Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
Я не халявщик , и зла никому не желаю, все всем по заслугам рано или поздно воздастся, но Ваша история, крутая. Ви герой моего вечера))) а ж на душе легше что хоть у кого то мозгов хватило поступить с ними правильно
Post automatically merged:

Меня беспокоит что долгое время гасила их кредит ( около года) , пролонгировала, закрывала, брала новые.... Читаю что кому то удается у некоторых мфо получить возврат по переплатам.... У меня 12 мфо. В общем почти только тело 70000 грн.... А на это тело с просрочками от 3 дней до 28 , процент почти 60000 грн. Ну как им можно честно платить?! Таких наказывать нужно, но не в одиночку!
согласен, надо объеденяться

А ещё как этим мр*зям можно что то вообще отдавать и договариваться . Они ж звонят кому непопадя городят такое

А как обращение составляли? По образцу на форуме или от себя?
У меня выбора нет, мама уже на изводе, ей на работу наяривают, папе стыдно в глаза смотреть. Я хочу отдать им то что написал нацком тело и % за мес. Начиталась про фин форс, то понимаю что родители такого позора не переживут. Папа старой закалки, долги всегда отдаёт... А тут будут наяривать соседям та родственникам.

У меня выбора нет, мама уже на изводе, ей на работу наяривают, папе стыдно в глаза смотреть. Я хочу отдать им то что написал нацком тело и % за мес. Начиталась про фин форс, то понимаю что родители такого позора не переживут. Папа старой закалки, долги всегда отдаёт... А тут будут наяривать соседям та родственникам.
Образец брала отсюда

Образец брала отсюда
А до обращения на нацкомфин сумма была больше чем процент за месяц и тело?

А до обращения на нацкомфин сумма была больше чем процент за месяц и тело?

Когда я подала заявку в нацком то насчитали 2750 процента, и 250 пеня. Тело 5000. Пока нацком целый месяц отвечал в лк уже почти 12000. И написано что приостовлен...дальше не шитают проценты. Нацком написал что я должна оплатить им тело и процент за мес пользования. Но сслон после ответа прислал мне смс что 2.10 продаёт меня фин форсу. Я уже готова оплатить им эти 7500, не смотря на то что уже были 2 проглантацыи... Только как с ними договориться я не знаю....

А мне сегодня на рабочий номер такое чм0 позвонило ( не мужик ,а мyдак .Представляю какое оно по жизни конченное - ни копейки не дам!!! Пролонгация 1 день 450 грн, потом по 90. Тело 6 т. 4900 выплатила пролонгациями. Но где у них в договоре указано что и пеня , и прологация 1.66 ??? Они везде её считают. Я когда позвонила на горячую линию и спросила это, то они всех моих на уши поставили.

а я до вчерашего дня тоже свой акционный продлеваю бесконечно марта месяца:(((( как-бы не утратить акцию и чтобы соседям не звонили как е-кеш,

Может кто-то по сслоун подсказать, тело 5000, просрочка неделю, но в первый день просрочки проценты с 2350 увеличились до 4852, и теперь они мне пишут продлите за 3600, проценты в первый день просрочки могут быть такие как тело кредита?

а можно как то отказаться от получения писем домой, а то уже начали приходить , не хочу что б родители узнали ?

Может кто-то по сслоун подсказать, тело 5000, просрочка неделю, но в первый день просрочки проценты с 2350 увеличились до 4852, и теперь они мне пишут продлите за 3600, проценты в первый день просрочки могут быть такие как тело кредита?
Ох, не люблю я с1сек. Они противные - звонят вам и вашим близким на работу и требуют всех увольнять. Очень настойчивые и достаточно грамотные. Советую предупредить всех своих, чтобы держались как спартанцы, ну и ждать. Как предложат тело - можете закрываться если хотите.

Ох, не люблю я с1сек. Они противные - звонят вам и вашим близким на работу и требуют всех увольнять. Очень настойчивые и достаточно грамотные. Советую предупредить всех своих, чтобы держались как спартанцы, ну и ждать. Как предложат тело - можете закрываться если хотите.
Всех предупредила, сама в режиме снежинки, но рост процента в два раза за один день меня просто убил

А что это такое и как это сделать ?
Орендувати скриньку може будь-яка охоча фізична та юридична особа. Для цього потрібно подати начальнику відділення, у якому хочете орендувати скриньку, заяву, де зазначити:

для фізичної особи – прізвище, ім’я та по батькові, дані документа, що посвідчує особу (назва, серія, номер, дата видачі, найменування органу, який видав), адреса місця проживання (реєстрації), строк надання абонементної скриньки у користування;
Это из гугла

Всех предупредила, сама в режиме снежинки, но рост процента в два раза за один день меня просто убил
На каком то этапе вы, возможно, и в десять раз больше чем брали будете им "должны". Работа у них такая - людей на деньги разводить :кофе:

На каком то этапе вы, возможно, и в десять раз больше чем брали будете им "должны". Работа у них такая - людей на деньги разводить :кофе:
Я понимаю что они рады стараться, тело 5000, неделя просрочки уже должна почти 10000, пролонгациями отдала тысячи 3000, но платить им сейчас нет ни денег ни желания

Назад
Угорі