Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
Ну вот просто не могу пройти мимо этого сообщения.
Сама же д*ра, влезла в ж*пу эту всю.
Пишу в нацком, где то добиваюсь реструктуризации ( новой кабалы).
Вот в сообщении тело 2000 надо заплатить 3000 по 1000 гр в месяц.
И это же получаеться подъемно для вас? Три месяца платить так??? Наверное еще и пролонгаций им наделали тыс.на 5.
Ну что? Что мешало до просрочки им каждый месяц по 1000 платить? Ну и + % за пользование. Как раз и вышло бы этих 3000.
Блин для нас как свет в конце тунеля эта реструктуризация, су..а новая петля.
Я вас не в коем случае не хочу обидеть, сама же тоде идuoтка.
Но вот просто, как то мысли в слух....
Да , Вы правы на 200% . Я тоже добилась где то реструк.- месяц, второй поплатила , а потом - СТОП - харе ...послала всех на... и живу дальше ....ВСЕ В САД..
Незнаю,у меня 7 месяцев просрочки,я о них не слышу вообще :dntknw:
В кабинет не заходили , % растут ?

Да , Вы правы на 200% . Я тоже добилась где то реструк.- месяц, второй поплатила , а потом - СТОП - харе ...послала всех на... и живу дальше ....ВСЕ В САД..

В кабинет не заходили , % растут ?
Не заходил) я им все простил и зла на них не держу,пусть идут с богом :sarcastic:

Смог добиться остановку процентов и реструктуризацию на оплату тела и + % до просрочки

Все зависит от того, как вы составите заказное письмо им на юридический адрес

В нацком не успел на них написать
А если вообще им ничего не отдавать, какие меры дальнейшие?

У меня ситуация следующая на письмо о реструктуризации пришел отказ, улетело письмо в Нацком. В течении месяца меня вообще никто не трогал не единого звонка не было. Сегодня пришло письмо от ССлоан, о реструктуризации примерно тело+% до просрочки. Ответа с Нацкома еще нет, но думаю, что без помощи Нацкома тут не обошлось, хотя с1сЬки ни разу не звонили ни мне не окружению, не понимаю как так меня пронесло, что ли?
Подскажите как написать письмо в сслоун, чтоб проценты списали и пошли на реструктиризацию. Скиньте пример. Спасибо

От них пережили террор я и родители. На списание и руструктаризацию не шли.Дождалась продажи, закрыла только тело. В УБКИ кредит закрыт)

У меня ситуация следующая на письмо о реструктуризации пришел отказ, улетело письмо в Нацком. В течении месяца меня вообще никто не трогал не единого звонка не было. Сегодня пришло письмо от ССлоан, о реструктуризации примерно тело+% до просрочки. Ответа с Нацкома еще нет, но думаю, что без помощи Нацкома тут не обошлось, хотя с1сЬки ни разу не звонили ни мне не окружению, не понимаю как так меня пронесло, что ли? добрый вечер!!!А можно образец письма!?

От них пережили террор я и родители. На списание и руструктаризацию не шли.Дождалась продажи, закрыла только тело. В УБКИ кредит закрыт)
Добрый вечер) Вы через финфорс закрывали кредит?

Кто смог победить ССлоун???? Или коому помог Нацком с сслоун? (только по существу)
Написала в нацком еще до просрочки.толком ничего не ответили,написали о нарушениях,и то что не законно были насчитаны проценты. Правда скажу честно,что некого нетрогали,никому не звонили и.т.д.год была просрочка проценты остановили через месяц просрочки с 6000 насчитали 12600 .продали финфорсу.Через год предложили за тело закрыть,разбили на два платежа. Я конечно согласилась,так как про них очень много читала,что делают гадости,и то что отбитые на всю башку.

Написала в нацком еще до просрочки.толком ничего не ответили,написали о нарушениях,и то что не законно были насчитаны проценты. Правда скажу честно,что некого нетрогали,никому не звонили и.т.д.год была просрочка проценты остановили через месяц просрочки с 6000 насчитали 12600 .продали финфорсу.Через год предложили за тело закрыть,разбили на два платежа. Я конечно согласилась,так как про них очень много читала,что делают гадости,и то что отбитые на всю башку.
Это вы у финфорса год были и они потом предложили за тело закрыть?
Да, после получения гарантийки
Через сколько времени после продажи вы закрыли за тело?

Это вы у финфорса год были и они потом предложили за тело закрыть?

Через сколько времени после продажи вы закрыли за тело?
Сразу же, сама связалась с Финфорсом и они предложили закрыть за тело по гарантийному. Прислал на Вайбер скан. Оплатила. Через месяц проверила в УБКИ,кредит закрыт

Смог добиться остановку процентов и реструктуризацию на оплату тела и + % до просрочки

Все зависит от того, как вы составите заказное письмо им на юридический адрес

В нацком не успел на них написать
Как письмо писали. Можно образец. Заранее спасибо.

Тіло було 2000. Нарахували 5000 і зупинились.

Через місяць прострочки продали форікам. І через день ті предложили тіло))) щоправда з процентом.

Закрив, справку дали.

З "цицbkaми" не общався, особо нікого не доставали, вроді 1 раз батькам звонили.

От можна ж нормально! Остальні кантори прімєр лучче брали б)

А то мало шо желаніє одіб'ють платить, так ще й самі собі антірекламу роблять, коли лєвим наярють і триндять фігню разну.

Назад
Угорі