не сидите по углам,а действуйте,пишите и боритесь
Правда моё дитё так калам отвечает,шо в них вуха вянуть по фене,не зря родня у нас не простая,а с понятиями!!!
Чего и всем желаю
Заява вже в кіберполіції з усіма скрінами.Побачимо,що з цього вийде.

Слушайте,решила вчера разгребсти свой рабочий стол от писем и всякого мусора по феншую,надо ж думаю энергию поганять!
Думаю а проведу-ка я ритуал возврата говнеца всем мфо
Взяла посудину
Покрошила туда все письма от мфо, коих хрен с горкой
И подожгла
Е-мое,как горело и трещало
Дымило так,шо аж страшно
А воняло...
Да,думаю,як пороблено
Пусть и их крутит как этот мусор
Так мне полегчало,честно
Попробуйте!
Не зря ж я бабка!
И как сорвались после этого все,давай мне наяривать по тел
Возврат пошёл!

В Вайбере прислали фото мое с паспортом и всякие там обьЯление БДСМ и прочая дычь. Ну скрины поделал , пусть будет ничего не платил и не собираюсь , хватит . Я за прошлый год всяким мфо процентов наплатил тысяч 200 . Харррэ

Вони окрім гидотою займаться на більше не способні!Видно у дитячому віці добре отримували по голові,от звідки й проблеми у них.Нічого святого немає.

Добрый день,кому присылали/предлагали такое? не общаюсь с ними вообще,смс игнорю тоже,в личном кабинете стоит сумма для пролонгации на 1 день 2600, насколько я понимаю,это они таким образом пытаются выбить платеж чтобы потом так сказать "продлевать мучения" или это они так списание предлагают? Ответьте пожалуйста,кто в курсе. Спасибо)

Вкладення

• S90330-122248.webp
    S90330-122248.webp
    61.6 Кб · Перегляди: 76
Смог добиться остановку процентов и реструктуризацию на оплату тела и + % до просрочки

Все зависит от того, как вы составите заказное письмо им на юридический адрес

В нацком не успел на них написать
А если в договоре есть электронная подпись позичальника,а нету подписи кредитодавця?

Нет. Пользуются неграмотностью.
Ну вот оправили мне договор по моей просьбе в Вайбер,там есть ой электронный підпис,а кредитодавця підпису нема

Ура!!!!! Закрыла Сслоун... На один меньше
Поделитесь, пожалуйста, пошаговой стратегией, как закрыть этот грёбаный Сслоун? Нет сил моих больше, до суицида доведут скоро ((

Поделитесь, пожалуйста, пошаговой стратегией, как закрыть этот грёбаный Сслоун? Нет сил моих больше, до суицида доведут скоро ((
Напишите в Нацком , после них Сслоун списывает все пени и штрафи,и просите реструктуризацыю.Так я их и закрила

Делюсь таким моментом
Чего и всем желаю

да, если даже в России такое, то надо и самим так действовать, а не молчать в тряпочку, только делать это надо быстро

Напишите в Нацком , после них Сслоун списывает все пени и штрафи,и просите реструктуризацыю.Так я их и закрила
Ничего не списывают. Еще и нацком мне отписали, что я с 3500 при пролонгациях на 4500, должна с1сЬкам 4800. Вот так

Слушайте,решила вчера разгребсти свой рабочий стол от писем и всякого мусора по феншую,надо ж думаю энергию поганять!
Думаю а проведу-ка я ритуал возврата говнеца всем мфо
Взяла посудину
Покрошила туда все письма от мфо, коих хрен с горкой
И подожгла
Е-мое,как горело и трещало
Дымило так,шо аж страшно
А воняло...
Да,думаю,як пороблено
Пусть и их крутит как этот мусор
Так мне полегчало,честно
Попробуйте!
Не зря ж я бабка!
И как сорвались после этого все,давай мне наяривать по тел
Возврат пошёл!
:lol::ahaha::+1: эх, не храню я такую муть, сразу в топку... С кредиткой же такое делать пока не рискну - мало ли
Такое хотя бы на балконе делать надо, а то вся квартира продымится...

Olga_27, тело+50% по закону - вот и считайте

или Вы 4500 оплатили?

Я їм не плачу практично 3 роки...були вони , потім фінфорс , тепер дзв якийсь
Proficall
Чим не перемога ?! да пошли они все:__:

:lol::ahaha::+1: эх, не храню я такую муть, сразу в топку... С кредиткой же такое делать пока не рискну - мало ли
Такое хотя бы на балконе делать надо, а то вся квартира продымится...

Olga_27, тело+50% по закону - вот и считайте

или Вы 4500 оплатили?
Я уже 4500 оплатила, и еще 4800 должна почему-то

А какой текст письма? И как писать, на электронку или почтой отправлять?

А какой текст письма? И как писать, на электронку или почтой отправлять?
Я на электронку писала,о том что меня и проценты не соответствуют ЗУ,и что они не хотят делать реструктуризацию.И прикрепила скрини из ЛК там где начислена пеня и пррценты

ну началооооось.... какой суицид, уважаемая???? ради сисиКлоун???? сильно много им чести, не кажется? пускай они там все суицид совершат, групповой желательно :saint: Живи на зло всем врагам, будь счастливой на зло всем завистникам, будь умней, в конце концов! Пиши в нацком, подай в суд сама или жди от них. Общение только перепиской. И будет вам счастье , аминь.:smile60:

Назад
Угорі