Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
А я зашла сегодня в личные кабинеты, то и сслоан и екеш продали мой кредит. Помойму финфорс. Так как номер поменяла, то не знаю звонили они или нет.

А меня вот с1сЬки окончательно достали. После этих угроз я им вообще ни копейки не дам, учитывая, что пролонгациями уже и тело и процент оплатила. Вот немного скринов от сотрудников с1сек.
Та уpoды еще те, не поспоришь

Просрочка 54 дня. При теле 2150 почти 14000 оплатила. Была рассчитана меня и штрафы около 4000. Их них около 3000(штрафов) оплачено. Надоело. Трубку не брала. Нашли даже тех, кого не знаю. 28 августа написала в Нацкомфин и киберполицию. Ответа еще нет. Но... вчера захожу в личный кабинет и .... Я должна 1974 вместо 2150. Штрафов только 1030 и пролонгация недоступна. Звоню на горячую линию и спрашиваю, ШО СТАЛОСЯ?)) Ответ- вам вписаны штрафы и пеня и должны только теории не всё. То есть при оплате 1974 кредит закрывают. В процессе разговора приходит смс с предложение продлить на 15 дней за 1700))) говорю, что это?)) мне ответ, вам не доступна пролонгация и вообще с вами профиткапитал уже работает теперь по нашей договоренности, но оплачивать на наши реквизиты. Заплатите 1974 и вы нам больше не должны. Если честно, прочитав на форуме кучу информации по с1сЬкам, чешу голову, откуда такая щедрость? Где хотят натянуть?)))

Просрочка 54 дня. При теле 2150 почти 14000 оплатила. Была рассчитана меня и штрафы около 4000. Их них около 3000(штрафов) оплачено. Надоело. Трубку не брала. Нашли даже тех, кого не знаю. 28 августа написала в Нацкомфин и киберполицию. Ответа еще нет. Но... вчера захожу в личный кабинет и .... Я должна 1974 вместо 2150. Штрафов только 1030 и пролонгация недоступна. Звоню на горячую линию и спрашиваю, ШО СТАЛОСЯ?)) Ответ- вам вписаны штрафы и пеня и должны только теории не всё. То есть при оплате 1974 кредит закрывают. В процессе разговора приходит смс с предложение продлить на 15 дней за 1700))) говорю, что это?)) мне ответ, вам не доступна пролонгация и вообще с вами профиткапитал уже работает теперь по нашей договоренности, но оплачивать на наши реквизиты. Заплатите 1974 и вы нам больше не должны. Если честно, прочитав на форуме кучу информации по с1сЬкам, чешу голову, откуда такая щедрость? Где хотят натянуть?)))
А в киберполицию Вы писали на электронную почту?

Пролонгацый не делала, поэтому и согласилась. Так как Сслоун ну очень достали...
[/QUOTE.
Post automatically merged:

Ось за те, що насрали, бикували, а не йшли на поступки, як результат сіськам - дулю з лайном! Продали, нічого не дочевшись і колекторам - дулю з лайном! Навіть чути не хочу про домовляння!! Після їх вибивання боргу - хай повісяться на стовпі всією шарагою!

Останнє редагування:
А в киберполицию Вы писали на электронную почту?
Да. В свое время писала на кредит капитал. Через 22 дня на дом приходил полицейский п домой. Поговорили. Сказал или в суд, или игнорить. Ставил каллов на прозвон. После этого оставили в покое контактных. А меня редко вспоминают... В основном смс. Раз в месяц.

Да. В свое время писала на кредит капитал. Через 22 дня на дом приходил полицейский п домой. Поговорили. Сказал или в суд, или игнорить. Ставил каллов на прозвон. После этого оставили в покое контактных. А меня редко вспоминают... В основном смс. Раз в месяц.
поэтому и на миску и туда, и туда написала

[QUсисек="Yulka, post: 283639, member: 1006"]

поэтому и на миску и туда, и туда написала
[/QUOTE]
На сис

Как договориться с этими убл***ами? поделитесь положительным опытом. Просить реструктуризацию или писать на них заявление в киберполицию и нацкомфин? достали звонками сестру , а она меня , маме звонят , а она после инсульта, прошу не слушать никого , не брать трубку , но мама есть мама.... у меня то солидный черный список , я арктическая снежинка.

Смог добиться остановку процентов и реструктуризацию на оплату тела и + % до просрочки

Все зависит от того, как вы составите заказное письмо им на юридический адрес

В нацком не успел на них написать
мне без всяких писем в нацком предлогают с 22000 заплатить 12 за два месяца

Взяв 4000 у них, після того як гроші на картку прийшли поміняв сімку, забув емейл, прописку їм фотошоплину вислав - не знаю чи навіть така квартира по адресу існує, не знаю куда вони висилають макалатуру, здається Я їх переміг... Телефони роботи тоже липові - уявляю собі картину, звонять у Ватсонс та шукають менеджера якого не існує )))

нет не писал, думаю что делать дальше
С меня советчик плох, сама только вошла в просрочки, не решила как действовать кому и что писать, я не против платить , но эти бешеные проценты, максимум тело и 50% от тела комиссию. Так уже очень много заплатила. Вот тоже думаю куда начали писать в мфо или в нацкомфин..... Или паралельно. И можно ли вообще в заказном письме не писать адрес , а указать индекс отделение , до востробования

С меня советчик плох, сама только вошла в просрочки, не решила как действовать кому и что писать, я не против платить , но эти бешеные проценты, максимум тело и 50% от тела комиссию. Так уже очень много заплатила. Вот тоже думаю куда начали писать в мфо или в нацкомфин..... Или паралельно. И можно ли вообще в заказном письме не писать адрес , а указать индекс отделение , до востробования
я думаю письмами можно только временного затишья добиться, я им предлогаю обратиться в суд и выслать мне все документы почтой, они морозяться, у меня примерно 10 мфо

Взяв 4000 у них, після того як гроші на картку прийшли поміняв сімку, забув емейл, прописку їм фотошоплину вислав - не знаю чи навіть така квартира по адресу існує, не знаю куда вони висилають макалатуру, здається Я їх переміг... Телефони роботи тоже липові - уявляю собі картину, звонять у Ватсонс та шукають менеджера якого не існує )))

Я не халявщик , и зла никому не желаю, все всем по заслугам рано или поздно воздастся, но Ваша история, крутая. Ви герой моего вечера))) а ж на душе легше что хоть у кого то мозгов хватило поступить с ними правильно

я думаю письмами можно только временного затишья добиться, я им предлогаю обратиться в суд и выслать мне все документы почтой, они морозяться, у меня примерно 10 мфо
Меня беспокоит что долгое время гасила их кредит ( около года) , пролонгировала, закрывала, брала новые.... Читаю что кому то удается у некоторых мфо получить возврат по переплатам.... У меня 12 мфо. В общем почти только тело 70000 грн.... А на это тело с просрочками от 3 дней до 28 , процент почти 60000 грн. Ну как им можно честно платить?! Таких наказывать нужно, но не в одиночку!

И мне списали до тела и % и реструкторизацыю оформили после обращения в Нацкомфинуслуг
Вы им звонили? То после нацкома они меня продают завтра фин форсу. Есть завтра смысл им звонить и до че-то договориться?

А ещё как этим мр*зям можно что то вообще отдавать и договариваться . Они ж звонят кому непопадя городят такое
Вы им звонили? То после нацкома они меня продают завтра фин форсу. Есть завтра смысл им звонить и до че-то договориться?
А как обращение составляли? По образцу на форуме или от себя?

Назад
Угорі