Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
Надо позвонить узнать все ли у них там нормально.
Такие активние все били задалбивали в первий день прострочки огражали а наследуищий день как умерли

Надо позвонить узнать все ли у них там нормально.
:russian_roulette::lol::fffuuu:

Знаю когда Нацком добрался по Кредит Кассы те пипец как хотели денег ну дня звонили без перестанку.

И вообще хочу сказать что-то поутихло со звонками в последнее время, может наши письма в Нацком все таки действуют... на МФО
мои письма нацком ещё не рассмотрел, но все мфошки знают что я написала, многих ставила в копию, так вот, действительно поутихли, вчера у меня из 12 просроченых мфол было только 2 звонка и то вежливых, от Кэшинского и Динеро, остальные даже смс не слали.... меня это даже как-то настораживает

Я на юр. адрес писала заказным письмом, толку никакого. По телефону говорят что нет услуг реструктуризации и списания пени
каждый случай индивидуальный, я вот знаю 2х человек с форума, что после заказного письма оставили только тело и пошли на реструктуризацию

Просрочка с октября, тело 2000грн

С помощью Нацкомфин, списание и реструкторизацыя
Поздравляю вас! Надеюсь и мне повезёт) а после нацкома, когда списали и сделали реструктуризацию, они вам и окружению больше не наяривали?

Поздравляю вас! Надеюсь и мне повезёт) а после нацкома, когда списали и сделали реструктуризацию, они вам и окружению больше не наяривали?
Там вроде как руководство меняется или уже поменялось, они поутихли, у меня знакомым без Нацкома дали реструктуризацию на 6 месяцев, только без списания, а потом после Нацкома, еще акцию предложили уже со списанием.

Helena, у меня 4000... Пролонгациями выплатила 7000..хотят ещё много... Пришёл ответ не надали документы в нацком на проверку... Жду... Хотя на почту пришло от них на рекструктизацию но на 7000...

Helena, у меня 4000... Пролонгациями выплатила 7000..хотят ещё много... Пришёл ответ не надали документы в нацком на проверку... Жду... Хотя на почту пришло от них на рекструктизацию но на 7000...
Требуйте списания

Зайшла в лк пише приостановлен штраф начислили 150грн. Походу допомогло що сказала їм що написала в нацком

Ребят очень рад за вас кто решил с с1сЬками проблему cyku надоедливые, и где договор взять или как писать без него, на почту или письмом?

Меня твapu начали отакавать спустя 27 дней...

Вкладення

• Screenshot_20190221-192641_Samsung Experience Home.webp
    Screenshot_20190221-192641_Samsung Experience Home.webp
    33.5 Кб · Перегляди: 89
Я так понимаю,если нет просрочки, ничего решить нельзя????

Dimasik, а, ну не удивительно. У них там одна фаза "ноги ломать". ******* дырявые.

Назад
Угорі