Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
Я понимаю что они рады стараться, тело 5000, неделя просрочки уже должна почти 10000, пролонгациями отдала тысячи 3000, но платить им сейчас нет ни денег ни желания
Согласен с вами полностью. Будьте скалой, и они разобьются о вашу непреклонность как брызги

Ну вот просто не могу пройти мимо этого сообщения.
Сама же д*pa, влезла в ж*пу эту всю.
Пишу в нацком, где то добиваюсь реструктуризации ( новой кабалы).
Вот в сообщении тело 2000 надо заплатить 3000 по 1000 гр в месяц.
И это же получаеться подъемно для вас? Три месяца платить так??? Наверное еще и пролонгаций им наделали тыс.на 5.
Ну что? Что мешало до просрочки им каждый месяц по 1000 платить? Ну и + % за пользование. Как раз и вышло бы этих 3000.
Блин для нас как свет в конце тунеля эта реструктуризация, су..а новая петля.
Я вас не в коем случае не хочу обидеть, сама же тоде идuoтка.
Но вот просто, как то мысли в слух....
да уж это точно...только давайте без петли...я новичок тут на форуме, я думала, что вообще Я одна такая проблема в этом мире...и эта проблема с двумя вышемы образованиями экономика и обликаудит...и уже три года по третьему разу и всё задаю себе вопрос...НУ КАК...?

Киньте пожалуйста как правильно писать заявления в нацком
Смог добиться остановку процентов и реструктуризацию на оплату тела и + % до просрочки

Все зависит от того, как вы составите заказное письмо им на юридический адрес

В нацком не успел на них написать
Подскажите как правильно составить письмо

Тело было 15000 за 21день гдето так насчитали 35000 согласились на 16000 и на этом разошлись
а каким образом согласились? присылали в сообщениях или в телефонном режиме озвучили?

а каким образом согласились? присылали в сообщениях или в телефонном режиме озвучили?
И в телефонном разговоре согласились и мужу тоже звонили что согласны на такие условия и + в переписке написали из какой шараги какая сумма до полного погашения ит.д + в кабинете поменяли сначала сумму а потом я вносила оплату, сказали что больше мне никогда в жизни кредит не дадут что я не адекватная и со мной нельзя выйти на дорогу? даже незнаю как теперь без них проживу

Нет,но есть чеки об оплате смс + тел.разговор записан где сказано что кредит оплачен полностью
Даже справка о закрытии кредита будет передана в убки и только. Вам оригинал не пришлют

Нет,но есть чеки об оплате смс + тел.разговор записан где сказано что кредит оплачен полностью
Не буду нагнетать - но чеки,смс и записи не имеют под собой почвы.
Надейтесь, что бы этот займ не всплыл позже ... есть такое в практике

И в телефонном разговоре согласились и мужу тоже звонили что согласны на такие условия и + в переписке написали из какой шараги какая сумма до полного погашения ит.д + в кабинете поменяли сначала сумму а потом я вносила оплату, сказали что больше мне никогда в жизни кредит не дадут что я не адекватная и со мной нельзя выйти на дорогу? даже незнаю как теперь без них проживу
у меня просто тактика - игнор, все незнакомые номера сразу блок, вот и надеюсь если созреют, как же они бедные/несчастные донесут мне информацию:)

Не буду нагнетать - но чеки,смс и записи не имеют под собой почвы.
Надейтесь, что бы этот займ не всплыл позже ... есть такое в практике
Мне все равно если честно, письмо они и так вам не пришлют с мокрой печатью а хрень какую через ксерокс. Я думаю что все выше перечисленное мною доказательство тому что кредит оплачен вот и все.

Я думаю что все выше перечисленное мною доказательство тому что кредит оплачен вот и все.
Это разве что успокоение вашей совести и всё.
Для них это ничего ... уже было такое ( почему изначально спрашивал за гарантию )
Имею неосторожность взаимоотношений с этой гнилой шарагой.

Я на одну з їхніх контор написала заяву в кіберполіцію, бо дістали рідню чоловіка, поки на пару днів прииихли, далі видно буде

А кто подскажет как должна выглядеть справка о закрытии кредита, то есть мокрая печать подписи или как обезопасить себя чтобы они не могли его тебе приписать в будущем

Кто сейчас имеет "зуб" на них и хочет потягать их по всем инстанциям? Обязательно чтобы кредит был этого года. Напишите мне, объединимся.
А есть случаи когда Нацфинпослуг их штрафует?

Останнє редагування:
Назад
Угорі