Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
Я написала письмо в Нацкомфинанс и Сслуон с просьбой о реструкторизации. Просрочки по ним нет. 3000 тело и 25 тыс уже за 2 года заплатила пролонгациями. Нацкомфинанс ответил, что все ок и % начисляються согласно договору, подписанного мною. А ССлоун дали реструкторизацию. На 4 месяца тело поделили и остановили %. Так что можно договориться.
Вы заплатили им уже 25000грн по кредиту на 3000? И хотите доплатить ещё? :facepalm::oops:

Вы заплатили им уже 25000грн по кредиту на 3000? И хотите доплатить ещё? :facepalm::oops:
я так же оплатила 18000 тыс с тела 6000 но блин понимаю.нацком тоже 2 раза ответил по ним что все верно с процентами и оплатами хоть и чеки все предоставила на 18000 .нужно решать проблему по мере ее поступления.тоже посчитала что лучше с ними договорится чем с калами ихними кончелыгами ,полиция разводит руками так что для себя решила что бы распрощатся с ними навсегда и забыть их как страшный сон

я так же оплатила 18000 тыс с тела 6000 но блин понимаю.нацком тоже 2 раза ответил по ним что все верно с процентами и оплатами хоть и чеки все предоставила на 18000 .нужно решать проблему по мере ее поступления.тоже посчитала что лучше с ними договорится чем с калами ихними кончелыгами ,полиция разводит руками так что для себя решила что бы распрощатся с ними навсегда и забыть их как страшный сон
Что тут скажешь, каждый выберает свой способ решения этих вопросов...

Играю по честному. Договор есть договор. Они злые, как собаки. Потому я лучше оплачу реструкторизацию и попрощаюсь с ними. Каждый поступает как лучше для него. Это мой выход.

Играю по честному. Договор есть договор. Они злые, как собаки. Потому я лучше оплачу реструкторизацию и попрощаюсь с ними. Каждый поступает как лучше для него. Это мой выход.
Безусловно это Ваше право.
Только не каждый поступает как лучше для него... а как вынуждают обстоятельства или диктует здравый смысл... А по поводу честной игры и договоров, эти понятия я оставляю на рассмотрение суда.
В других конторах у Вас нет долгов?

Я написала письмо в Нацкомфинанс и Сслуон с просьбой о реструкторизации. Просрочки по ним нет. 3000 тело и 25 тыс уже за 2 года заплатила пролонгациями. Нацкомфинанс ответил, что все ок и % начисляються согласно договору, подписанного мною. А ССлоун дали реструкторизацию. На 4 месяца тело поделили и остановили %. Так что можно договориться.
Что вы писали чтоб дали реструктуризацию?

Mariiam, Вы по честному, а они нет. каждый доп. договор вам присылают уже с одноразовыми идинтификатором, который вы должны получить сначала по СМС а потом вести для продления, но они решили вас не напрягать и сами себе подписывают доп. соглашения. то есть вы вносите деньги на тело, а их доп. договор только для них. с людьми по людски, с блядьми по блядски

Как вам удалось договориться?
просрочка была 60 дней, написала девушка в вайбер вот и начала с ней уже в переписке договариваться обьяснила все что мол такая ситуация платила вам сейчас все денег нет ,платить никому немогу ,давайте расматривать варианты что бы и вам было хорошо и мне ,сошлись на теле 6000 на 2 месяца по 3000,пеню проценты и штрафы списали 6800

Смог добиться остановку процентов и реструктуризацию на оплату тела и + % до просрочки

Все зависит от того, как вы составите заказное письмо им на юридический адрес

В нацком не успел на них написать
а можете пример письма скинуть?

Безусловно это Ваше право.
Только не каждый поступает как лучше для него... а как вынуждают обстоятельства или диктует здравый смысл... А по поводу честной игры и договоров, эти понятия я оставляю на рассмотрение суда.
В других конторах у Вас нет долгов?
Есть много где.
Что вы писали чтоб дали реструктуризацию?
Письмо им на почту с просьбой остановить % и дать реструктаризацию. А также такое же письмо в Нацкомфинанс. Рассматривали 2 недели. Это время % остановлены были. И мне сказали просто ожидать

Есть много где.

Письмо им на почту с просьбой остановить % и дать реструктаризацию. А также такое же письмо в Нацкомфинанс. Рассматривали 2 недели. Это время % остановлены были. И мне сказали просто ожидать
Здравствуйте! А можите скинуть в лс зразок письма, пожалуйста? У меня просрочка 2 дня, брала 4000, а % 3751 ну и пеня 132грн.

Ну вот просто не могу пройти мимо этого сообщения.
Сама же д*pa, влезла в жoпy эту всю.
Пишу в нацком, где то добиваюсь реструктуризации ( новой кабалы).
Вот в сообщении тело 2000 надо заплатить 3000 по 1000 гр в месяц.
И это же получаеться подъемно для вас? Три месяца платить так??? Наверное еще и пролонгаций им наделали тыс.на 5.
Ну что? Что мешало до просрочки им каждый месяц по 1000 платить? Ну и + % за пользование. Как раз и вышло бы этих 3000.
Блин для нас как свет в конце тунеля эта реструктуризация, су..а новая петля.
Я вас не в коем случае не хочу обидеть, сама же тоде идuoтка.
Но вот просто, как то мысли в слух....
Лично считаю что если платить вы настроены то ждите хорошие предложения для вас которые удобны,а не для них.
У меня сосед тоже им должен,брал у них 10000.

На чьё имя писали?

Я закрыла их. Брала 3800 грн. Просрочка 3 мес. была. Написали чтоб я вернула тело 4000 тыс. Они заморозят на 30 дней начисление штрафов. А потом 5000 тыс. нужно было заплатить и все. Так и закрыла. Сильно уж доставучие были, но вежливо всегда общались. Без гадостей

А меня вот с1сЬки окончательно достали. После этих угроз я им вообще ни копейки не дам, учитывая, что пролонгациями уже и тело и процент оплатила. Вот немного скринов от сотрудников с1сек.

Вкладення

• Screenshot_2019-08-30-11-27-21.webp
    Screenshot_2019-08-30-11-27-21.webp
    43.2 Кб · Перегляди: 57
  • Screenshot_2019-08-24-12-13-15.webp
    Screenshot_2019-08-24-12-13-15.webp
    37 Кб · Перегляди: 49
  • Screenshot_2019-08-30-12-13-25.webp
    Screenshot_2019-08-30-12-13-25.webp
    41.3 Кб · Перегляди: 50
  • Screenshot_2019-08-30-11-27-33.webp
    Screenshot_2019-08-30-11-27-33.webp